优惠论坛

标题: 顶旺亚洲,提款未到帐,但网站显示已经成功提款 [打印本页]

作者: lostjun    时间: 2012-3-12 17:24
标题: 顶旺亚洲,提款未到帐,但网站显示已经成功提款
$ v# a" V& o! l, W% N
& [# c& a# v, V1 h, L[attach]383652[/attach]
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 17:30
[[attach]383658[/attach]
作者: zdf2358    时间: 2012-3-12 17:32
兄弟  实话说 问题不大 顶旺还是值得信赖的  再等哈
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 17:32
请问老手们,有这种情况吗?这么大个公司居然说工行无法登录。不会被黑吧
作者: zdf2358    时间: 2012-3-12 17:33
请问老手们,有这种情况吗?这么大个公司居然说工行无法登录。不会被黑吧
- @5 U; U2 K1 e* [. C8 glostjun 发表于 2012-3-12 17:32
. I1 S  s% K/ n1 g" a8 a
: U+ O, _- n) M! Q' E, Z
' Q7 o% K" W( ]2 [% y# ~& ?) e' A+ s" l, L
   我来回答你 人家客服说的也没错 稍微耐心等待下
作者: asd123456    时间: 2012-3-12 17:35
丁旺信誉 不错的
作者: yxynora    时间: 2012-3-12 17:35
这个问题不大
作者: asd123456    时间: 2012-3-12 17:35
再等半小时能到的
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 17:37
但愿如此吧。& D' \9 g  ~- k, {
主要这几天赢了点钱,就怕出点事情,呵呵
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 18:21
还是没有到账啊
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-12 18:24
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 18:24
现在网站和备用网站都进不了了,什么情况?
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 18:28
回复 11# weizhiyun007
# ?  K- ?% L) @8 ]# |  h8 K# k' x& e

+ x* X+ @% l. Q+ {$ z    那你的款到了吗?
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-12 18:29
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 18:33
回复 14# weizhiyun007 4 L' n' F7 t6 T2 i+ M. B2 ]
2 ~( `) c  d* I0 H

9 {& k3 `) E, Y& o    擦,我前几天输了七千,然后今天又赢回来了7千,结果就来这个事情,擦。
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-12 18:38
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 18:40
但愿快点到账吧
作者: 龙花海    时间: 2012-3-12 18:41
放心啦,顶旺就这鬼样子,但是款是会到的,他们财务用农行转的帐,比较慢,我说的应该信了吧
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 18:43
回复 18# 龙花海 ' e* r& j, E" c% f8 C2 C
% [& m5 @* d% J" H% G

; K- v, R7 v4 J& y4 u    平时我提几千就几分钟就到了,今天提了一万多,结果就这个样子
作者: blackfisher    时间: 2012-3-12 18:44
现在玩家就这样啊  亏了什么事业没有  赢了点  提款担惊受怕的   哎
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 18:47
回复 20# blackfisher ' u" I' C' j1 x# X, k
) r. F6 O( ^1 k" L6 z/ p
  R: L% ^1 M  f, `' U4 q& ?
    哈哈,小玩家,没办法
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-12 18:49
这个问题不大
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 19:34
他们说银行退回了,等会用工商给我转到工商里。6 x, B* e* b- X+ l
不知道还要碰到什么挫折不。
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-12 19:37
回复 23# lostjun : p6 l2 R8 C- @; g! j2 r4 e* u0 L

- z; h0 s! o/ l7 V# Z! U. S2 {4 L# H3 U0 i
    刚在顶旺用工行提款,等等吧,顶旺返水低,提款行的
作者: lostjun    时间: 2012-3-12 20:34
我擦擦擦,黑老子,1万2,没了,哈哈,擦,杀猪杀的爽吧
作者: liuliangbei    时间: 2012-3-12 20:52
顶旺网页 不好打开  好不容易打开了 在线客服都没显示  我还有个全勤奖没申请呢
作者: yxynora    时间: 2012-3-12 20:59
现在楼主应该到帐了!
作者: 招财童子    时间: 2012-3-12 21:03
到帐了没有,记住做人要厚道,到帐了要还人清白。
作者: warx416623    时间: 2012-3-12 21:04
这样的提款速度怎么行啊?好在我没有注册他家;P
作者: yuge    时间: 2012-3-12 22:48
顶旺没问题的,我提款2万多也是10分钟到,不过今天也是这样,他们解释说他们地区登陆工行有问题所以其他银行办理,不过我1个多小时就到了,楼主的到了吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1