优惠论坛

标题: 明天初9!开门营业 [打印本页]

作者: 小丸子    时间: 2012-1-30 23:09
标题: 明天初9!开门营业
今年的年过的真是只有自己知道!每天在疲惫中睡去,在彷徨中惊醒!5 t$ j* z- }& [% @% p
! _' K+ ^- }% U3 C5 E& l% B6 k. q
这几天一直在家里陪家人,心态也只能说比年前要好一点点!+ N4 T3 X1 N- b4 q6 Q8 v- y

$ `2 B. k3 }0 A1 e) `0 r3 h3 o明天一早跟老婆一起去店里,收拾烂摊子  (店已经不象个店了,曾经百万的货物 如今也就剩下几万元 )   ^  U2 ?3 A& \
: g' F) @5 ~( B9 }4 |
此时此刻,这种滋味只有自己知道!
4 C. j- i& `/ U
( L: K; A/ w0 J" s现在唯一的希望就是房子还能贷点款!希望通过自己的努力今年能够生意好点 也不奢望赚多少 (把债务还还清) 哪怕1年-2年-3年( g3 l+ F5 \( @2 j

1 p: ?1 `0 G. c过年杂7杂8  又用了5000元   由于新房没大人照顾小孩 所以决定暂时搬回我母亲家住  (空调要换了 又要3000元 ) 哎!!) _* e% j! _9 v, x
7 J8 m/ P& A. U" m7 K1 z
不知道自己还能支撑多久(Dubo的事情,我双方父母跟我老婆双方父母都不知道)所有的债 自己抗着 真的很累很累)
" e/ S7 z( A  t& {; u  |" ~
$ Z; J/ I4 J; i1 S2 x昨天已经过去了  应该懂得放下! (说说容易)
4 k% m3 b6 {$ y/ u& Y5 [+ ^* V* |) F5 ?' z0 F+ ~
今天的努力是为了美好的明天!(谈何容易)
, C% N0 Y, Z# @. |1 I; N- F* t9 f6 h# s
明天是个未知数  ( 做人好难)
作者: 小丸子    时间: 2012-1-30 23:11
平平淡淡才是真,自己真的很用心的在领悟!
作者: jy8680    时间: 2012-1-30 23:30
没欠到钱就行
作者: q276584304    时间: 2012-1-31 00:08
这句话`真经典`每天在疲惫中睡去,在彷徨中惊醒``大多数都这个样子``
作者: 小丸子    时间: 2012-1-31 00:17
其实实话 上论坛 并不是 戒赌的办法   只是到这里能缓和一下自己!能找个没人知道的地方 诉诉苦  - F, b) ?5 B, F% O' c8 i+ B
7 t. Y5 h) F: D* ?- N; A+ b  K, U8 }
心里真的 鳖的慌
作者: 小丸子    时间: 2012-1-31 00:28
有自已事业,好好经营。希望早日度过难关。
5 [. W. j* y1 x  K* Y. b有句话说得好; ^$ l# `, s: v8 ^3 v5 I' }
最大的幸福不是得到,而是拥有
& f9 }9 i9 N4 g/ w( C$ g超级版主01 发表于 2012-1-31 00:03

