优惠论坛

标题: 天策的斑竹哥哥都进来哦 [打印本页]

作者: wenxumei    时间: 2012-2-21 16:50
标题: 刚才高兴的太早了,赢得利原来也不大哦!【已到账】
: [# [& z% @7 j4 m" W7 ?! r) V2 F7 x5 H3 Z% R
我以前在其他玩,上万的提款都是很快就到帐的,赢得利看样子要墨迹我了
# |( E* {: f6 W0 c* T7 h[attach]371032[/attach]
作者: wenxumei    时间: 2012-2-21 16:53
之前显示提款成功,现在又是待定,真晕了去了的,天策老大哥哥们来给我做主啊!:loveliness:
作者: santa30    时间: 2012-2-21 17:00
可能不甘心给你吧
作者: wenxumei    时间: 2012-2-21 17:02
回复 3# santa30
$ h3 h' a5 S  W. k9 v) D" D# ]: X
2 ?" [: K; X" U% p  F6 @, |& f  b# B/ Z( s# o
    这样就不甘心了?那以后谁去存上万玩呢?我疯打疯赢,是自己运气好!
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-2-21 17:17
盈得利表示遇到楼主,鸭梨很大!
作者: zh8888    时间: 2012-2-21 17:21
小公司小玩就好
作者: shm2009    时间: 2012-2-21 17:22
输就容易,赢钱就难提了
作者: feifei    时间: 2012-2-21 17:26
赢多一点要审核.如果输多一点也要审核吗?:lol
作者: wenxumei    时间: 2012-2-21 17:28
回复 8# feifei 0 n4 ]5 e% w% E# E1 h. c
! b! G9 u6 l! X1 C' v3 m
( b$ M; s8 `2 H& p; h
    估计是这么个情况咯,反正我不怕,由他们审核去,到时候能给我点补偿就好了
作者: wenxumei    时间: 2012-2-21 17:49
标题: 华人的斑竹哥哥都进来哦
赢得利现在告诉我要审核72个小时,我是不怕,但是论坛连接去的公司就是这样的速度吗?也没有说要补偿我什么的,请斑竹哥哥们帮我问问啊
作者: wenxumei    时间: 2012-2-21 17:50
就提了一万就这样样子,让人想不明白,到底是不是有实力的公司哦?
作者: 版主13    时间: 2012-2-21 17:52
只要正常投注,公司要审核就等它们审核.没事滴 {:3_64:}
作者: wenxumei    时间: 2012-2-21 17:54
回复 12# 版主13
3 w% ?2 x, ^+ [: N# [
( v7 X; d* k# ~
1 t9 D6 w0 h4 @2 X. x# ~    恩,可是我想要点补偿呢,哪里有这么久的啊?
作者: 版主13    时间: 2012-2-21 17:59
回复  版主13 " G4 o* k3 c. J7 h
: X9 M" h. v4 r* s$ ]- i0 r
. s& J0 ]& }  a
    恩,可是我想要点补偿呢,哪里有这么久的啊?$ F+ {1 X( O) O
wenxumei 发表于 2012-2-21 17:54

/ C  }, R9 E) k3 E! w. Q- ?% R. k7 V. l+ o/ a
9 ?5 g+ `' a  V0 d9 B4 }% l
是否补偿是你的私事,版主不能干涉.
作者: wenxumei    时间: 2012-2-21 18:00
回复 14# 版主13 2 T- J; e5 l& X5 y/ e3 O/ N
4 t! t. \# B/ H2 F

6 q9 [) v% \; {" m    哦:loveliness:
作者: cat137260    时间: 2012-2-21 22:57
正常盈利迟早都给你
作者: tangshiru    时间: 2012-2-21 23:08
真的会有这种随机抽取审核吗?还有谁遇到过的?这么搞笑
作者: aaaa1884    时间: 2012-2-21 23:08
楼主请耐心的等待吧,
作者: feifei    时间: 2012-2-21 23:14
没意思啊.赢点钱就这样:L
作者: wenxumei    时间: 2012-2-22 12:38
来告诉大家,提款还在审核中,不知道要多久,赢点就这样,鄙视,要是输一万呢?看来以后还是少玩这个的好,以前送出去的那么多万就算了,自己心里明白就好了,审核什么东西呢?大家可以自己想下
作者: 招财童子    时间: 2012-2-22 13:05
没事,现在不是已到帐了?
作者: wenxumei    时间: 2012-2-22 13:07
回复 22# 招财童子
2 `: I- Z9 R7 ~6 e5 \% T2 x
7 {  R' h4 ]+ O& J& v2 c2 r( B) W- |+ i# |" k5 P& @9 }3 p- t
    没到啊,刚问了呀,还在审核,具体时间不知道的说
作者: yurulee    时间: 2012-2-22 13:09
楼主这次提款后就不要去了,选大公司才有保障~
作者: okay123    时间: 2012-2-22 13:10
应该问题不大的吧
作者: wenxumei    时间: 2012-2-22 13:19
回复 24# yurulee
. a2 \7 Y9 e3 a  h/ d- }1 H2 j" j: H) Y
! G; `+ T. e6 }1 T8 c# b! w1 D: ]- q+ ~$ F- V5 h( C
    恩,我就是这样想的,气死他们!
作者: kelvin    时间: 2012-2-22 17:24
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-2-22 17:31
提款一万 72个小时 确实有点说不过去的
作者: kobe0824    时间: 2012-2-24 21:23
楼主耐心等待吧,不急!
作者: 版主13    时间: 2012-2-24 22:02
http://tcelue.com/thread-480102-1-1.html9 H- [6 M4 c: H5 L/ I/ A3 R2 N3 r9 R
楼主的钱已经到帐了.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1