优惠论坛

标题: E世博上周的胜算哥杀出一条血路咯!恭喜获得最高奖金5000元! [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2011-11-14 18:20
标题: E世博上周的胜算哥杀出一条血路咯!恭喜获得最高奖金5000元!

: ]' Q# \9 z' ~2 I9 t) M+ d6 {5 ME世博上周的胜算哥杀出一条血路咯!恭喜 w*n*j*k*i 大哥获得!/ N; z" ~; N6 x) G/ \
: @* _7 \) P+ y  S$ \7 V1 {* z
这位大哥很强呢!有效投注11373元,除了派彩10439元,额外还有5000元奖金!胜率高达92.26%
3 C3 x2 k( D4 |( L3 G0 e. Z
2 X* _2 X, R1 G6 e" N1 M- F希望各位大哥也能像 w*n*j*k*i 大哥一样,来E世博((体育投注))以小博大砍大树+ y# E7 |+ o$ |1 }, A" S$ w

- ?0 c: O5 W7 U+ _9 X活动倒数四周,期待各位大哥在E世博胜算排行榜上金榜题名:kiss:. h* y0 j, g5 S, k( l

, C3 t5 x+ j! P" E
[attach]302657[/attach]& S( l5 g4 [* N: `& K& _

作者: yuki1943521    时间: 2011-11-14 18:27
第41名那位兄弟也太那个了吧
# L, ~. E+ P# _+ K9 \3 f1 K3 F! ^115场就赢了2场?
作者: 好事成双    时间: 2011-11-14 18:31
这活动貌似不难阿,E世博可以多为球类玩家办办这类活动,不痛不痒的活动就别搞了
作者: zhaoleping    时间: 2011-11-14 18:34
楼主很幸运啊
作者: ttyou    时间: 2011-11-14 18:34
E世博真多哥来的
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-14 18:35
我好久没去E世博了:(9 C; B# `7 r' B" k4 V
有空去看看
作者: 8a8b8c    时间: 2011-11-14 18:36
哥我跟他拼了!下一个就是我了 :lol
作者: 精品白沙    时间: 2011-11-14 18:40
作者: 远航投资    时间: 2011-11-15 09:58
恭喜楼主了。
作者: 山鸡    时间: 2011-11-15 11:22
那个人真牛啊
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-15 11:44
恭喜楼主盈利了
作者: kof1986112    时间: 2011-11-15 12:05
投注130多次,赢了120多次,不太可能吧?
作者: aa78989    时间: 2011-11-16 03:35
有那么厉害的吗
作者: 忘了那片天    时间: 2011-11-16 03:49
终于都可以!晕!
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-11-16 07:55
127单胜率9成2``````膜拜这位哥··
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-16 07:56
胜算哥犀利啊
作者: aim329    时间: 2011-11-16 08:02
这活动貌似不难阿,
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-11-16 08:08
回复 1# E世博客服代表 & @; m$ d# G7 q
( p& P. s0 b# V- ?( s' S, j, F

7 T  V4 _, v/ M) p$ i/ g        我奇怪的是在E世博的体育玩家那么少吗?一般人就算是乱下,只要不是太倒霉,胜率都在3-4成吧,你看40几名的胜率已经不到5%了。这个怎么解释?我相当怀疑这个活动的公正性~~
作者: 8a8b8c    时间: 2011-11-16 15:06
回复 18# 紐維爾舊生
5 ~% A- g) n6 g: K  K7 B
  G( P& D! d' c  K% S& e/ v
) E' R+ C- V0 Y    最多奖金也才5000块 E世博不用作假吧 又不是一週送100A 我倒觉得这些数据挺真实的 真实的数据就是这样不堪阿
作者: qq9061766    时间: 2011-11-16 17:04
E世博 哥 很多
作者: applelijie    时间: 2011-11-17 08:06
强人啊,可惜看不到投注
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-17 09:00
胜率这么高,太牛逼
作者: bet001    时间: 2011-11-17 10:24
好强大的哥!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1