优惠论坛

标题: 关于ea平台的下注,一事不解啊 [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-1-24 00:15
标题: 关于ea平台的下注,一事不解啊
我看到过几次了,有人梭哈了,就是带了零头压了,
3 K$ V5 ^1 y5 s1 w: m' x5 X他黑了,可是下一把他还有钱继续压,
4 f  w/ H, {2 V7 j. h1 W在ea的对子百家乐,想不明白啊,
0 i# d  W7 b! f; g) h又不是超级百家乐,就算出去划账也没这么快啊。
/ `& `1 m- f8 @1 t) G就算划账过来,也不能下注啊,& y$ _0 D' \0 X! K) D: P4 B5 y' \
何况人一直在座位那没动啊。$ _( A8 P+ w/ r. }
谁来指点下。
作者: 重投DC    时间: 2012-1-24 00:33
一直没碰到过这种情况,不知道怎么回事
作者: 博心态    时间: 2012-1-24 00:34
连机器人都不懂吗?
作者: ruifeng    时间: 2012-1-24 01:26
作者: 招财童子    时间: 2012-1-24 01:28
因为他买了和或者大小,单双啊+ i6 Y. c8 g3 z5 S
庄闲输了,但其他有赢,所以有钱! b$ E2 ]8 s& Y0 ?  F! M2 W
ruifeng 发表于 2012-1-24 01:26

2 `0 q3 c/ L) V( }" J2 a1 C
4 L7 w- ^7 K+ t4 F5 [) F. A' g6 u
   正解!
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-24 01:48
作者: dc4444    时间: 2012-1-24 07:20
有一個重復下注的按鈕,你第一次下注如果是35.5,當你贏了以后余額就是71,如果你點了重復下注這個,你就一直可以下35.5了,直到輸完為止………
作者: sunnyclare001    时间: 2012-1-24 09:36
梭哈了有零头是不能重复下注的,要重新按筹码

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1