优惠论坛

标题: 钱都输没了,老婆要跟我离婚,日子没法过了 [打印本页]

作者: 123    时间: 2009-5-13 19:50
标题: 钱都输没了,老婆要跟我离婚,日子没法过了
终于都输完了,兜里就剩下16元了,日子没法活了# e7 D! h2 F% R" g. \" l: _2 o

1 a1 z' E- ?' T7 p; l7 V# F1 ?# n家里用钱,拿不出了,老婆也知道了,现在要和我离婚,把父亲也气的病倒了
8 B, s0 y1 e! c; g. F! B # i) a" a) _  |2 B
日子没法过了,真是后悔呀,当初不赌该有多好
! H5 k9 r+ O: L( g8 B) ] 4 {! L2 ]2 M1 S$ K
大家把我当个例子吧,以后都不要赌了2 O0 ^8 ?  n3 r3 A4 O5 J4 }( G+ d
4 {% I/ Q' Q$ z  G  F, [6 l
我的人生算是完了; Y  [/ S. E5 ?0 |+ E; V$ D
" A) f! ]1 O- K6 f  P6 W" N6 ^
唉……
作者: 烂赌鬼    时间: 2009-5-13 20:19
作者: 天策传媒    时间: 2009-5-14 11:51
标题: re:劝告:戒赌,努力工作,重新开始 ...
劝告:戒赌,努力工作,重新开始# ?0 t* m) F8 `0 a2 @

3 G1 ]. k! v( G( S' W7 P6 h9 @$ Q跟你老婆保证,她爱你会原谅你的
作者: qq111111    时间: 2009-5-14 12:17
标题: re:每个人的人生是不一样的,我老婆除了带孩子...
每个人的人生是不一样的,我老婆除了带孩子现在和我一起玩百家乐,无论输赢从不埋怨~既然你的情况是这样就戒赌,让你老婆再给你一次机会~~~~
作者: 王玉波    时间: 2009-5-14 12:57
作者: 123    时间: 2009-5-16 18:07
标题: re:朋友好心借我500元,我又去赌了,又输了...
朋友好心借我500元,我又去赌了,又输了,我算是完了
作者: 王玉波    时间: 2009-5-16 20:36
作者: 123    时间: 2009-6-30 15:24
我现在快要翻身了
作者: 黼蔀黻纪    时间: 2009-6-30 16:02
有赌末为输.学习........
作者: 兜兜~~    时间: 2010-3-18 23:58
楼主如果不把老婆追回来,输掉的不止是钱
作者: 兜兜~~    时间: 2010-3-18 23:59
不要让一个赌字毁掉了你的一生
作者: ldwbdde    时间: 2010-7-22 13:24
看看你以前悲惨的经历
1 t  a) e( j* `: ?" t: y9 N又看看现在的你,终于回头$ j) v6 ]$ D. d+ y6 X
了,赌海无涯、回头是岸
作者: 钱世金生    时间: 2010-7-22 18:31
我想戒赌真的是一条最好的出路
/ z& W+ V1 ?$ b" g1 a1 E只有经历过这些的人回头看看自己从前的路0 |1 v) F& M! V# o8 Q
才知道一切是多么的幸福啊
作者: weishengchen    时间: 2010-7-24 16:52
我们都是在DB中消失,生命就这样失去
作者: 火舞耀阳    时间: 2010-7-24 22:22
式了吧,不赌为妙。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-7-25 10:05
式了吧,不赌为妙。2 d9 A0 Q- A. l; n7 X4 E! S  z
火舞耀阳 发表于 2010-7-24 22:22

