优惠论坛

标题: 明天新利活动,我决定这样参加! [打印本页]

作者: joeswang    时间: 2011-12-18 01:41
标题: 明天新利活动,我决定这样参加!
4 `% S* T6 n" r) D# ~2 j
/ c6 p  G" A! @6 ?* x6 t4 n" ]反正输不了。一边上天策,一边听广播喝咖啡忙点别的。0 r4 ], m' i# @' Z- x) K4 u0 k
) v" [) d) i$ l# S: m! f  R
9 l6 f. D; k9 Z0 s# T
全程打闲。没负担啊。
# A; Z, i0 t5 K1 q( _
0 ?6 h" j9 i* O1 U4 |; v可惜没有下注机器人,不然全部打闲设定好。主要这样玩不浪费时间和脑细胞。
9 f  ~1 W6 {) ^# k; i8 ^  I  J4 R& N6 p

5 Z8 ]8 z" j( \$ O! j. x2 T1 P% e; L; C3 ]  V2 m
安安说了。和局也算100局以内的。所以,想赢和输70局基本上,是不可能的!
作者: 小羊    时间: 2011-12-18 01:45
楼主的想法不错啊
作者: 打不死的小强    时间: 2011-12-18 02:01
我也要参加,100局花的时间应该要2小时左右
作者: joeswang    时间: 2011-12-18 02:03
可以的,反正亏不了,运气好一点200能弄到手的,运气不好也有8元辛苦费,明天准时去参加
( ^" N" ?- P3 v- \shuisui 发表于 2011-12-18 02:02
  N& E" O, v9 _) Z' ]: H9 z2 {

3 j! q9 @3 ~# B, R( X8 f. k. l
) P5 \. `* c# b  X/ I" k9 @   8元。。。我给你8元你帮我全部下闲我出去玩好么
作者: aim329    时间: 2011-12-18 04:29
楼主的想法不错啊
作者: sunnyclare001    时间: 2011-12-18 09:05
全程打什么其实都一样的,没什么差别
作者: bet001    时间: 2011-12-18 09:12
有时间可以参加一下的
作者: liwenhao    时间: 2011-12-18 09:42
不玩百家乐,没我的事情,坐等楼主气喘吁吁步履蹒跚的形象出来
作者: bai552    时间: 2011-12-18 09:52
就是一场耐心战、体力战
作者: fada988    时间: 2011-12-18 09:59
这个是浪费时间的游戏
作者: silence    时间: 2011-12-18 10:31
楼主的想法不错啊
作者: 大象688    时间: 2011-12-18 12:30
一会也支持下
作者: 民工    时间: 2011-12-18 13:32
100局花的时间应该要2小时左右. A4 g  ]. `& |9 T
/ z$ o% s7 p. G, y
我是不参加了。
作者: 山鸡    时间: 2011-12-18 15:05
我没有去参加
作者: fwz3211    时间: 2011-12-18 15:07
回复 1# joeswang 2 v9 w( E" j/ C* ~" S1 m% V6 U

4 B: W  M! Y) o  S+ w0 z
0 R- A; K( n1 @$ m    打完了吗?不去搞,太累人了。谁要拿到奖金那就是发哥再出江湖了!
作者: god8210    时间: 2011-12-18 15:19
就是磨点时间,稳赚的。
作者: lb0920    时间: 2011-12-18 15:29
耗时又没多大利润空间,没兴趣参加。
作者: joeswang    时间: 2011-12-18 15:47
回复  joeswang
) T+ o) x. x' s5 p" h% \; a* v5 o
% `3 Y$ C& v4 |0 t: {% e  m0 S: ~- A$ ?  h& m
    打完了吗?不去搞,太累人了。谁要拿到奖金那就是发哥再出江湖了!
" s9 w# D' ~, ifwz3211 发表于 2011-12-18 15:07
2 D) g2 H& o9 C: j$ ^

4 W) S. @" E- G还没开始玩呢。。看你们这样说我决定先少存点,如果赢就提款。100局10元估计也吃不消

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1