优惠论坛

标题: 如果三宝确定跑路了,天策会给所有会员赔偿吗? [打印本页]

作者: winnerxin    时间: 2012-3-6 03:40
标题: 如果三宝确定跑路了,华人会给所有会员赔偿吗?
以前倒是说过,论坛推荐的公司出了事,会负责到底
- ^0 A0 |! e  B2 ~2 L: K* ~7 Z3 Q% e5 D4 d
但这次好像面积过大,似乎不好收场
3 t$ A; w: ]- N  B5 Z
4 b6 A; ]) W$ }  n3 L, o0 \拭目以待!
作者: winnerxin    时间: 2012-3-6 03:42
上上周两个天策用户被冒充LE天堂的骗子骗了,天策都予以赔偿,但那毕竟数额不大  O, o' J/ ^3 t7 A3 F

" R. p: T2 }- }# x  R这次面积广、金额超多,该肿么办?
作者: tangshiru    时间: 2012-3-6 03:43
我想问的是,跑都跑了,谁能证明自己是通过天策注册的?
作者: ou818881    时间: 2012-3-6 03:44
:victory:支持天策出面赔偿玩家的部分损失。我的不用赔了因为我不是在天策连接里开户的
作者: winnerxin    时间: 2012-3-6 03:45
回复 3# tangshiru
* C( d& P* j: K: I# I
5 f3 f* f' I# v* B就是啊,所以这次处理起来,比上次冒充LE天堂行骗复杂得多
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-6 03:46
这个不现实的,如果真要赔,大家指望天策也跑路吗?还是追到三宝的老板去搞现实
6 s, W) j3 e! ?1 m天策跑了就没交流的地方了
作者: winnerxin    时间: 2012-3-6 03:47
回复 5# ou818881
6 H$ E0 s, F  m5 d4 Q! R3 ~# {8 X2 E1 N# |2 v& G( P
话说我的三宝帐户就是过年期间通过天策链接注册的,:lol 当时拿了88利是,打了110多提款+ y- j8 I! a4 z6 ~2 L0 A0 M9 |
! R9 D" o0 n  q
好在后来再没去过三宝:)
作者: tangshiru    时间: 2012-3-6 03:48
肯定会有个说法的,等消息确定下来再说吧。8 g- M- `8 w- i  y
协管员03 发表于 2012-3-6 03:44

* R/ j! Y6 h3 f# b& M) F- w$ g8 u  v9 n+ {6 s

4 I, O6 _- [" g" E% H( ?' W; w  这次对论坛对玩家都是个超大打击啊。9 S# E. u7 p9 M+ e  a7 z7 _( u" E
希望论坛能处理好。
作者: joeswang    时间: 2012-3-6 03:48
说实话。。三宝帐户一般不会有太多钱。除非超大户一次提不完
0 \) |5 T' `! e: d: k/ V8 C毕竟三宝无限次提款。。。有大户早出来叫了。。就像隔壁
作者: winnerxin    时间: 2012-3-6 03:51
回复 10# joeswang 5 d( T! t& v& ]8 f5 `  v% e
+ Q( _9 z) \8 b* b2 j
不一定5 {& |! t, H& Q' Q5 \; _6 `% E# s! y
* G2 d8 U; {' s1 ]
如果三宝老板真的卷款1900万出逃,那肯定还是有不少大户的
作者: linanyu    时间: 2012-3-6 03:51
看完隔壁的帖子后,真的是跑了。
作者: joeswang    时间: 2012-3-6 03:52
回复 12# linanyu 9 e$ T$ L% _2 Z* z' z
3 K/ _# v  ^+ o; i# A( V) Z$ H& d

" ^$ s: c! t4 u9 L0 u* T( M) j4 k   是么 我去看看。。我就留了几十准备提返水的。。一共110元。问论坛要手机卡呗
作者: joeswang    时间: 2012-3-6 03:55
看好了。。。官方客服上来说了。真的走了
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-6 03:55
回复 10# joeswang
; u; I" P  I1 c& s* m) k; {8 I/ X3 G2 c: _3 ~

