优惠论坛

标题: 免费提供我现在的打法,个人觉得很不错,也不需要技巧! [打印本页]

作者: alanzqf    时间: 2012-2-27 18:02
标题: 免费提供我现在的打法,个人觉得很不错,也不需要技巧!
先说下我之前的打法:1:出什么跟什么,用揽,也差不多赢过一周,但碰到一把连跳18下,让我当场清袋!从此再也不敢用。2 m& Y( R) L' w1 Z) d  b
2:一栏6口,看前3口,出什么,出多的一门,下三口连打,如果不出,继续连打3口,总计6口,也赢了好几天,但结果还是中标清袋。
% l" O( _* |% i' H3:专打第二口第四口,打反,如第一口出b,第二口就打P,不中,等第四口,也让我赢了好几天,结果还是清袋。
3 O& h& \0 y$ X来来往往,结果还是输了很多。
4 W) ?# \1 D4 p, C2 p/ d8 t$ I现在的打法,我也不知道好不好,就是看着他们发牌的点数,看到哪一方8点或9点,只存在2张牌的情况下,就跟一把1,如果继续8点9点杀的,就下2,这样成龙的情况下,我一般打到8,之后4,2,1继续跟,如果不中的话,就一直平注,今天就是这样,我每注100,开始的时候,连黑300,后来碰到把长龙,100  200  400  800  400  200  100  50  连中7把,第八把50吃掉,等于这条龙我赚了2200,之前亏了3珠,还赚1900,走人,目标完成。这个方法不负追,就平注,赢了加倍,不过只敢加4倍,加多了不敢。
作者: 小白来学习    时间: 2012-2-27 21:54
来学习一下啊啊
作者: soun709394    时间: 2012-2-27 23:02
这个有点危险了吧,如果第四把反了,等于前面的全输光了.
作者: alanzqf    时间: 2012-2-28 08:35
回复 3# soun709394
5 s8 b4 _4 C# o
* O( ^, J* f$ S: j# ~! t1 q7 \) q& ]! `' i$ K" x/ A  B
    看点数,如果一直以2张牌,大点数杀的,短期不会変牌,如果博牌为3张的,以后就评注下
作者: yonglimeng    时间: 2012-2-28 10:30
楼主不会也像前面那样,连赢几天后又清袋吧!!试了多长时间啊??我也有一个方法,现在连赢了好几天,但还是不敢发上来,因为我还是觉得这方法验证时间还不够!!
作者: alanzqf    时间: 2012-2-28 10:34
回复 5# yonglimeng
$ L, o: [" @$ z! a9 F: C. P5 y3 Q8 D
( x7 m0 q9 _9 r8 W4 G$ Y
   一周没输过,因为输的时候,一直平注,不会像以前那么加倍负追了。不过有时候会拉锯战,一赢一输,不过千万不用心急的,只要碰到小长龙,只要3--4连,就回来了。
作者: alanzqf    时间: 2012-2-28 10:35
回复 3# soun709394 " @& E  g/ Z  V: u3 ?3 ]- c* y1 V6 U6 j
3 t3 h9 n' w6 a1 D' P0 h( T

2 y# X* M" K5 G; m   第四把反了,也就输1个码,不过把第四把要看的,如果觉得路子在变,点数也在变,我还会平注下的。如果继续以8或9点,或只大你一个点来杀的,继续加倍投注。
作者: soun709394    时间: 2012-2-28 10:40
回复 5# yonglimeng
; v- y9 n+ c9 L" ^% @# `2 M/ t" F

3 Q% }9 K5 e) y, h1 E6 t   你有什么好的打法,也说来听听吧,好让大家参考认识.
作者: alanzqf    时间: 2012-2-28 10:44
回复 8# soun709394
# a: q7 ]+ R5 z* @
% |1 \) {% f- K0 B2 P* n. B) A
  ^/ p0 F: {# E' d   这帖子就是我发的呀
作者: yonglimeng    时间: 2012-2-28 10:46
回复 8# soun709394
; r/ |& S' H$ I4 c$ C% R# O1 t/ R6 x+ r; f) h0 N0 r! ?; V0 F" U7 h2 G, Z7 L, Z
) h! i2 W( y! s$ A3 B" P$ W+ l
    让我验证一段时间还是会赢,我一定会发上来,我不想让大家输!!
作者: soun709394    时间: 2012-2-28 11:05
问下楼主,你的89点杀,是两张牌杀两张牌??还是两张牌杀三张也可胜追呢?
作者: alanzqf    时间: 2012-2-28 11:07
回复 11# soun709394
2 z& s/ Z2 C5 }0 q) d6 g# _* D0 Z+ l# B# }5 b2 G3 [5 x5 _

