优惠论坛

标题: 顺势不行就打反的 [打印本页]

作者: 361026ba    时间: 2012-2-8 17:14
标题: 顺势不行就打反的
本人玩百家乐每次都是下的都是顺势$ p* a# w8 A# C# C1 @! w
有些时候顺势连黑起来也不是人
2 \- b3 [$ a: m个人感觉运气成份挺重要) g0 c3 q$ h% ]: z$ ~: p& O& i( m
经常碰到多次连输,或者连赢所以我现在先在脑袋里想好下注哪边
- ^3 N  F4 S9 [3 C: d如果是顺的下局就下顺的,反的下局就下反的. I3 `' _: D8 |. H. i3 N
不管路有多好是反的,哥就是要反着下
) b7 R- x- v0 B  {没尝试多少,个人看法而已,感觉比较灵活一点
作者: yifeng    时间: 2012-2-8 17:40
作者: z5825182    时间: 2012-2-8 23:06
说的容易 操作起来困难!
作者: 纯水    时间: 2012-2-8 23:19
就是不知你用什么方法来判断正反,能分享一下吗?
作者: 金鑫    时间: 2012-2-8 23:24
不错的思维,顶一个!
作者: 8561128    时间: 2012-2-8 23:25
顶一个!顶一个!
作者: xuefeilan37    时间: 2012-2-9 02:39
大杂烩是可以的 但是运气也重要
作者: wind7373    时间: 2012-2-9 02:57
我玩百家乐总是在猜........
作者: marschenhuan    时间: 2012-2-9 04:48
你不知道到底什么算反!
作者: god8210    时间: 2012-2-9 06:17
谢谢分享。。
作者: wuj0105    时间: 2012-2-9 08:17
不一定有效哦,黑起来你再怎么反还是黑,所以该停还是要停一下的,等你所说的顺势出来
作者: jy88219    时间: 2012-2-9 09:05
该停还是要停一下
作者: chua    时间: 2012-2-9 11:34
玩的就是在猜
作者: suv998    时间: 2012-2-9 13:24
和算命差不多
作者: 361026ba    时间: 2012-2-9 19:53
就是不知你用什么方法来判断正反,能分享一下吗?6 P5 O7 A8 G" |; f
纯水 发表于 2012-2-8 23:19

* g7 y# v+ t. f
2 g$ a' K2 J4 m+ I$ E( w; b+ ?, [4 K  s% O% g
   方法都是死的,一开始我都是听大家的顺势而为传说都是博大精深的,在某平台我连黑十几把都有
* p% {/ b" b  u这种打法是很普遍了,你还不懂我也没办法
9 Q8 c1 q( B8 C. g' ~我都是凭以前我下注的第一直觉,比如PPBBP 下局肯定下P了,跳就是跟跳# ~! a- B3 y; p- b% m
但是我要是上局黑了,还是在旁边看心里虚拟下注,是反的我就淡定下B
: M# s6 L! D4 i7 H( \" [( i# e几率都是一半一半,什么打法都挡不了这个50%2 h) U# |/ J8 ~
可以说我是看自己的运气去打,我用了两天下了100来手暂时没超连黑2,一直都是平注
3 n4 K& \- F- ]5 T小注有点磨不住,都是10份之一或5份之一的下。。这个不好参考都别参考
1 t0 c$ v! n: ]我一般都是游台的,只要感觉是反的到哪里都是下反的 错了就在虚拟下注一下或者直接在去下注去$ n; p' X& p# V$ ]2 S/ L' `% P
等胜率感觉稳定了,在考虑用下小负追小胜进,只是不想沉迷于固定的死打法,灵活一点
作者: 361026ba    时间: 2012-2-9 19:57
不一定有效哦,黑起来你再怎么反还是黑,所以该停还是要停一下的,等你所说的顺势出来
( o: ?9 V9 I1 ^wuj0105 发表于 2012-2-9 08:17
! A5 ^+ B- k) Q7 @
, [' p( R8 D8 L  y' u
心态不好 黑了只会继续往前冲,哈哈
  K4 A# I; Y* J6 |" _/ {* J% L, Z+ m) C   我是要黑哥就陪你黑;P
作者: gicall    时间: 2012-2-9 20:15
都是随机的     运气不好   顺下反下   都是死
作者: gicall    时间: 2012-2-9 20:15
都是随机的     运气不好   顺下反下   都是死
作者: 纯水    时间: 2012-2-10 14:34
这样说来我们想法可能差不多,我也是最近才发现微笑心法如果正反用的话有时效果会更好。
作者: 008008    时间: 2012-2-10 16:39
那是因为你们什么时候都想赢,无法接受输的事实,都以为自己的赌神
作者: yefeiyang    时间: 2012-2-10 18:20
思维不能形成定式
作者: jay840317    时间: 2012-2-11 02:22
打着打着,自己都分不清何为正,何为反了。
作者: bing121    时间: 2012-2-29 20:25
我也是顺势但也经常连黑十来把的
作者: 小lili高    时间: 2012-3-1 13:05
作者: 终于明白    时间: 2012-3-1 13:10
没有用处的,一段时间之后你就知道大数法则的威力了!* x& P8 H$ ~  |5 k' {2 B
举例,遇到长龙你就跟,一根都会有,过一段时间,你进去碰到长龙你跟,一根就断!这就是大数法则!
作者: 学坏    时间: 2012-3-2 20:16
顶了!!!!!!!!!
作者: sd7262835    时间: 2012-3-2 20:44
大杂烩是可以的 但是运气也重要
作者: bing121    时间: 2012-3-3 03:29
呵呵,思维不错。
作者: 276755936    时间: 2012-3-3 18:33
作者: xyl    时间: 2012-5-15 21:59
顺势不行打逆势  依靠直觉。。。
作者: mabaochenggong    时间: 2012-5-29 19:31
就怕,刚顺打又反了,刚反又顺了.
作者: miracle20    时间: 2012-5-29 20:04
顺势连黑的时候最好还是能停下来等,等到顺势正常了再接着作战。
作者: qwe1243568    时间: 2012-6-19 02:30
顺势连黑的时候最好还是能停下来等,等到顺势正常了再接着作战。
作者: bing121    时间: 2012-6-19 03:11
我是看趋势的,跟趋势下
作者: jy02927888    时间: 2012-6-19 05:41
我也是这样想,但是又怕一反,牌又顺、、、、…
作者: saab    时间: 2012-6-28 01:55
连黑的时候,就不要下注了, 或者下个最低注码来玩玩。调整心情 以免清袋
作者: nicelook    时间: 2012-6-28 23:52
多谢楼主分享
作者: vvvbinjie    时间: 2012-6-29 00:10
作者: olayling    时间: 2012-6-29 00:21
就怕你心里想着要下闲,心里想要反着下,下了个庄。结果出了个闲时,你心里会不会埋怨自已,多几次这样反着下却下错了时你信心就会受到打击。
作者: 百戰百殆    时间: 2012-7-15 21:00
順勢就是跟著大家買 逆勢就是跟著大家買相反 終歸是看運氣吧
作者: 八面玲珑    时间: 2012-7-16 00:15
打顺时出反,打反时出顺。这种事十常八九了,但打反技术含量高点吧。
作者: kkvv3333    时间: 2012-7-19 01:02
说的太容易了!?
作者: 败家乐    时间: 2012-7-19 01:09
说的太容易了
作者: anqi8888    时间: 2012-7-19 04:29
顶一个!顶一个!
作者: terryjapan    时间: 2012-7-23 15:06
也是啊。真的不是那么容易做到的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1