优惠论坛

标题: 处女贴:谈百家乐的心态问题 [打印本页]

作者: sevenstring    时间: 2012-1-22 19:27
标题: 处女贴:谈百家乐的心态问题
刚发现这有个这么好的论坛,于是注册了个账号,来谈谈Dubo的心态。8 F  ~9 n- D( d$ q/ ~3 q" S
本人赌龄13年,最开始是玩福利天天彩和天朝体育足彩,后果可想而知,比较这些都是低概率游戏,两年内大概输了有两三万,后来2003年开始接触了网赌体育,然后就是输,一直输,永无止境的输,反正就是一下大注就是输,连下2000块0.01赔率的足球,都会被对家球队连扳回来三个球而输!!!到2005年的时候,大概已经输足了10万余元。本人是做小生意的,所以当时三四年内因为Dubo一直搞的经济很拮据,当中也想放弃过网赌,也曾注销过账户,也曾银行卡里不留下一分钱好让自己不去网银转账。但好像接触久了Dubo的人,都会被引向一条不归路,好吧,既然赌,就要找准自己的弱点,以前赌球总是翻倍投注,这把不中翻倍下,后来才发现这样的方法是最蠢的,越下到后来越给自己很大的压力,而且运势差的时候,连输十几把都不是没可能。05年的时候开始玩百家乐,并深深的爱上了这个游戏,可视好景不长,刚开始打可以连赢半个月,结果心态控制不好一天就清袋,几千甚至上万盈利用不了10分钟就被庄家吃掉,而且死的时候都是9点压8点 1点压0点这种。所以刚接触百家乐那两年时间,大概又输了三四万,期间研究过各个打法,注码法,缆法,买了十几本百家乐的书研究,结果到最后发现:任何技术和缆法,都无法真正战胜百家乐。因为我们玩的是一个不到百分之五十的概率游戏,长赌下去,只有输的份。# ]/ n8 z3 s, J4 V! W1 @6 \! L
$ {8 f: d* |) {* x  Q* R% t6 p  g0 i
到2007年开始冷静,不再用现金网赌。而是在ea游戏平台,模拟下注了一年(bet365那时候玩的是),我发现一个问题,虽然庄家的优势很强大,要超过百分之五十的优势,但我们玩家也有优势,就是玩家可以有选择的选择不同的台子,而且我们也可以控制自己的出手,不必每把都下,反正DC24小时开门,作为玩家的优势是:1.玩家可以选择自己喜欢的台子2.玩家可以控制自己的出手。于是从2008年开始再战,我选择的都是明显的短牌路,(长单跳,双跳)或者有明显的长排路(短龙+长龙),看准了台子进(和多的局一律不进,因为和也代表转势过快),前15把到18把观察,自己用专用的本子和笔记下,排列,我是很早的时候就用二珠,三珠和四珠的排列打法,看什么局,短牌路的局适合用二珠三珠,长牌路的适合用四珠,每个打法虽然都有死穴,但至少你可以掌握一靴牌大概的势头。我给自己订的目标是:一薛牌赢两注就跑,以本金的百分之五为下注单位。譬如说我一般充400,那就是20一把的下,当赢到40元,就把这40元转出去,换台(当然除非感觉特别好,跟到长龙或者长单挑可以跟到龙断,或者跳断再出局),然后还是用400元,选择自己喜欢的局,赢两局再换台再把盈利转出去,以此类推。。。。。当一靴牌中连输三把,或者输到本金的百分之三十,那证明势改变了,我也会换台。当400本金打到800的时候,我会用40元一注的下,还是赢满两注就换台,同时我会改变策略,不在用平注,而是胜用1和2的胜进,负用平注,如果打回到400,还是用老方法,20一注,如果打的1600,就再次调整住码往上加。( Q) O/ J9 S' Z/ X+ R4 i! e2 S& T
* i2 Z3 K+ S- U
于是2008到2010开始稳定盈利,到现在Dubo帮我付掉了在上海买房子的首付和买车的钱,我基本上也很少再去找新的方法,百家乐说穿了就是一个心理游戏,庄是一个比任何一个玩家都强大都有心理优势的对手,庄是一个神,你不能找到他的弱点,作为一个凡夫俗子,你只能慢慢的和他去博弈,慢慢的消耗他的能力,当你建立了足够的盈利,你就有越来越大的资本和心理优势缩小与庄家的差距,但也只是缩小,因为庄家资金无限,想一口气消灭庄家的人,最后只能被庄家所吃掉!!!而且连骨头都不剩下!!!8 M7 q& z  N" k+ S

9 |8 B+ m, d4 W. y! {2 Z所以换个思考方式,把庄家作为自己的朋友,或者说伪装成庄家的朋友,以庄家的心态去考虑问题,你会豁然开朗,每一靴牌都会出现长单挑或者长龙短龙,你为什么没有抓住?为什么要去顶路?赢了为什么不走?走了为什么当天不提款?自己运势差的时候为什么要加倍去博弈?运势好连赢的时候为什么用舍不得去下注?看准了为什么不出手?看不准为什么要重注?为什么每把都要下而不注意去观察?你知道自己为什么会输了没有?