- c' g, S+ Z! j8 Z0 `
3 q" P( H' e& R, |3 }6 \/ N/ B8 C' l/ Q$ r4 U
    谢谢    能做到的人有几个?
作者: hjfggg    时间: 2012-1-31 00:33
作者: wind7373    时间: 2012-1-31 02:46
开心的过每一天才是重要的
作者: liraoyun2005    时间: 2012-1-31 12:58
兄弟,别赌了,别再上当受骗了,他们都是骗子!见过赢钱的吗?
作者: 走后入魔    时间: 2012-1-31 13:01
戒不掉的,可能这就是人生
作者: yyhngg    时间: 2012-1-31 13:45
娱乐场都是假的,楼主还是别玩了!
作者: 云腾致雨    时间: 2012-1-31 23:38
lz,你有一个很好的老婆,珍惜吧
作者: zybppp    时间: 2012-2-1 12:18
DB就是心魔,不是你不想戒掉,而是他的魔力太大。回头是岸很少有人做到,最好的方式就是条件约束不给机会。。
作者: 光脑壳    时间: 2012-2-1 12:24
默默的祝福楼主戒赌。
作者: 208winme    时间: 2012-2-1 17:20
重新搞回来吧,起码有间店,平平淡淡过日子也很好的
作者: 想哭也没有眼泪    时间: 2012-2-1 22:41
不管做什么都,没那么简单。(只有踏踏实实做事)(老老实实做人)
作者: 橡胶皮    时间: 2012-2-2 14:09
是啊,起码有间店,加油呢!  你老婆知道吗?
作者: yingzhengx    时间: 2012-2-3 17:33
还是小点玩吧
作者: 六哥    时间: 2012-2-3 18:08
平平淡淡才是真
作者: wang2828    时间: 2012-2-4 20:26
早知道 如此 何必当初,你幸运的是 还有一家店,还有你老婆对你不离不弃,比起那些因为Dubo妻离子散,最后要寻死的人,你幸运的多!记住彻底远离Dubo,否则Dubo会让一辈子倒霉的!!!苦海无边回头是岸,只有踏踏实实才能赚到钱
作者: trumanshow    时间: 2012-2-5 08:57
走上正轨就是王道,蚂蚁搬家,慢慢来。
作者: ldwbdde    时间: 2012-2-5 11:20
楼主的事业经营的不错,再赌都会没心思经营了,别赌 了。
作者: yingzhengx    时间: 2012-2-6 23:05
趁现在干款戒了吧
作者: xiaobiao    时间: 2012-2-10 21:06
楼主及时醒悟过来 还算不晚
作者: 我是一个农民    时间: 2012-2-10 22:20
我和楼主的情况差不多6 e! F7 t" S1 T
11楼说得很好
+ a9 j7 o6 [% N; F1 e别赌了,别再上当受骗了,他们都是骗子!见过赢钱的吗?
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-11 02:57
任何经历都是一笔财富
作者: a86580212    时间: 2012-2-11 18:24
我只玩了半年百家乐就给我KO了,现在也不玩了.不过还是只玩北京的快乐彩.快乐彩北京的假吗,谁知道,
  ]3 [; R# n; L. r  L还有,在娱乐场玩过的朋友,都是过了多长时间醒悟的,额想知道???????????
作者: kobe0824    时间: 2012-2-15 22:00
相信楼主戒赌之后可以站起来的!
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-2-26 03:19
回复 6# 小丸子 ' a# ]( ^) d% h% H. j" p# k
& e9 }" C. h3 d# }

' M( e7 L: D' k0 H4 ^    都是这样,有个好老婆在家带小孩等,上网发发牢骚.难戒啊,不过网赌真不要玩
作者: ipod88    时间: 2012-2-26 11:38
呵呵 希望你成功
作者: 651600221    时间: 2012-2-26 13:09
祝福楼主......
作者: aoteman    时间: 2012-2-26 16:24
我是因为穷所以才来博,阁下可别学我穷,嘎嘎
作者: kobe0824    时间: 2012-2-26 22:04
相信楼主能重新站起来的!
作者: masderkl    时间: 2012-2-27 10:57
开心的过每一天才是重要...
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-5 18:07
你害了你老婆啊,你女儿以后怎么办?老爸是个赌鬼,你女儿以后怎么做人?
作者: iamey44    时间: 2012-3-5 19:16
楼主的选择是正确的,坚持下去吧
作者: wangxiaohei    时间: 2012-3-16 11:26
楼主,加油………………
作者: 该怎么办    时间: 2012-3-16 11:36
大家都一样的,我也重新搞公司了。钱难挣,也的去挣。鼓气勇气象钱吧
作者: hongkong    时间: 2012-5-28 08:49
没事,打小一点,打个1块2块的,消磨时间!
作者: yebochuan    时间: 2012-5-28 11:08
别赌了~~~~~~~~~~~
作者: yebochuan    时间: 2012-5-28 11:09
别赌了~~~~~~~~~~~
作者: jie816520    时间: 2012-5-28 22:00
希望楼主能过的好好的
作者: iverson998    时间: 2012-5-28 23:33
平平淡淡才是真,希望楼主事业通达
作者: win7_888    时间: 2012-6-19 10:46
平平淡淡,有自己的事业才是最实际的
作者: 兵总    时间: 2012-6-19 12:22
能脱离出来就好好的 做自己事业
作者: 630192606    时间: 2012-6-22 17:31
不错的人生,开始换位置了
作者: 走后入魔    时间: 2012-6-28 23:13
看来你真的戒了,好久没来了
作者: 1098868316    时间: 2012-6-29 07:14
事业为重点,Dubo只能小玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1