优惠论坛

标题: 离过年还剩下两个月,计划过年 [打印本页]

作者: langhou    时间: 2009-12-8 20:53
标题: 离过年还剩下两个月,计划过年
上半年大概盈十几万,下半年输回去了 ,现在倒欠别人4.5万,决心用心打,从十号开始战斗,每天每户盈利500就OK!到一月十号还掉所有债务!一月十一号开始到二月十号盈利过年!只玩轮盘,好好把握,希望所有朋友给点支持!
作者: carson0668    时间: 2009-12-8 20:54
支持你~~~好好干吧
作者: qq111111    时间: 2009-12-8 21:09
说起来容易,做起来难!!
作者: 法王他爸    时间: 2009-12-8 21:23
楼主一般轮盘怎么下注啊?什么方法啊?一般多少本金啊?& t1 w0 n& q% y; D" i
% s# \# @- Q" J. F. c8 H
请回答上面这几个问题,谢谢
作者: jankalor    时间: 2009-12-8 21:27
每天进步一点点,坚持就是胜利
作者: carson0668    时间: 2009-12-8 21:31
怎么发图的啊??????
作者: qq111111    时间: 2009-12-8 21:35
上传附件~~~
作者: 一缕阳光    时间: 2009-12-8 21:38
坚持就是胜利。
作者: carson0668    时间: 2009-12-8 21:39
没有见到什么上传附件的啊,只是见到插入图片、。、、
作者: carson0668    时间: 2009-12-8 21:39
没有见到什么上传附件的啊,只是见到插入图片、。、、
作者: usetobe123    时间: 2009-12-9 17:21
支持,等待你的好消息呀
作者: langhou    时间: 2009-12-9 18:25
楼主一般轮盘怎么下注啊?什么方法啊?一般多少本金啊?
, s5 b; y2 k! A$ A) \7 f/ J- k6 R- }, ]( N. D  P. O
请回答上面这几个问题,谢谢
$ i6 B. Y1 x. W1 |2 k5 @法王他爸 发表于 2009-12-8 21:23

, V* L- J9 }1 Y/ ?- S; E% b没有什么方法,方法人而异,运气,其实Dubo除非做手脚,其他都是听天由命!一切随机
作者: aim329    时间: 2009-12-9 19:36
希望能赢钱
作者: caipeng    时间: 2009-12-9 20:47
学习,学习,学习,
作者: lvhaonan0411    时间: 2009-12-9 20:49
风险第一、盈利第二
作者: 天策传媒    时间: 2009-12-10 03:31
怎么发图的啊??????
( e# W& g6 P4 _" G$ `carson0668 发表于 2009-12-8 21:31

- m/ m- i3 X+ ^# [3 q8 k9 B, N0 p* N. [
0 @7 b1 ^6 P8 ~% L! Q

?0 A' e) L* ~% ~5 ^/ d5 F3 F论坛上传截图方法,上传附件,选择图片,上传,插入,发帖
作者: 天策传媒    时间: 2009-12-10 03:32
上半年大概盈十几万,下半年输回去了 ,现在倒欠别人4.5万,决心用心打,从十号开始战斗,每天每户盈利500就OK!到一月十号还掉所有债务!一月十一号开始到二月十号盈利过年!只玩轮盘,好好把握,希望所有朋友给点支 ...7 _+ ]$ c4 x% U! P3 J: @6 y3 @3 U
langhou 发表于 2009-12-8 20:53
* V$ O0 Q  v. `" U$ ~

: z9 y& u6 ~$ ^8 q' `# w1)定的目标不符合实际(每天每户盈利500)0 N4 |3 ?9 e: }7 b

/ Z% e( v; i+ `- `, C$ S7 `, C3 U0 G! D2)负债Dubo(心理占据劣势)
作者: WUJICONG    时间: 2009-12-13 10:15
不管怎样 希望你成功。。。过个好年。。嘻嘻。。
作者: langhou    时间: 2009-12-13 11:46
已经成功一点了
作者: allrise    时间: 2009-12-13 11:58
这没有好的心里素质,真的不行

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1