优惠论坛

标题: 专门上来谢谢shuisui版主的100白菜 [打印本页]

作者: feifei3756    时间: 2011-12-19 09:27
作者: winnerxin    时间: 2011-12-19 09:28
呵呵,我提的意见其实最简明扼要,对大家来说也最实惠
8 B: Y: C9 r3 [* d5 _但我没有奖励
作者: feifei3756    时间: 2011-12-19 09:30
作者: feifei3756    时间: 2011-12-19 09:35
作者: winnerxin    时间: 2011-12-19 09:37
回复 5# shuisui & u  z( x2 J3 J  F" s

# m( I8 b! r0 O
+ m& P7 b; d4 M  V+ m( N该说的基本都被拿到100的那两人说了,也想不出更多的了, E2 E+ \0 R, L- d7 V
( ^+ J" P) a3 y8 J: X% R
而且你说过,只看每人第一个回帖的内容,后面的回帖不算数的
作者: vvvvvv    时间: 2011-12-19 10:30
我代表猪猪对你说声不用谢
作者: 九头    时间: 2011-12-19 14:17
回复 5# shuisui 1 i2 p5 ~% r* T0 u* ~0 i  y6 k% C
+ U$ p8 }/ c" Y& i$ J& b
, b' _  b& a/ h1 c, R
    刚发现,水哥怎么成vip了?不管事了吗?
作者: aaaa1884    时间: 2011-12-19 14:30
管事有管事的烦恼,不管有不管的清闲
作者: bad615    时间: 2011-12-19 15:03
哪里来的白菜啊
作者: 卖套套的小女孩    时间: 2011-12-19 15:20
大家都为论坛贡献一下,不要总是求回报,论坛帮我们的时候,论坛也没求回报啊。
作者: joeswang    时间: 2011-12-19 16:24
他说发奖金我不要意思拿他口粮。。就不回答了。。
作者: 还有明天    时间: 2011-12-19 17:36
我怎么没有100白菜啊~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1