优惠论坛

标题: 今天输大啦,心情很不爽! [打印本页]

作者: 5581826yan    时间: 2011-11-16 21:50
标题: 今天输大啦,心情很不爽!
在伟易博存了一次500,一次600.为的就是提款1000元赠送100元..结果全都挂了!没办法,我认了...然后今天有388个手机卡转到鸿运,满心欢喜地去打,打到653元,以为提款.被告知提不了(因为太久没上,忘记安全码,就在提款哪里试了二次)..我不是有钱人,一个月只有哪么一千,几百可以玩玩..就这样把大部份的钱都输回去啦..火很大!鸿运,告诉你们,哥不开心了...
作者: 缘木求魚    时间: 2011-11-16 21:52
忘记安全码,  应该可以找回来的
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-16 21:53
我不是找不回来,我是去提款哪里试了一下..提款也没有成功..就算是提款啦!哪来的道理??
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-16 21:55
唉,不知道说什么!!!
作者: yehao2011    时间: 2011-11-16 21:59
为什么要去参加伟易博的立即活动呢?不理解
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-16 22:02
回复 5# yehao2011 6 S" u$ A( u& t- ]
3 x' s# M: u- t' Y; u+ h( x
  I+ E% \& j$ L  i+ W# X3 R  e+ x
    存款600元,下场足球.赢了就可以提款1000元.额外赠送100元..不好吗?我就是这样被吸引去啦..
作者: santa30    时间: 2011-11-16 22:26
楼主生气了,后果很严重
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-16 22:36
为了芝麻丢了西瓜啊
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-16 22:36
三更半夜的没钱是很不爽的啊
作者: 骑猪入一球    时间: 2011-11-16 23:55
可惜可惜!让兔子肉害了!!兄台!还是不要贪那小便宜!要贪就贪大的!!
作者: 7654321    时间: 2011-11-16 23:55
看看论坛里的有钱人,一注就几B,几A的,楼主一个月才有一千,几百的可以玩,真是饱汉不知饿汉饥。
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-16 23:59
说实话,伟易博的垃圾活动还不如10%存款优惠{:3_52:}
% a) z3 f) j: P5 L$ }5 _托仔倒是蛮多,软文也够恶心
作者: acml1986    时间: 2011-11-17 00:01
来安慰一下楼主
作者: 运转钱来    时间: 2011-11-17 00:33
提款不成功也当一次很不好啊
作者: jy8680    时间: 2011-11-17 01:10
要有好的路才下啊,,楼主太急了吧
作者: 山鸡    时间: 2011-11-17 01:44
鸿运提款真麻烦啊
作者: 正呆呆    时间: 2011-11-17 08:34
楼主真的杯具了
作者: yangfan    时间: 2011-11-17 08:54
淡定,楼主休息一段时间再来!
作者: hachi    时间: 2011-11-17 10:17
便宜莫贪哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1