( h: X0 \1 H" L4 k    话说的不太对,如果是玩娱乐场的,不会有太多资金在里面,最多是返水没了,如果是玩体育的,肯定多少会损失
作者: tangshiru    时间: 2012-3-6 03:56
回复  linanyu
* W8 y/ p/ f8 p- h% q
. z+ {8 L9 o2 A9 Q  ^2 t% |2 r' O4 Q: P& D
   是么 我去看看。。我就留了几十准备提返水的。。一共110元。问论坛要手机卡呗
) a2 [8 d( w+ N# [7 ?8 }. B" ?joeswang 发表于 2012-3-6 03:52

+ _, B, E; K& u! \% ]
; A9 S0 V/ P  g4 M
0 v5 ^# i$ h: n: d# R3 [) l    你有证据吗?没有吧。:lol
6 C, E+ h" h7 h# Y7 j6 [我的证据最充分,4号还发了实战帖,流水有据可查啊。我的七百多返水啊。哈哈。
作者: ou818881    时间: 2012-3-6 03:59
回复 8# winnerxin & t& |5 j7 |! h! v, z, b% _  ^
% f1 n8 {" }* h4 {

% z4 M6 _! o2 `0 ]! ]    :lol 俺前天还去他家转了一圈,小存了500。没赢到钱,后来就提宽五百几十块就走了,哎,
作者: joeswang    时间: 2012-3-6 04:00
回复 16# tangshiru ' Z  j2 a9 N1 Z0 j6 ?0 j+ P( v

: w; i# y6 w. J7 }# J
$ f' ]; m* B1 ]/ D6 v+ n2 D1 ^   我去。。我那天先玩稳赢的,赢了就发帖了。。。。
作者: tangshiru    时间: 2012-3-6 04:02
回复  tangshiru , d2 w% [% k0 C0 X3 @  j8 Z5 D
$ S: p6 ]6 C) G8 ]

2 V  R! v6 X. {  q& G" z! K! C   我去。。我那天先玩稳赢的,赢了就发帖了。。。。
, T) R8 p, w- e8 l/ n4 Mjoeswang 发表于 2012-3-6 04:00
: j& h, B3 y7 B

0 k/ A/ n. [- V' |9 {' z# d+ [  P. F
; O5 I$ L- U6 U# A, r  哈哈哈,我现在是不管哪里玩的不管输赢都发实战帖。养成好习惯。
" Q* X& Z6 J+ T6 c  W: ^论坛要敢说补偿,第一个给我吧,我的证据是最充分的了。:lol
作者: joeswang    时间: 2012-3-6 04:09
哈哈哈,我现在是不管哪里玩的不管输赢都发实战帖。养成好习惯。
1 t6 H1 a4 `& [论坛要敢说补偿,第一个给我吧, ..." J, ]7 \( A) t9 C9 i3 n! j$ T
tangshiru 发表于 2012-3-6 04:02

+ B( e0 _9 R3 l& }
9 {& J* r% i3 D& F
( N) R" Z& H6 |   我达到要求一般也发。。不过那天发过了稳赢的了。就不重复了。又不能拿2次手机卡
作者: 走后入魔    时间: 2012-3-6 04:09
我在三宝88元的白菜输剩下7块5不知有没有得赔
作者: woaiheihei    时间: 2012-3-6 04:14
作者: 走后入魔    时间: 2012-3-6 04:26
回复 22# woaiheihei   r2 z6 q8 d  [7 q

