优惠论坛

标题: 爱拼第2场冲1360输掉,进场5分钟打到5千1,没坚持住。 [打印本页]

作者: 妃子笑    时间: 2009-11-21 15:34
标题: 爱拼第2场冲1360输掉,进场5分钟打到5千1,没坚持住。
[i=s] 本帖最后由 妃子笑 于 2009-12-3 17:43 编辑 [/i]2 X- a" V1 S0 e2 n% t* B5 A
( ]$ T$ W2 g! ^' h0 S. |* @/ N& {
冲了1360,拿了680红利,要求30倍提款的确不爽,没提过款,进去遇见好路打到5千,结果没换场,几把输回600,8 M; n0 O* d- H3 C
后面600打到2400,结果压了把大的,又输掉,哎。算了还是回多彩玩。
作者: Marko    时间: 2009-11-21 15:35
[i=s] 本帖最后由 Marko 于 2009-11-21 15:37 编辑 [/i]1 h3 {4 R5 q% i& {2 f% @4 @

7 l5 M. g2 t8 E9 Z( `0 a我最大一注压八百都心脏受不了,对我来说,你压的可真大~~1 _4 ^% Y( g" B6 m3 |
7 V# v2 E' _, y% u% T, E
回多彩还不是EA平台,三局不下就踢,实为不爽!
作者: Marko    时间: 2009-11-21 15:36
我最大一注压八百都心脏受不了,对我来说,你压的可真大~~
作者: mingzhang    时间: 2009-11-21 16:10
没看出 什么 注码法  跟我一样  自由波的  呵呵  运气来了 这么玩 赢的 不少
作者: jankalor    时间: 2009-11-23 23:05
呵呵,我就是云博挂了后换场,也许是不熟悉的原因,现在已经在365输了5000,多彩输了1万多了,都没提过款
作者: aim329    时间: 2009-11-23 23:33
最近赌运,太差,在新天地输了6000,转到百 胜 滩, 路单赢3000,可是真人输了5000, 郁闷,最高的时候能赢10000没有收手,这个是自控力问题,不知道怎么该觉,明明知道,今天不玩,明天还可以玩,嘿嘿,可是控制不了
作者: 高明易    时间: 2009-11-27 13:45
自控力问题确实是很重要啊,纪律关先过再学赌
作者: jankalor    时间: 2009-11-27 13:48
不过,网赌这东西,输了几次后,下上千就已经没感觉了
作者: jankalor    时间: 2009-11-27 17:37
赢小注输大注,唉

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1