: L1 [# \2 B' q" q0 Y5 M! f2 O7 w   2张牌,3张牌一般都会变路子了。不会加注了,还有多一点杀,我也加注。
作者: soun709394    时间: 2012-2-28 11:07
发错了,没有两张杀三的吧
作者: soun709394    时间: 2012-2-29 08:04
楼主用这个方法有提款吗?还在盈利吗??????
作者: alanzqf    时间: 2012-2-29 09:10
回复 15# soun709394 ! H  Q- V, `& s" Z# _( t  V! U
+ j# S5 o4 ^0 ?1 Q9 P. H( `
) m  v1 y7 L' W, {9 _
    赢得。首先按照财神老大三株路的方向,找正连的桌子,这样一般连比较多。我有时候打1 2 3,有时候打4 3 2 1,不是负追哦,都是赢冲输缩,今天早上20分钟,小赢12珠,收工,不玩了。
作者: soun709394    时间: 2012-2-29 15:14
什么是三连珠路向???
作者: 安迪    时间: 2012-2-29 16:07
只要把打法固定下来,结合注码控制,并制定应对输赢的策略,就可以在百家乐获利。
作者: alanzqf    时间: 2012-2-29 16:11
回复 16# soun709394 8 f& |0 T# ~  \

6 [8 G1 I3 R5 N$ O# l& y" F( k, F3 `/ W
   财神老大的帖子去看看,正连和反连,三株路打法
作者: soun709394    时间: 2012-2-29 17:05
财神老大的文章太深奥了,有没有简单易懂的说明
作者: lfgzh1979    时间: 2012-3-1 00:53
力挺免费的打法
作者: xc1985    时间: 2012-3-1 11:20
来学习一下呢,谢谢楼主
作者: depress    时间: 2012-3-1 22:48
我最头疼得事情是要不要固定打发?
作者: 学坏    时间: 2012-3-2 00:37
不错!!!!!!!!
作者: skywing034    时间: 2012-3-2 00:59
其实看上铺是2张还是补牌,有时的确可以看出下次出什么。但这东西还是很难讲,我觉得还是用来猜平局和对子相对来说靠谱一点。
3 }/ Q$ g: p$ j( y- ~8 N楼主经历的这套打法跟我之前很像,有输有赢,其实你能赢,还是追到龙,靠运气。
作者: bjl2005    时间: 2012-3-19 01:12
来学习一下啊啊
作者: lpl9071    时间: 2012-3-19 10:27
谢谢分享 学习中
作者: zhangzhishun    时间: 2012-3-19 11:52
谢谢分享,,,,,,,,,
作者: bjl2005    时间: 2012-3-20 01:52
楼主用这个方法有提款吗?还在盈利吗??????
作者: adqhd    时间: 2012-3-20 04:15
楼主方法不错,学习了
作者: adqhd    时间: 2012-3-20 04:25
楼主方法不错,学习了
作者: 阿拉    时间: 2012-5-12 18:11
楼主这种打法有点靠运气啊
作者: bjl2005    时间: 2012-5-12 23:20
来学习一下啊啊
作者: yuanjitian17    时间: 2012-5-12 23:42
什么打法都有背的时候,,胜进不会在背的时候轻易清袋。。旺的时候迅速的赢钱走人,,感觉比负追要好。
作者: 陈刀仔    时间: 2012-5-13 10:45
这打法一般,运气好的时候还可以,运气不好的时候连黑几把就看心态了
作者: mabaochenggong    时间: 2012-6-1 13:01
如果是在现场玩,把出牌的点数都记录下来,可以学习学习.
作者: 冰吻浪子    时间: 2012-6-9 15:16
谢楼主分享......
作者: bing121    时间: 2012-6-9 16:48
感谢楼主分享
作者: 20767171    时间: 2012-6-9 17:15
好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 67896789    时间: 2012-6-11 01:19
打法是相对的,只有熟练掌握了才有把握开战。
作者: suiguowen    时间: 2012-6-11 06:33
学习学习.......:)
作者: hrclsqxxf    时间: 2012-6-11 06:47
回复 1# alanzqf 7 s  X) F7 s4 e9 d% f; _4 p1 h
6 Z3 J4 ^. M& I, X
) R+ g- K' e+ {9 Z/ S1 j: \
    不管  什么 路 ,都是 一阵,最关键不要 逆势而为, 逆境切忌  加码.
作者: 劫后重生    时间: 2012-6-11 16:59
看帖必回~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 劫后重生    时间: 2012-6-11 16:59
作者: 劫后重生    时间: 2012-6-11 17:00
作者: 劫后重生    时间: 2012-6-11 17:00
作者: 劫后重生    时间: 2012-6-11 17:01
作者: 劫后重生    时间: 2012-6-11 17:01

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1