优惠论坛

标题: 拿到爱拼的88元白菜,3把就清了,哇 [打印本页]

作者: yinggegege    时间: 2012-1-24 00:26
标题: 拿到爱拼的88元白菜,3把就清了,哇
: Y+ Q6 Y) [" O4 D- X& U& U3 ?
7 h3 [! C2 k. [8 G5 ], r3把就清了,哇,真快。
作者: 招财童子    时间: 2012-1-24 00:28
我比你还快,在西方馆就两把搞掂;P
作者: yinggegege    时间: 2012-1-24 00:44
回复 2# 招财童子
1 x) m7 V! N. F: f; H. r$ x/ v8 e; t3 ]- t5 x
- h( M" Y0 P, ]8 P$ f4 O
   我也是在西方,当时下15元,赢了就提款,后来下30,后来梭哈,就没了。
作者: joeswang    时间: 2012-1-24 01:02
不是一手清就不错了。。。
作者: ruifeng    时间: 2012-1-24 01:05
作者: yinggegege    时间: 2012-1-24 01:11
回复 4# shuisui 9 G" Q& j$ L; P1 @: m2 i
( e- o3 A! ?3 Z% L
) P: |2 X; S1 L0 I1 m* J% n
   呵呵,是啊。
作者: yxp123    时间: 2012-1-24 01:21
回复 6# ruifeng
) _5 q6 F) e. S7 G- T' A' z) d0 n
# r; i' `; c$ T0 w1 c# f# _+ k4 ]7 U! Z
    可以直接提吗?我打到116提了。
作者: ruifeng    时间: 2012-1-24 01:32
作者: dc4444    时间: 2012-1-24 07:22
我的反水加白菜也沒投注五把就掛了,不知道為什么這次掛得特別快啊……
作者: 6868    时间: 2012-1-24 14:58
88不能下百家乐,也不能下大小,最低都是100。
作者: xyvip2212    时间: 2012-1-24 15:16
快乐彩一把清

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1