优惠论坛

标题: 真诚的感谢讲版 [打印本页]

作者: jy8680    时间: 2012-2-20 13:22
标题: 真诚的感谢讲版
现在工作回来上网看结果,都红了,真的很感谢讲版的指导,也感谢headche119 高手无私的付出,同时对自己的付出也满意,半夜起来下注,以前从未有过的事,付出的辛苦算是有好的回报, 下注后比较难入睡,搞得早上上班真的很困,不过5000的本,一夜就有了20%的赢利,信心大增,再辛苦也是值得的,永远的支持你,讲版!
作者: headche119    时间: 2012-2-20 13:28
回复 1# jy8680
8 Z( Q0 K  k7 [2 T2 c& _6 x* f  }4 A

' o# N+ R- x; h2 R7 r  L   三宝不能手机投注 否则被窝里面就能搞了 O(∩_∩)O~
作者: jy8680    时间: 2012-2-20 13:29
回复 2# headche119
% I+ K0 M3 \4 ^- P9 h0 z3 o7 W* h9 ~& N" o8 G' e/ g, A4 P
/ Q/ W  j1 w4 r/ M
   呵,辛苦点没事
作者: yxynora    时间: 2012-2-20 13:30
呵呵,是应该感谢一下的
作者: headche119    时间: 2012-2-20 13:33
回复  headche119 . c: D* N! }; n9 l) m& z
3 i- X0 @% W- I8 d9 n
  D2 V- i; J/ \8 w1 \4 c1 z4 h4 L# b
   呵,辛苦点没事
1 t: z% O/ ?' ^9 \9 Mjy8680 发表于 2012-2-20 13:29
3 _- G4 L& [# H, U% |
6 p: [& k6 |0 r1 G% F+ L8 @/ E
2 D0 K$ C  N1 s- E( q
   你用手机看比分就行了 足球比分网7M 或者迅盈都可以
作者: zhkGG    时间: 2012-2-20 14:18
兄弟好福气啊。。。。
作者: bet001    时间: 2012-2-20 14:19
恭喜楼主。  headche119 和讲版 也辛苦了!
作者: xyvip2212    时间: 2012-2-20 14:26
其实这也不辛苦,只要闹钟能叫醒,感谢讲版和H哥
作者: leona_wang    时间: 2012-2-20 14:33
回复  jy8680
5 h; x8 t; u3 t: q: H" W2 @: m4 a" G

6 @$ g1 J: o% J5 I   三宝不能手机投注 否则被窝里面就能搞了 O(∩_∩)O~2 m+ j' \5 w/ p( n* R6 t9 s& M& E
headche119 发表于 2012-2-20 13:28

; u, l) t0 S) |! O; }$ [2 J% k( S0 P% C5 k
. F/ v, @3 L+ n( a0 |! I
    确实 手机是趋势
作者: 辣子给你吃    时间: 2012-2-20 14:42
讲版跟我以前遇到的其他所谓高手不一样 钦佩
作者: 体育版主02    时间: 2012-2-20 16:02
有如此盈利辛苦一点也是值得的:)
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-2-20 16:24
赢这么多辛苦一下值得
6 i6 b9 j( D- B3 d0 c0 g8 m* [2 X3 t% b我只能小注跟着玩玩
作者: yinggegege    时间: 2012-2-20 16:27
赢了一百吧?不错哦
作者: jpl2    时间: 2012-2-20 16:30
我也要试试看
作者: since1655    时间: 2012-2-20 16:39
实力加运气,不错,
作者: w910    时间: 2012-2-20 16:41
辛苦点没关系的。。最重要的一点是“盈利”:)
作者: jy8680    时间: 2012-2-20 19:28
大家都可跟注啊,
作者: santa30    时间: 2012-2-21 11:11
楼主等赢多了买部ipad就不用爬起来下注了
作者: 养家活口    时间: 2012-2-21 13:05
兄弟好福气啊
作者: ETT    时间: 2012-2-21 13:07
楼主有福了,大家跟着下也能跟着喝汤
作者: jy8680    时间: 2012-2-22 08:18
再次感谢讲版,你辛苦了
作者: sunnyclare001    时间: 2012-2-22 15:22
我也弄个1000本金准备跟讲版和其他高手一起杀
作者: bossplay    时间: 2012-2-22 15:51
这么厉害 以后学着

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1