优惠论坛

标题: 唉~~~我还是没有参加活动优惠的本事! [打印本页]

作者: kelvin    时间: 2011-11-12 10:52
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-12 10:54
楼主比较喜欢三板斧
作者: a66b77    时间: 2011-11-12 10:56
注意注码的合理分配,主要还是心态问题,有点急了
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-12 10:56
如果你一直想着打流水,这种心态注定打不出来
作者: a66b77    时间: 2011-11-12 11:00
楼主可以从均注20开始,磨磨性子,泰山不是一天堆成的,就算遇到一条好路,重注跟进也盈利了,那又能盈利多少呢?还是从一点一点慢慢积累起来为好,千万不要急
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:02
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-12 11:02
回复 1# kelvin
% b( K& n& i4 ^& X1 I/ S6 q
0 v# ^1 i& W* q7 j3 _) r. h  K5 k. R. F/ \7 O- K) q  \! L, i+ T6 w/ g! U
    呵呵,系啦,打游击就得了,打一枪换个环境~~~
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:03
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:03
作者: 远航投资    时间: 2011-11-12 11:03
楼主是个娱乐场高手,多指教。
作者: 远航投资    时间: 2011-11-12 11:04
楼主是个娱乐场高手,多指教。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-12 11:04
回复 9# kelvin ( _0 _2 n* h8 D. q  p& D- I

' V' x7 Z, O/ Z6 z, Z
; h$ |. b$ }1 H) V. l  j/ l    的确~~得闲要再轮一次波音平台,哈哈!!!
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:05
作者: yehao2011    时间: 2011-11-12 11:05
回复 5# shuisui ! j# F$ a( L( f! f. @% f

- E' |) a) h" D9 d3 \) t# x. {' m8 l% f& F0 I# K
    爱赢的活动在哪里啊 她的网站上面没有啊!
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:05
作者: a66b77    时间: 2011-11-12 11:05
回复 10# kelvin
2 `6 r; W, o- m. o3 z+ U% ^0 ~8 g
; G  _0 X/ _7 w* \, V6 B0 e+ Q    呵呵,我不算高手,可能是性子比较慢吧,能沉得住气
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:06
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:09
作者: a66b77    时间: 2011-11-12 11:14
回复 20# kelvin . n, W4 t) n4 k$ R/ g: p9 Y1 F: T
- z; E0 ?$ Y3 @" V
4 X1 O! Y5 n* W$ M* B3 |3 z
    我这种人适合打流水,比如存500送500,多少倍流水,就奔着那500红利去的,一天打下来,流水打够了,也就落着那500红利……这就很不错了,比我上一天班强多了
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:15
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:16
作者: xiaovv    时间: 2011-11-12 11:19
流水高一般都好难活出来
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:20
作者: kshnan    时间: 2011-11-12 11:26
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-11-12 11:38
还依稀记得楼主豪言要爱赢为您的IPHONE付账。。。希望500送250,500送500的时候您能好运。500送100,3000的流水要求,这个难度大不大,我想大家都明白的~祝好运!
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-11-12 11:38
回复  shuisui ! M6 l9 K" z& I
5 F6 g& Z. Y1 I% i
4 [! O' V# [1 ]+ H$ e
    爱赢的活动在哪里啊 她的网站上面没有啊!
" [, e* D5 D- d7 w. fyehao2011 发表于 2011-11-12 11:05
! g1 K  h8 n1 E; ^' ]$ L1 v

4 ^' S& k4 m1 X# i  }8 h$ w' h3 y1 i- K  w" f( x9 F
    您好,这是论坛活动~活动开始前一周就已经在论坛宣传了,明天第一阶段才结束,今天还有机会哦!
作者: kelvin    时间: 2011-11-12 11:39
作者: 爱赢娱乐    时间: 2011-11-12 11:42
哈哈,好记性,下次搞个计划出来,慢慢抽干你水!* J9 |! H( }3 U* ^) u3 Y

1 B0 L/ R& I2 e" _# h, h今天这1500块你先帮我保管住,下次你要三倍 ...
: e! s1 h) @  G/ T+ z- Y/ Wkelvin 发表于 2011-11-12 11:39

( F9 G1 s% u4 c1 J. u% X* T2 V7 F* N, r8 t2 o+ `6 y+ E4 r

# a4 S: I' w8 [" r    您自己也说自己是爱赢的老玩家了~在线支付次数不下300笔,我还能说什么呢?爱赢一直欢迎您!
作者: bet001    时间: 2011-11-12 11:49
打持久战亚历山大
作者: acml1986    时间: 2011-11-12 12:03
参加活动也确实要本事

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1