2 a( r# R" t1 F4 d" [
: h' ^2 a: ]1 A* T: L没有良好心态和强大心理的人,请不要接触Dubo。没有Dubo计划的人,也请不要接触Dubo。要Dubo,请先战胜控制住你自己。。。。。多静思,多反省,多整理思路。长赢不是梦。。。。。。
/ e/ k0 d% R. C, R/ ^* `0 R. @9 o1 N# n5 a1 I
附上1月份战绩,当中换过公司, }, _, j6 r! h: `. I& b
[attach]358112[/attach][attach]358113[/attach][attach]358114[/attach][attach]358111[/attach]
作者: god8210    时间: 2012-1-22 22:04
涽 啊,楼主太厉害了。。
作者: sevenstring    时间: 2012-1-23 00:30
今日获利1433元,玩了两个小时不到,感谢庄家派送的大红包!!!5 Z( a3 e4 n: p) |
祝大家新年长赢,也希望一直输的朋友多问问自己为什么会输!!!3 `4 Z! h- p% P) e
还是那句话:百家乐没有纯技术的盈利,关键是心态!
8 G( Q$ u- R8 R1 y[attach]358171[/attach]!!!
作者: Tim1112    时间: 2012-1-23 10:26
认同  感谢楼主分享  谢谢!!
作者: 吴明钢    时间: 2012-1-23 12:52
精彩的分享,苦尽甘来!
作者: dsxs110    时间: 2012-1-23 13:51
感谢楼主分享····
作者: 金鑫    时间: 2012-1-23 14:20
啊,楼主太厉害了
作者: sevenstring    时间: 2012-1-23 21:19
1月23日大年初一今日战绩:
8 h# t/ z0 ~$ `/ P, S[attach]358422[/attach]
0 o/ _8 N  O+ }6 J6 Q4 [
' f7 ?8 X" `3 X3 N* g( c5 |$ C0 U6 y出手四次全部命中,均注100元左右,用时20分钟左右,稍后开新帖给大家带来今日实战分析,今天收工了!!!
: }  S: P7 A4 G5 z4 K
1 O0 g  z6 d6 d( O, \- i6 }这两天将走亲访友,没有赢的欲望,所以准备轻注,本人近期目标为:争取新年一月份全胜战绩。。。。。
作者: liukehy    时间: 2012-1-23 21:51
对楼主只有2个字。。。。牛逼
作者: yongfu789    时间: 2012-1-23 22:04
太佩服楼主了,希望有一天我也能像你一样
作者: yongfu789    时间: 2012-1-23 22:05
慢慢赢才是王道
作者: yang820205    时间: 2012-1-23 22:29
楼主厉害,像楼主学习
作者: gicall    时间: 2012-1-23 22:32
顶了  。。。。
作者: fhrl    时间: 2012-1-23 23:18
非常支持楼主的打法,把利润转出去,很好。
作者: fujingsong90    时间: 2012-1-24 00:39
楼主真是经历磨难,阅历丰富啊,希望多帮帮论坛里的朋友们,谢谢
作者: yongfu789    时间: 2012-1-24 19:49
楼主真强,向你学习
作者: 306887443    时间: 2012-1-24 20:52
谢谢你 告诉我那么 你真是个好人 好人一定会有好报的
作者: jingyun009    时间: 2012-1-24 21:00
谢谢楼主宝贵的经验!