f2 O/ j2 t- O9 R
4 o6 Q; a3 ^2 c8 l楼主已经戒赌了。楼主的翻身仗和戒赌后的幸福生活:http://www.tcelue.com/thread-44748-1-1.html* T7 l( }2 e1 w5 w1 {  D2 {  h
                                                                    http://www.tcelue.com/thread-51311-1-1.html
作者: 13886003872    时间: 2012-8-19 10:59
准备来这里好好学习
作者: 互撸娃    时间: 2013-2-2 22:29
从头再来吧 人还在就有希望
作者: pacificxu    时间: 2013-2-2 22:48
暂时失去的不代表永远会失去,坚强起来
作者: xuyong    时间: 2013-4-9 16:47
回复 7# 王玉波
! v. @9 l, o# ]( z5 F3 m4 E0 e0 N" _6 I1 a) b+ ~
" X, \* P5 d) v) F' l7 k
    你不是一直有盈利的啊!
作者: qazr    时间: 2013-4-11 14:20
在佛家而言,Dubo不是一种“正业”,即不是一种正确的行为。何以不正确?因为它使人“不清净”。一个人不清净,就只能继续在苦海中沉沦下去,解脱无期。$ W$ ^  q" N7 @* W- e# v

* W2 a5 V# j3 h) [" Z, c% @5 S# ]4 U5 S: v- @    《长阿含经》指出,Dubo属于“损财业”之一,它有六项过失:一,财产日益损耗;二,虽则赢钱,也会与人结怨;三,被智者责备;四,不获人敬信;五,被人疏远;六,会生起盗窃心。4 f2 m1 \3 q" j# U2 S  M; K$ Q. S

! M: E# ^$ ]3 G% t+ ?! c2 u. Y  y; z    再根据《中阿含经》,以Dubo求财,属于“非道”之一,即不是正确的求财之道。Dubo之人,因赌败而有“六灾患”:一,心生怨愤;二,心生耻辱;三,夜不安寝;四,令怨家高兴;五,令亲属忧心;六,在人前没有信誉。" Q$ ^! x' }* R% |$ h; N4 M8 P

* s' n/ L# Q3 |! [8 b: {    归纳起来,佛家认为Dubo首先会导致赌者“损财”,继而,“损财”引发赌者精神上种种扭曲的痛苦,然后,再对他人造成严重的影响。佛家二千多年之前的描述,就像告诉我们身边每一刻发生的事!" U+ H8 t2 r, r! l9 U

" q3 R0 R8 G, b) A( d  A  i4 m9 G7 E: p1 B+ s7 ?4 C
  DD不知道什么时候染上了Dubo,08年年末在家过春节的时候曾经看到他在家赌过,因为是和他熟悉的亲戚朋友一起Dubo的,虽然遭遇到父母的责备,我也听到关于他Dubo拿走父母的退休金等说法。但是没想到的是,DD后来在ZHENPING竟然在工作中拿走了客户的定金去Dubo……9月份之后他失去了消息,任何人的电话都不接。母亲担心他出了问题和父亲去找他,摔了胳膊。在这个寻找的过程中陆续听到消息,他Dubo了,跑了。到了11月份左右我终于接到他的电话,是借钱的电话,说在SHENZHEN找到了一个银行的工作,需要交押金。因为好不容易和DD联系上,所以,不忍心责备也担心责备他怕再也联系不上他了。所以,把钱汇给了他。慢慢的,DD和我通电话说的都是工作上的事情,还说他谈了一个女朋友,说英语不错。我渐渐的以为他会把工作做好,事业做好,会成家立业……; z( j( b* H( ^( {8 f0 Y  ~

* [& p2 x3 H! G9 E     然而,就在我们年三十之前陆续听到他女友和他闹分手的消息,听到他被追债的故事,甚至当我被他一而再再而三的向我求情要我汇款去一万多元去还信用卡的钱之后,他又去Dubo了。接下来我就听到他女朋友哭泣的电话……
3 O: ~3 \  `) n- f- c
" `. T! z& l( ?6 S- i     这是一个流浪在深圳的赌徒,买了2009年2月9号去往SHENZHEN的火车票,不知道DD的佛性智慧如何,能不能放得下,将要坐20多个小时的火车去那么远的地方,希望他能戒赌。4 A( O/ j- W) M
& ?$ I4 b6 R3 ?6 e# q0 y2 S& l5 M( G
     戒赌的内容在新浪BLOG安家了,希望赌徒与深受赌徒其害的社会各界“常过来看看”,我觉得好无力呀,心力憔悴,我会尽量每天都往上放我的戒赌日记。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,为赌徒戒赌,预防贪婪泛滥成灾安一个家。/ W/ r5 k$ A2 S, w5 F6 p

