优惠论坛

标题: 任你博28到了 打够流水顺利提款104 看多久到 [打印本页]

作者: zdf2358    时间: 2011-11-2 06:10
标题: 任你博28到了 打够流水顺利提款104 看多久到

4 J- u8 E2 U0 r6 M& l( k3 U0 Y4 ~迷迷糊糊上去看28已到。真佩服啊,这个时间卡的是真好。废话少说战斗打响。  看图[attach]288359[/attach][attach]288360[/attach]
作者: aim329    时间: 2011-11-2 06:17
什么时候申请的呢
作者: linlinaa    时间: 2011-11-2 06:26
哥们真是早呀,* P; C5 j  V/ A, e0 |$ o3 X. l
有这精力扛一天水泥都有一百几十块一天了呵呵
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-2 06:27
三更半夜作战,楼主有颗火热的心啊。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-2 07:09
呵呵~~楼主好样的!!!
作者: boos988    时间: 2011-11-2 10:34
虽然少了点, 有收获就是硬道理!
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-2 10:35
哥们真是早呀,
* T' J: D/ g$ D8 d1 h2 C有这精力扛一天水泥都有一百几十块一天了呵呵& t: v* S# U, @) ]* Z9 R
linlinaa 发表于 2011-11-2 06:26
/ I3 S2 S* Y( Z6 G& ]' y

; X% n! ]% r: I) E+ h) _3 t) g3 r- k- s6 o4 `, J- C) K) T
    抗水泥不是一般人能干的了的
作者: 苏书    时间: 2011-11-2 10:45
我差了十元流水,结果就清代了,MD。
作者: 山鸡    时间: 2011-11-2 10:48
楼主提款到账未
作者: w910    时间: 2011-11-2 14:25
呵呵~~楼主好样的!
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-11-2 14:31
楼主强悍,我还没到帐呢
作者: s17506342    时间: 2011-11-2 14:50
他还没给我呢 郁闷死了
作者: glay2001    时间: 2011-11-6 20:51
楼主提款倒帐了吗???

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1