作者: 稳准狠    时间: 2012-1-25 01:50
厉害,厉害向你学习
作者: 109299839    时间: 2012-1-25 02:03
1 @1 K3 {) A9 l5 X0 ^% e/ C7 }6 z6 S( O/ i! k  B+ ~' n. G: F
心态我从来就不缺,就是没有好的投注方式,所以不敢乱压。。
* U4 |2 X& z! C4 B9 T" u, t" S----------另本人现在失业了,但我手头还有点存款,我有100%把握能做到控制好心态、情绪、和严格执行钢铁纪律等等```所以我想利用这点本钱每天和DC战斗12个小时,不止赢不止损而做到平均每天总资本的5%到10%盈利。请有识之士帮小弟出谋划策,一经采用,必有重谢!!
作者: sevenstring    时间: 2012-1-25 11:46
楼上的,没有一个人能百分百控制好自己的心态和情绪,除非你是神。另外,你要是每天和dc战斗12小时,你必输。:shutup:
作者: ydzq    时间: 2012-1-25 14:03
慢慢赢才是王道
作者: 控制2020    时间: 2012-1-25 23:54
回复 1# sevenstring
. Q5 Q5 J9 n  M- o+ L' Q' F, q7 h! r+ s) w; G

6 k$ X! e2 @1 H9 V- K. [    楼主厉害,欣赏你最后一段话。百家乐真的是这样,改变自己赢利自然就会来。祝楼主龙年行大运,同时也祝我自己。
作者: dossfx    时间: 2012-1-26 00:40
LZ讲得非常好,非常好,非常好!!!
作者: sevenstring    时间: 2012-1-26 01:38
[attach]359071[/attach]
6 E5 B6 a# `' V5 _# \* x& E% [& _( S7 L9 q2 G& I( D
这两天继续盈利中,从12月22号连赢到现在了。
( ~9 h$ h- c* g! \2 F- l: _# s
) n# q4 R. m' B+ O+ X这个月决定彻底休息了,盈利目标早超过了。。。。。
; Z2 y6 c1 M# |1 x& {/ G+ ^8 {$ Y
* N, W- [# r( B/ s明天离开上海几天,回来做下个月的备战准备。。。。。。。
作者: yang820205    时间: 2012-1-26 02:14
楼主回来记得交流心法啊,谢谢诶
作者: lixinjun    时间: 2012-1-28 10:51
好样的,你玩的不错哦
作者: shenxinwei    时间: 2012-1-28 16:23
楼主心态好啊。
作者: tbh830728    时间: 2012-1-29 10:00
慢慢赢才是王道
作者: Tim1112    时间: 2012-2-21 15:44
好帖   长赢 目标!~
作者: 火雞    时间: 2012-2-22 07:50
感谢楼主分享了
作者: 8832458    时间: 2012-2-22 14:24
楼主的小注码用得好啊
作者: bing121    时间: 2012-2-29 20:12
真佩服楼主啊
作者: xyl    时间: 2012-5-17 08:12
谢谢楼主宝贵的经验!
作者: wbsnidra    时间: 2012-5-18 17:03
佩服 楼主  厉害
作者: liandong518    时间: 2012-5-18 17:38
楼主的心态真的不错。
作者: xhm2009    时间: 2012-5-19 01:07
再接再厉 !不与DC争一日之长短,要坚持打持久战。
作者: 厉寒    时间: 2012-7-2 14:16
心法顶顶重要。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ljy231    时间: 2012-7-2 14:51
请大家放弃网赌的念头吧,因为你们是绝对赢不到的!