* S/ t. H1 v# V( X/ C. R" _( S    给DD发的短信息内容如下:一个人赌输了总想着到DC把他赢回来是多么愚蠢的事情。实际上,你命里有多少财富,福气是要靠善良的心和善良的行为才能与之相匹配的。DD,你要做够1万件善事自然属于你的财富就是千万之多。如果你贪婪的心蒙蔽了你的双眼,让你陷入痴嗔的愚昧状态,悲剧只能是一个接一个,你欺骗家人,朋友和社会各界,甚至堕杀自己的孩子,抛弃自己的女友,还总是指望能把钱赢回来,正是你丧失了道德品质你才会遭遇这些悲剧,听我的现在起开始做善事……我是这么跟赌徒DD讲的,听不听我就没办法了……也许是他前世的累积才使今生的业障如此深重吧。
+ c6 A. l$ F% Z  我坚持写日记,也会把一些赌徒的悲惨故事,戒赌的成功案例,与Dubo有关的文章通通记录下来,也希望你能够记住我的BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。也许这是个机缘,如果不是DDDubo那么惨我想我还不至于去想到开通这个戒Dubo客,虽然我在香山的居住地也认识一些家破人亡的赌徒,那穷凶极恶的样子,道德沦丧的品行让我敬而远之,没想到DD也深深陷入此中。天不绝人,人自绝就没办法了……
作者: yaowenlong    时间: 2013-4-11 14:28
:'(   老婆比什么都重要···没了亲人,就是再有钱又有什么用、、、、
作者: 3738洞牛气死牛    时间: 2013-4-17 09:39
哎,贪念迷失了双眼
作者: 杜甫很忙    时间: 2013-4-17 20:39
劝告:戒赌,努力工作,重新开始
, t, X& z% x% F( S' z 8 r, ]) @3 }. m1 r: @/ a
跟你老婆保证,她爱你会原谅你的5 F. u' S9 Y" X7 E
天策传媒 发表于 2009-5-14 11:51
6 U& {% Y& |( B* L  ]

: T) w- v, _0 |( j6 i: i% y1 {, g8 r
   财神老大都关注你了
作者: 杜甫很忙    时间: 2013-4-17 20:40
哎,贪念迷失了双眼9 Y& T. ^4 j7 j7 d3 h+ b, p; C  I7 p
3738洞牛气死牛 发表于 2013-4-17 09:39

3 @2 D& }0 ^7 |- s& T3 ]" @; p
% `+ X1 }/ o2 f0 [% a
: U; s  P* h) Q# a   双眼模糊的时候就是清醒的时候
作者: lulu99    时间: 2013-4-20 04:57
2年过去了,楼主戒了没,祝福楼主
作者: kissbin005    时间: 2013-4-20 05:30
以良好的心态去面对,去找份工作,尽早重新开始...会见到阳光的.
作者: xss1987    时间: 2013-4-22 02:02
还是戒赌了,跟老婆好好过吧
作者: bethua8888    时间: 2013-4-24 07:37
我老婆怎么不一起跟我玩呢,想拉她下水 她死都不来,日她bb都不爽了
作者: kissbin005    时间: 2013-4-25 13:57
赌成这样也太不应该了。
作者: 人间百味    时间: 2013-4-30 22:35
楼主是幸运的,我没你那么好的命
作者: 杨绵绵    时间: 2013-5-1 06:52
狗是改不了吃屎的。。
作者: luxuejun    时间: 2013-6-26 13:09
好好活,哥们.我老婆也在跟我闹,加油不赌了就好
作者: yaowenlong    时间: 2013-6-26 16:16
留得青山,不怕没材烧!  振作起来,还是能挽回的!起码会有重新开始·········
作者: 于镇海    时间: 2013-6-27 17:49
老婆太现实了。女人就是这样
作者: jie2013    时间: 2013-7-3 20:57
回复 1# 123 % G9 e- r, x) f0 K6 k& T
9 y/ w: l* X- @, {8 i* Y9 O

