优惠论坛

标题: 露个脸,今晚盘王大赛要冲刺7W了。。 [打印本页]

作者: 爱拼才会赢2012    时间: 2012-3-15 20:00
标题: 露个脸,今晚盘王大赛要冲刺7W了。。
* r$ b5 O1 x0 N) p8 |+ [; J; h* c. X$ W6 H9 p0 q0 b. q0 _
暂时第一,希望能保持。。{:3_46:}
作者: qq28135825    时间: 2012-3-15 20:21
支持一下,我也再追着第二
作者: feifei    时间: 2012-3-15 20:23
还有周末两天才是高潮啊
作者: qq28135825    时间: 2012-3-15 20:33
呵呵,是吖,楼主先别高兴着.!
作者: 我爱小白菜    时间: 2012-3-15 20:48
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-3-15 20:55
我早早就放弃了,这几天没时间,乱投,结果,剩下一千多。
作者: qq28135825    时间: 2012-3-15 21:08
我也快追上了,就是还有一场NBA到现在都还没有给我结帐!   :dizzy:
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-15 21:18
{:3_66:}大家加油,楼主以及楼上的问题悠悠尽快帮你们解决!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-3-15 21:19
不知道你们玩真钱也有这种战绩吗,试试用真钱,能赢上来那些奖金不值一提。
作者: qjq15801    时间: 2012-3-15 21:25
都是太犀利了,估计这期我又没忘头
作者: gd19900809    时间: 2012-3-15 21:30
哪里的活动
. h. K( \7 S. q2 K6 F$ V没关注
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-15 21:31
哪里的活动6 ]8 }6 g2 }! Z/ ^' f. q1 P; h
没关注3 @; ~1 P7 f( A( I+ {0 }9 M  ?
gd19900809 发表于 2012-3-15 21:30
. E: w0 W) F* |& j5 `
1 w: X2 p) W# m3 y

7 [1 M& N  L+ ~" I: w  ~& m( [: H7 v; B# f   {:3_57:}看一下置顶的盘王大赛活动帖哦!
作者: qq28135825    时间: 2012-3-16 00:35
谢谢悠悠,永远支持天策论坛
作者: feifei    时间: 2012-3-16 00:46
盘王大赛活动有一个大缺点就是:结算慢得出奇:lol
作者: hzxielin    时间: 2012-3-16 01:02
努力顶贴升级,准备参加爱婴抢楼活动啊!!
作者: k哥    时间: 2012-3-16 01:08
:victory:都是高手啊
作者: e8haolan    时间: 2012-3-16 01:31
希望能保持。。
作者: wuxi888    时间: 2012-3-16 05:55
我只有1700了
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-16 15:08
{:3_68:}看到第一名的确是冲击到快7W了哦!~~不过貌似不是楼主!!楼主要加油,要HOLD住呀!
作者: funfunfun    时间: 2012-3-16 17:05
楼主要加油,要HOLD住呀!:)
作者: sunnyclare001    时间: 2012-3-16 18:03
马甲真是太多了,起码要求中级会员以上
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-16 18:06
估计经常参加这个
作者: xingyan520    时间: 2012-3-16 21:12
昨天的比赛结算慢的出奇啊
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-16 22:01
马甲真是太多了,起码要求中级会员以上
+ d& a- K( p1 c$ _% M" @sunnyclare001 发表于 2012-3-16 18:03
: j1 a0 b6 J, b' W. z: M1 V! [: k
7 [$ Y3 o  u1 K

l5 S* u2 h' }   {:3_57:}这个你放心,一旦有对冲现象,我们的检测系统就会报警。每期获奖名单出来,我也都会发给管理员,由论坛技术人员检查有没有马甲用户。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-16 22:01
昨天的比赛结算慢的出奇啊
1 i& l9 W* `+ r4 a: i; A- [xingyan520 发表于 2012-3-16 21:12

% x, _* e% O' i# J3 \8 [1 S# Z' V- P1 M0 t% y2 D2 W
/ Z0 q# n" _# R: A+ ~
   十分抱歉呢,昨天出现数据传输错误,造成部分玩家结算异常,于昨晚已经解决了。给您带来不便敬请谅解!
作者: since1655    时间: 2012-3-16 22:05
我排不进名次,又清不了袋,NND,生不如死啊
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-16 22:06
我排不进名次,又清不了袋,NND,生不如死啊$ x) v5 R+ o+ s8 k' ]6 h
since1655 发表于 2012-3-16 22:05

! W" M8 g- W; w# C3 g
% L+ a( Z* k* _& B
  c% l0 D, h1 [1 c6 M" G8 A   {:3_50:}这就是传说中的不上不下很是尴尬吧?~如果上榜无望,那就努力清袋吧!!投个串串什么的,估计就清了。
作者: collbei    时间: 2012-3-17 00:27
我本来有星期一有2W4的 结果半小时内全输了 目前还有1块
作者: collbei    时间: 2012-3-17 00:28
:L我都打了10多W的流水
作者: aoteman    时间: 2012-3-17 00:34
我准备拿清代奖励
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-17 00:54
我本来有星期一有2W4的 结果半小时内全输了 目前还有1块
, d5 [  e& w* o, L+ _7 Pcollbei 发表于 2012-3-17 00:27
. G' M! z" K  R6 o% ?4 K$ }$ Q

# o' z# w4 Q" |! z% J, P- W  @; h( Y) B3 C2 H& A$ a
   {:3_50:}只有一块了吗?~~~破例批准你去发个截图,参加清袋有安慰的活动吧!没准捞个安慰奖呢~
作者: collbei    时间: 2012-3-17 09:52
回复 31# Syball悠悠 , F) a2 f) R% I" a  n

: A) E# o8 G# S0 I# ]3 k& T1 K9 ^/ k6 i* s  ^. p( r
    真的 谢谢悠悠哦 现在就去发哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1