作者: zizi    时间: 2012-7-2 16:04
心态很好。佩服佩服。
作者: axj8888    时间: 2012-7-2 16:21
从08年盈利到现在 心止如水 的确是高人
作者: 厉寒    时间: 2012-7-7 23:18
楼主真强,向你学习
作者: 八面玲珑    时间: 2012-7-10 21:17
赢到买车买楼,看来楼主真不简单
作者: 四道风    时间: 2012-7-23 16:48
很好的分享....多谢楼主!!!
作者: koha    时间: 2012-7-23 18:48
别人怎么说,那是别人的事,关键是自己要有主见!
: s( G, Y; H2 Z1 w任何人时时刻刻都要牢记:网赌绝对存在作弊,不要抱侥幸心理!
作者: mao9018    时间: 2012-7-23 23:01
多謝樓主分享。
作者: 小大大    时间: 2012-8-2 18:18
感谢楼主分享····
作者: fliuwen    时间: 2012-9-15 20:42
我开始学习楼主了,,,记得前段时间我输的只剩下100元了,,整个身家就这100元了,,我当时害怕的要死,如果输了,我就一切完蛋了,,后来我慢慢打到1000元,,,再后来,我看到了楼主的文章,,,就给自己说,,既然自己选择赌,,就像楼主一样,,那怕一天几百元收入,我也感激的很,,以前输的太多了。,把家里人害惨了不说,,还欠了40多万的,,,现在我每次拿500元本钱,,20,40元下注,,一旦赢到200就马上提款,,,休息一个小时,,继续战斗,,盈利200元又提款,,每天如此,,,只要输了一场就马上停,第二天继续,,如果盈利就不停,,时间10个小时左右,,但是一天盈利达到1400左右,,就结束当天战斗,,我要找回自己失去的一切,,,重新做人,,,自从赌,,,我失去了感情上的东西,,所以我要立志自己i,既然选择了赌,,,就好好赌下去,,,我相信会有出头的时候,,大家可以找我聊天,可以加我为好友   9月15日
作者: 百戰百殆    时间: 2012-9-16 06:08
加油加油 多謝分享
作者: shengfuzhi    时间: 2012-9-16 08:19
作者: 198047    时间: 2012-9-16 09:34
其实Dubo就怕的就系心态不好
作者: lz452686613    时间: 2012-9-16 11:03
感谢楼主分享
作者: andyzhou0903    时间: 2012-9-16 11:48
每局止盈1個碼,止輸1個碼,1天只求10注,本金的10%,心態永遠擺在第一位!
作者: 清の一色    时间: 2012-9-16 12:09
太有启发意义了~:victory:
作者: dyrnlr    时间: 2012-9-19 23:13
回复 1# sevenstring 4 F* Z, V3 W- g* Q
, ]5 s/ e& U- h  s2 H& n& F( g
; H6 S; r0 X9 A: `% q2 }3 F6 `. G
    說得好.
3 |" P$ ?. B4 \    就是心态.- e. l( J1 P% k; n) g9 u
    戰勝我們自以為事的理性.
作者: sd7262835    时间: 2012-9-20 01:18
太佩服楼主了,希望有一天我也能像你一样
作者: 天天线上    时间: 2012-9-20 05:34
楼主厉害,欣赏你最后一段话。百家乐真的是这样,改变自己赢利自然就会来。祝楼主龙年行大运,同时也祝我自己。
作者: 天天线上    时间: 2012-9-20 05:34
楼主厉害,欣赏你最后一段话。百家乐真的是这样,改变自己赢利自然就会来。祝楼主龙年行大运,同时也祝我自己。
作者: 天天线上    时间: 2012-9-20 05:35
作者: 天天线上    时间: 2012-9-20 05:35
作者: 天天线上    时间: 2012-9-20 05:36
作者: 天天线上    时间: 2012-9-20 05:36
作者: 天天线上    时间: 2012-9-20 05:37
作者: 天天线上    时间: 2012-9-20 05:37
作者: 天天线上    时间: 2012-9-20 05:38

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1