1 @  m, y+ p. a" a( E
% k  L1 J- g2 V: x0 k9 j有证据吗?
作者: 枭龙    时间: 2012-3-6 07:25
没多少钱,500块左右,一直在爱赢,前两天小玩了下,还没提款。日:@
作者: woaiheihei    时间: 2012-3-6 11:10
作者: 缘海    时间: 2012-3-6 11:17
呵呵,赔偿,怎么赔偿?
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-6 11:19
这次对论坛和玩家都有损失
作者: ETT    时间: 2012-3-6 11:20
所有都赔偿估计把天策卖了都赔不起
作者: molly    时间: 2012-3-6 11:20
我也刚看到别人的小道消息,说三宝跑路了,真的假的,不是论坛推荐的网站吗
作者: superxs    时间: 2012-3-6 11:24
我昨天准备参加精英赛,充了2500进去,玩了玩,最后还剩3200在里面。。。C:sleepy:
作者: 蚂蚁    时间: 2012-3-6 11:27
2000在里面,后悔啊,看论坛的都说三宝好我是上个月才在天策连接注册的
作者: bet001    时间: 2012-3-6 11:29
刚好早上提款了。就等他出反水。。。没想到....
作者: wuxi888    时间: 2012-3-6 11:47
中了我肯定去,爽歪歪
作者: xiaovv    时间: 2012-3-6 11:57
这是菠菜公司跑路,不是天策跑路,你敢担保所有的公司都不会跑路吗?这是不可能,也不切实际的!
作者: abc654    时间: 2012-3-6 12:16
应该有个说法吧
作者: LLLLLL    时间: 2012-3-6 12:20
回复 25# woaiheihei
% T3 f+ n, p/ o- _' ~7 b: t2 D
  ?3 |, G2 K3 n/ X) V
& G1 n/ J! `, H0 ]9 _: j% J   银行截图有个鸟用,谁知道你存进去的是输是赢呢!再说三宝进不去什么资料都看不到!这事看来是没结果了!
作者: undst123    时间: 2012-3-6 12:28
:dizzy: 这怎么赔,我晕
作者: dcm888    时间: 2012-3-6 12:39
回复 7# 稳住稳住 . N3 Y+ C! z- j& V0 T) j

) j" |' d. x% J' p- r( Y) }1 @4 T) v3 C' c- H' y/ }- E7 q0 m& |
    天策的大方你还没有了解,如果真的是在天策注册的天策绝对会适当处理的,别的不说,我只记得上一年天策生日的时候,没人知道天策就送出了一二十万的钱奖金会员们。所以天策论坛是别的一些论坛不能比的。
作者: 独孤求败    时间: 2012-3-6 12:56
回复 36# LLLLLL
+ `  M# j; {. R# q: I
, K  V. ?3 a- \4 R8 g: g! R8 o! U
: b% }3 c2 Q- n! }4 p% Q# K    没有被操家,数据库肯定会保存的,重要的是会不会公布,因为三家同是一个老板,牵涉太大了,1900万,海燕排第一,天策排第二,大概估算就知道大概不会低于多少A了,论坛也赔不起啊。
作者: jcxz359    时间: 2012-3-6 13:01
郁闷啊,,,,,
作者: lazio321    时间: 2012-3-6 13:04
回复 38# dcm888
% A8 Q. ^8 e& i9 i$ V
" t  p8 t; z4 p) J" C) K! B
: g9 j# _5 w0 k7 ]" \" |    我相信的,事已至此,天策会有姿态的
作者: 重投DC    时间: 2012-3-6 13:11
怎么赔?赔得起吗?从天策链接过去的人,起码有几百万资金在里面,要真赔了论坛也完了
作者: woaiheihei    时间: 2012-3-6 13:31
作者: 不留名    时间: 2012-3-6 13:49
太大了难以估计的
作者: linanyu    时间: 2012-3-6 13:58
是不是论坛注册三宝的,也无法证实了,其它论坛注册的会不会跑来论坛叫?
作者: blackfisher    时间: 2012-3-6 14:11
:@里面有几千的路过
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-3-6 14:15
这个不现实的,如果真要赔,大家指望天策也跑路吗?还是追到三宝的老板去搞现实
- h. W& m9 N+ `$ p- M. g4 `天策跑了就没交流的地方了
作者: 小宇    时间: 2012-3-7 13:32

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1