: y9 @6 m6 Q- u   输的不只是金钱 ,还有亲情 友情 爱情 乃至人格尊严。
作者: 最后一个大佬    时间: 2013-7-5 20:51
现在是个什么情况啊
作者: mlj2012    时间: 2013-7-6 10:16
大家要量力而行啊·~~~~~~~~~~··
作者: kknd1911    时间: 2013-7-7 08:41
回复 1# 123 ' B  Y% x- M6 _) w$ \
3 Z+ l9 e4 @. N7 _7 X3 R

7 Q, P+ [% Z# F) C   哲理 ·人生 ,我觉得很好的
作者: 牛寺口刁    时间: 2013-7-7 12:55
回复 39# kknd1911
7 Z+ O; I- H* F4 V$ y" M* C8 f, E" E) p" b9 w4 n" R+ H7 }

6 l& L6 A$ w* c3 h4 F2 T, x9 G. l5 a    说明你输的不够彻底
作者: 麦兜吃菠萝    时间: 2013-7-10 19:33
努力工作,一切都不晚
作者: kknd1911    时间: 2013-7-10 20:33
回复 1# 123
" r) F* N- `/ z* \1 Z+ j( _5 R9 h! P; W
/ n3 x2 d% T9 q4 W& L
   劝告:戒赌,努力工作,重新开始天策论坛 http://www.tcelue.com, z  Q/ X/ f2 B! g
- h& x, P; H' t" A0 ?; ]/ c3 ^7 }7 s# ]9 e; c1 d/ \
跟你老婆保证,她爱你会原谅你的
作者: 如日中天    时间: 2013-7-11 20:17
家人重要啊,希望楼主几重新再来
作者: 闲来信步    时间: 2013-7-20 23:43
这里认生完了的不止你一个,再想想别的办法!
作者: comer4096    时间: 2013-7-21 03:48
好好学习这位大哥
作者: wsdbw    时间: 2013-7-21 10:10
唉!!!!!!!!!!!!!
作者: 赌徒无情    时间: 2013-8-17 19:48
去面对 离婚走程序 这个世界你放不下的人她是永远都不会伤害你的  其她的无所谓 不就是一个人?天朝人特多,好好调整自己。
作者: lwf    时间: 2013-8-17 22:20
一切都会好的
作者: 输光光    时间: 2013-8-18 12:28
兄弟 ,下个决心戒了吧 ,  挺住 ,  相信自己 还会做起来的 。
作者: 输光光    时间: 2013-8-18 12:30
兄弟 ,下:(个决心戒了吧 ,  挺住 ,  相信自己 还会做起来的 。
作者: liumh    时间: 2013-8-18 17:32
钱没了还可以再赚啊!和老婆承认错误,痛改前非,以后好好过日子。
作者: 影心    时间: 2013-8-21 20:17
没事 好好哄一下  以后重新做人
作者: maxxxmini    时间: 2013-8-23 13:16
大家都是同病相怜
作者: maxxxmini    时间: 2013-8-23 17:26
赌海无涯 回头是岸啊
作者: tonyshow    时间: 2014-4-13 15:52
楼主一共输了多少啊?
作者: hehehe    时间: 2014-4-21 17:10
回头是岸啊,楼主
作者: cheng77    时间: 2014-4-22 06:29
作者: hunanduanxia    时间: 2014-4-22 13:31
戒赌的人最幸福
作者: 天使5921    时间: 2014-4-22 22:33
赌海无边,回头是岸
作者: wwyy888    时间: 2014-4-23 01:56
淡淡定能力强
作者: wwyy888    时间: 2014-4-23 01:57
淡淡定能力强z人白天天天下
作者: iloveyou    时间: 2014-4-23 07:03
离了就在找一个呗
作者: Alizee    时间: 2014-4-24 22:20
心态乱了,怎么玩都是输
作者: 农二代123456    时间: 2014-5-2 13:50
还没完的,戒了就行。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1