优惠论坛

标题: 命………………… [打印本页]

作者: ljm258    时间: 2011-11-29 18:16
标题: 命…………………
今天在丅丅又输了550:@ :@ :'(
作者: c26432196    时间: 2011-11-29 18:25
早晚十来运转
作者: 民工    时间: 2011-11-29 18:34
550没事。小钱。明天赢回来。
作者: 烟仔    时间: 2011-11-29 18:39
长期收益才是,短期波动正常,楼主加油!
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-29 18:51
命就值550???:L
作者: qstarq725    时间: 2011-11-29 20:34
改天就会赢回来了。:loveliness:
作者: babyfat    时间: 2011-11-29 20:48
赢回5500回来吧
作者: vincy361    时间: 2011-11-29 21:29
都是TT的礼物惹的祸!他给了我礼物,我为了回报他在他那玩!大黑了1450!悲剧了!今年的努力全没了!
作者: yyf808    时间: 2011-11-29 21:40
都是TT的礼物惹的祸!他给了我礼物,我为了回报他在他那玩!大黑了1450!悲剧了!今年的努力全没了!
' K; N' `: {& j7 Rvincy361 发表于 2011-11-29 21:29

1 j& V, X, Q* y9 `* [' l: T+ @' S! b
9 M& @1 o) Y# D8 q$ U/ ~
    你今年的努力就只有1450?太悲哀了:funk:
作者: vincy361    时间: 2011-11-29 22:02
回复 9# yyf808 + F& h6 r+ ?4 O; O4 g0 N- d* d, X# \
  p5 s; M" Q* c1 K1 {1 N! b( g/ @. P+ K( q

, p/ W  H, n  B    也不是啦,今天还是赚了不少的,就是今天彻底清袋了,银行卡清零了!悲剧吧!今年在各大公司玩,赚了两台手机,两部新电脑,还有很多其他东西!我有个习惯就是赚了钱就去买东西!买完了就安心了!才算是真正属于自己的,哈哈
作者: 山鸡    时间: 2011-11-29 22:03
楼主要注意止损
作者: yyf808    时间: 2011-11-29 22:34
回复  yyf808
, |# m' x& {* F( F0 Q
7 t, n% V3 f& V$ v, m/ w4 U1 h. l8 h. u% z
    也不是啦,今天还是赚了不少的,就是今天彻底清袋了,银行卡清零了!悲剧吧!今年在各 ...( Z; [( c, p/ D# l
vincy361 发表于 2011-11-29 22:02
* n9 x* I" T! g" \1 z
- \  c3 @, h- K  m* s2 i+ Z

" J% \# D7 Y+ M4 u% G9 \   哈哈,我习惯赢了钱就去找小jie,今年赚了几十个小jie了:lol
作者: 左右    时间: 2011-11-29 23:00
明天赢回来。
作者: zc8312    时间: 2011-11-29 23:20
还有机会的!
作者: gumpchenjia    时间: 2011-11-29 23:46
输赢是常事,争取保持长期下来是盈利的!
作者: hanhan123    时间: 2011-11-30 00:05
明天赢回来:)
作者: klh000    时间: 2011-11-30 02:09
前一阵子,我也在TT输惨了。已经1个月没去了
作者: 8832458    时间: 2011-11-30 02:28
才550 不要紧 很快就得回来了
作者: coolbj    时间: 2011-11-30 02:41
550就是命…楼主还是少赌点吧!!戒了
作者: yinggegege    时间: 2011-11-30 08:21
4楼幽默,哈哈。
作者: vincy361    时间: 2011-11-30 12:25
回复 12# yyf808
) D( k2 b; [  V
9 K8 r& V* }: _0 G; z$ l2 N3 {, Z) V. j. g: V& x
    哈哈,你真有趣~!
作者: yanhong666    时间: 2011-11-30 12:45
命就值550???
作者: bai552    时间: 2011-11-30 12:50
知识改变命运~~~
作者: 九头    时间: 2011-11-30 12:54
550楼主不至于啊,看到标题吓了一跳,还以为输到要玩命的地步了呢!
作者: 胡蓝花    时间: 2011-11-30 13:24
还是要懂得克制克制克制!
# `3 g5 F  b( f0 _) x, mDubo这种东西真的是害人不浅~!
:dizzy:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1