优惠论坛

标题: 赛博太不旺我了! [打印本页]

作者: lbdxk    时间: 2012-3-2 20:47
标题: 赛博太不旺我了!

, V* j( s5 c5 ]7 N6 {1 I# y2 D在他家买了九场比赛,只赢了一场,娱乐场也没这么黑呀,闭眼下也不会这样啊,哭死!:'([attach]377268[/attach]
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-2 20:52
封你明灯大师称号吧!!
作者: 招财童子    时间: 2012-3-2 20:59
封你明灯大师称号吧!!" Q3 G0 ^# Y7 U) }# e# K
Syball悠悠 发表于 2012-3-2 20:52
, {9 H) s- F4 I( j) o$ i

- h  t: R% L2 [4 l6 y$ R" b* k* B+ i& Q" O- G# Q
    你就别挖苦楼主了;P
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-2 21:00
你就别挖苦楼主了
: u) O$ D; X; P招财童子 发表于 2012-3-2 20:59

2 r* N9 j6 t7 b9 H! b
0 w$ M2 t9 p* O. U1 N5 X$ `1 L7 w9 q! o6 {- o- g
    {:3_65:} 哎呀。。。对不起楼主,我不厚道了!!我帮你祈祷,快快转运!不信你再试试~
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-2 21:02
你的水平下哪都一样;P
作者: lbdxk    时间: 2012-3-2 21:02
哎呀。。。对不起楼主,我不厚道了!!我帮你祈祷,快快转运!不信你再试试~
3 m, Y/ Y4 e: [* HSyball悠悠 发表于 2012-3-2 21:00
6 ^2 u0 _) C: D; P/ ?" l2 z9 l

+ p4 J6 T; M% t/ ^发个红包抚慰一下我受伤的心灵我就考虑原谅你:curse:
作者: lbdxk    时间: 2012-3-2 21:06
回复 5# 艳阳天宝
) p0 Z. D- i2 U$ h
5 P1 |1 u8 w: M; G- g4 W
" m. w& o" @7 w8 l9 q9 J   笑话人 不如人
作者: sunrise    时间: 2012-3-2 21:11
天宝来晒单..
作者: ou818881    时间: 2012-3-2 22:34
:lolyin品爆发呀
作者: xyvip2212    时间: 2012-3-2 23:54
那就换场子吧
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-2 23:57
作者: winnerxin    时间: 2012-3-3 00:53
自己水平不行,去哪投注都一个样
作者: bossplay    时间: 2012-3-3 01:02
运气不太好呀  休息
作者: yf1991    时间: 2012-3-3 10:53
还没有去玩过呢
作者: feifei    时间: 2012-3-3 12:44
在赛博中过好多串..虽然只是3串1,4串1.但中串最多的是在赛博了
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-3 13:03
在赛博中过好多串..虽然只是3串1,4串1.但中串最多的是在赛博了
9 k7 f! f- C  r$ i+ P3 Rfeifei 发表于 2012-3-3 12:44
5 R$ F6 R3 l+ p+ T7 }; P
' t- G$ F' ?! ?% ~7 f9 y
  C& J# g, @0 V1 @9 o; O. v8 S2 l. ^
    {:3_64:} 那封你个“串串大师”称号?~你应该多和楼主交流交流,共同盈利奔小康!(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1