优惠论坛

标题: 简单说说我的个人经历,心灵旅程·愿看请进~ [打印本页]

作者: Marko    时间: 2009-6-24 02:02
标题: 简单说说我的个人经历,心灵旅程·愿看请进~
[i=s] 本帖最后由 Marko 于 2010-6-26 14:49 编辑 [/i]
7 d9 y4 q" D% z/ X& b% w; x
" \, H0 z& v9 u$ y/ \此贴已经发表一年了,今日特此删掉!
作者: Marko    时间: 2009-6-24 02:08
 今天才发现我注册的日期好不吉祥,09年4 8 死吧 死爸 是发 死发 的意思?呵呵~
作者: wtoboy    时间: 2009-6-24 04:47
去哪里重要吗?离开Dubo去哪里不是一样吗,心魔在你心里一天你还不是一样有钱就赌, ^+ x3 u" i% |4 x& H
; n3 U& f: w8 G+ W* ]8 w
先从有钱不赌开始克服自己吧
作者: 卖鱼胜    时间: 2009-6-24 08:41
我觉得朋友你的思想比较乱,居然连注册日期都能联想到这么多的.
: j) Z3 f. Q% [5 `不过每个人要走的路都不同,有的人能吃这行饭,但是比较少.$ S' C( @) w1 A3 _$ p# J6 V4 m
有的人是不能吃这行饭.+ H4 q) o! G" g) _; G4 Z
如果事业有所成就 或 有希望的话,就坚持事业为主吧.
: f' g: f  Z0 i" _$ r赌这方面呢,自己就量力而为. 就印证论坛常说的那句,常人以娱乐为主.
作者: qq111111    时间: 2009-6-24 09:44
你是比较坎坷的,看了你的生活我也很感触,想开一点,其实在那里都一样,把赌戒了,以后找个工作好好过日子,你妈妈会原谅你的!6 Y6 [- W* J" k8 l% e; g% r
还有就是我的注册日期也是4月8号!我觉得到很吉利!
作者: 黼蔀黻纪    时间: 2009-6-24 14:38
祝明天会更好
作者: 火舞耀阳    时间: 2009-6-24 17:14
老兄,以后别赌了,有钱去旅游吧。
作者: 爱拼猎人    时间: 2009-6-24 23:24
不建议去做职业赌徒,职业赌徒都是经过时间和代价严格训练出来的,很多人在未修成正果之前就已经输光了自己的一切,赌钱的人很多有千千万万,但最终能成为职业赌徒长期盈利的概率低于天朝的司法考试的通过率的百分之四。
作者: Marko    时间: 2009-6-28 14:28
[i=s] 本帖最后由 Marko 于 2009-6-28 15:49 编辑 [/i]
+ n6 r' [* {. V3 I/ O2 Z" M8 u, e2 g& D
谢谢各位的回贴~我这些天自己买了些扑克,在虚拟练习和下注,呵呵~~~
  l, C- `" A9 i虽然我已经输给自己了,但是我还是热爱赌业,呵呵~赌让我找到自己,找到自己的弱点,然后改变自己5 {3 Z7 D( \/ c! P
战胜人性的弱点,没赌前,自己的素质很差,接Dubo大输后,自己感悟深刻,现在素质也提高了不少!~~
2 ^+ I4 P) o4 e1 C/ x: Q1 ?7 p怎么十个就有9个要我戒赌!!!  我相信我可以战胜自己的,请大家也相信我~  我有够钱了,去澳门去战斗去的!!!
- v7 ~$ I# I' v& E2 n; G谢谢各位的关心~封贴~~~0 z" M5 M. N, d# B3 m

2 J! K# j- a/ w# {财神大哥,请您把这贴给删了~~~~~~~~
作者: lool88    时间: 2009-6-29 22:29
老兄,很佩服你很有自信,但自信归自信,Dubo不是一件工作,不是说能战胜就能战胜的,今天你战胜了,明天一样会败,这就是概率,没有人能逃得过概率的命运,除非你今天赢了,以后永远都不赌,那么你才是真正的赢了。只要你继续玩下去,总逃避不了概率的命远,这就为什么赢钱的永远是庄家。原因很简单,就是庄家要抽水。希望你想明白,再做决定吧!
作者: 放牛回来上网    时间: 2009-7-2 15:22
还是不赌算了,建议
作者: liudefa    时间: 2009-8-26 09:14
想做职业赌客.千万不能心急.找份工作.稳住自己慢慢来..
作者: wjh888    时间: 2009-8-26 14:08
你要能做到每年只赌一把这样赌20年你就是一个成功的职业赌客;P
作者: 云淡风轻    时间: 2009-8-26 20:09
兄弟,看了你心态完全不同的两篇帖子,感觉你的心态不够稳定,也许是你还年轻,阅历比较少的原因。三百六十行,行行可以出状元,虽然赌这一行有点难以启齿,但只要终生学习谦虚低调就好。暂时的阵痛,对你来说也许是好事。常来论坛疗养一下,看看财神和其他赌友的文章,坚持止输止赢点,你会笑到最后的。我保持心态的方法就是,每次涉赌之前,先看论坛的文章(当然是我精心挑选的并且存在文件夹里的)。至少在我面对输的时候不会失去理智,可以从容微笑的关闭电脑。
作者: Marko    时间: 2009-8-27 11:39
谢谢楼上的哥们建议~~  
1 A) V1 y' x4 E; s
* q# t: @5 z7 u9 w7 }5 M: H, _# h1 A/ d2 }$ m2 ?1 ]/ N
财神大哥,麻烦把这贴删了行吗?每次看到这贴我心里有点难过```
作者: xingfuzhuzhu88    时间: 2009-8-29 15:29
做职业赌徒的代价太大了,会失去很多的,人也会变的很孤独..只要是自己的选的路不管风雨坚定下去,也不是一件坏事.Dubo不光是赢利亏损,还有里面更多的是人生.
作者: Marko    时间: 2009-8-29 16:06
人的一生本来就很孤独,每个人都是一个孤独体~没关系,~
作者: 866519    时间: 2009-8-30 06:29
心态问题。
作者: MICHELLE228    时间: 2010-4-30 06:16
MAKYO看了你的文章觉得你还没有经过严酷的社会历练,不过你肯反省自己的不足很好,,人无完人,在生活的点滴中 精神往上比,财富往下比 烦恼就会少一点 劝导戒赌太难 量力而为囖
作者: a274308677    时间: 2010-6-6 15:57
建议还是不赌为好,知道自己的缺点,能改就好!
作者: ldwbdde    时间: 2010-6-6 16:09
看了楼主的经历,家庭也是很不幸,0 H4 x9 y! |. B, p& o
非常的同情你,你还年轻,可以靠自已
' a7 @) |  R& O4 `- t* h$ p4 Y闯出一片天地,但是在赌这条路上,+ N# Z' z& V3 V' e& ?
应用平常心对待,不要要求自已过高
2 I" m) J, l0 y4 f) z, \+ K! `因为这条路不是适合每个人。
作者: NIYIHTL    时间: 2010-6-24 13:31
输钱的时候往往就是感慨最多的时候~~·
作者: VIP站长    时间: 2010-6-24 15:19
职业赌徒?前提是自已先找到一个可以挣钱过日子的正当职业先!
作者: 龙2    时间: 2010-7-31 20:57
唉 ,又一个
作者: 5555    时间: 2010-8-2 23:28
我还没看就给你删了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1