优惠论坛

标题: 新人报道~ [打印本页]

作者: imbadota_wang    时间: 2012-2-10 18:52
标题: 新人报道~
喜欢21点,喜欢算牌。
作者: imbadota_wang    时间: 2012-2-10 20:02
回复 2# 协管员04 9 D) E. i+ D: O2 Z+ _

9 s$ A" m# F+ o. B( m/ ?请问,论坛里有没有长期赌,并且利用算牌数学公式保持赢钱趋势的人呢?我喜欢21点,但从未去过DC,因为我Dubo没意思,我学过Dubo的一些概率学,我不相信运气。在赔率利于庄家的情况下Dubo我绝对不会做,因为这意味着久赌必输。2 X8 Z6 h7 e5 S+ A' X6 p
所以如果我不能做到精准计算出利于玩家概率的算牌法,我是不会下注的。
4 I4 k- G! s& H& Z我在美国留学,身边不少朋友去玩21点,基本就用的basic strategy chard玩,还有些甚至凭感觉玩,我觉得很没有意思。 不能确保赢干嘛要玩。
作者: imbadota_wang    时间: 2012-2-10 20:06
还有就是online的DC全是坑人的,因为online 21点不是固定的几副牌来玩,是无限副牌,根据几率出每一局,每一局和之前的一局关系完全独立。
, D- b0 f! ?$ r6 {- U+ ^* ]我在一本21点的书里读到的。* n! J/ Z; e: P. E( E
而有些不用continuous shuffling machine的DC确实是beatable的!
作者: imbadota_wang    时间: 2012-2-11 14:24
回复 5# 协管员04
" l& p: x7 t  b% u
9 }( j* ?" V. {$ O2 e  m) o* m5 U9 j
   请问可以详细说说吗? 概率算不精的人肯定不会开DC的。 不过假如8副牌,玩4副一洗。观察,在点数很高的时候开始mid entry,有机会吗? 这样感觉就像观察2个小时,只下2注。非常累人,但能挣小钱。
作者: imbadota_wang    时间: 2012-2-11 14:25
回复 5# 协管员04 ) D( t6 |5 m2 \, n: R

8 k1 u7 y8 J5 j0 c3 X9 y: H2 _* Q& E8 i8 ]
   论坛里有没有靠21点赢钱人的例子呢? 和运气无关,从数学角度赢的人。
作者: imbadota_wang    时间: 2012-2-11 18:01
回复 9# 协管员04 4 o4 j; H8 A* S4 _* i  d& W" G, I
, Q+ y& \# C4 D8 j6 Q
.... 一个成功的21点玩家都没有啊,那大家算牌都是在骗自己吗,费那么多心思到头来还是赢不了DC,只是提高一点点的胜率,也许是把算牌当兴趣吧。+ ~2 S2 {, `% P, a* u2 X: X
我认识一个国外研究21点的论坛版主,从86年开始当算牌手。他说现在“可战胜”的DC比90年代少太多了,但是有。 这种赌桌最大钱数上线不会太高(200美元)。 玩家通过完美strategy可以让玩家优势达到1.7%左右!
2 u5 u4 T  v9 }. t& w这代表着,如果每把牌都下200美元,计算进寻找好点数台桌的时间,每小时可以挣35块钱左右。 而这对于DC是无足轻重的。
* p* {, Z3 u9 _# ]0 ?必须要完美依照对应不同情况的公式表,而且还不能有一点失误,以无故增加了庄家优势。 而这种背下所有公式的人,又太少太少,所以DC不会在意。
0 x7 x& w# n+ j/ _所有大钱数赌桌,不会让玩家占到这种优势,比如每把牌都洗这种手段。0 j, n" ]# G7 f! F2 ^8 J
这位版主现在还是会偶尔去算牌赢钱,他说这么挣钱太慢,而且每次做完都很累,所以不能当做长久挣钱之技。他给我看了根据不同规则下的完美策略表,内容是在太tm多了... 背下来不是几个月就能完成的,而且gamble的时候还不能记错1步。
作者: 水堂    时间: 2012-2-13 23:26
算得准确,努力努力
作者: 虾饺烧卖    时间: 2012-2-14 21:30
要好好努力啊,哈哈
作者: 单车变小车    时间: 2012-2-20 13:50
作者: nanping    时间: 2012-2-29 00:49
谢谢楼主分享。。。
作者: imbadota_wang    时间: 2012-2-29 06:07
回复 13# 单车变小车
9 f/ f& n9 @7 }* x6 {
( t" P4 b0 q% o( `. a* M! r0 j( r' r  ]/ `8 S4 y; Y$ [
   记录不难,关键是在不同情况下改变strategy难!
作者: xyl    时间: 2012-5-14 10:48
精于算计 成功率更高

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1