优惠论坛

标题: WD心路~期待轮回 [打印本页]

作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 14:16
标题: WD心路~期待轮回
我的家境算不上富裕,父母、我、我妻子都是在本地的事业单位上班。我的工作相对较为轻松,每周正式上班时间不超过10小时。05年下半年,筹了60A开办了一个网吧,刚开始雄心万丈,只可惜没有经验欠缺、耐力不够,再加上被一个大事件误伤,使得不可能亏损的网吧生意一落千丈,自己也没了心思。开始跟同事打MJ,每场的输赢都在三五千。
5 O, z& L& k5 d( ]      07年下半年,一次偶然的机会,在一个同学的介绍下,开始了网络赌球,而我的生命也因此开始沉沦。
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-16 14:22
然后了???????
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 14:25
我自己从上学起就爱好踢球,虽然踢的不怎么样,但是瘾很大,还组织我们的同事朋友一起搞了个球队,战绩一般,但也小有名气。有一天中午喝多了酒,打电话给一个朋友,他说正在网吧赌球,我刚好在附近,于是过去看看。去的时候那场比赛打了80分钟了,因为喝了酒,兴奋,就说,能不能帮我下注(当时都是土庄的账户),他说可以,我说那就下2000小,他很惊讶,因为这是典型的以大博小,只有0.4的赔率,但还是帮我下了。我就躺在沙发上睡着了。醒来后朋友告诉我,你真行,赢了800多,我笑了笑,于是,我的WD生涯开始了。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 14:36
所以,刚开始接触赌球的时候,觉得很容易,我专搞上下半场的最后15分钟,虽然这个时间段看起来是最危险的时间段,但是我的踢球经验告诉我,并不是每场比赛都能在这个时间段进球的。6 s) J$ j3 i* ~8 [$ \5 L3 {( X9 T9 ^
我的具体操作是,选择一轮比赛,每一轮大概有5~10场同时开赛,上下半场到30分钟的时候,开始投注,一律下小,每一注平均3K~5K,没错,这一轮次的比赛每一场都下,因为我知道这是DB,我靠的不是运气,我靠概率,如果10场比赛,5场进球,5场不进,那么我只亏一点水钱,只要不进的场次多,我就肯定不亏,如果这一轮亏了,下一轮我就加点码。
( e0 I" b* r% ~2 P( l9 T  T9 J就是这种方式,我每天的下注额都达到几十A,每天能赢2~5A,第一次结算,手里拿着4A都没有口袋放,那种心理,你们懂的!
& E4 R* S/ \8 W. N- S) O1 k就这样持续了一个星期,赢了20多A,没有哪一天赢利低于2A的,还了一部分搞网吧的借款,女朋友(现在的老婆)也知道了,他们都劝我,见好就收吧,其实我也知道,DB哪有常胜将军呢?我跟女朋友说,没事,我有数,我留5A,其余都放你那,如果输了这5A,我就不玩了。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 14:48
第8天的晚上,请了一大帮朋友吃饭,又去泡吧,结果泡吧的时候两个朋友争执起来,其中一个把另一个推倒在地,结果被推的没有爬起来,而是在地上痛苦地呻吟,我们赶紧打了120,一查,是股骨粉碎性骨折,得马上开刀,我二话没说,当即拿了2A,而且跟他的家人说,他们都是喝了酒,不要找那个朋友的麻烦了。事情就这么了结了,这个朋友拄了一年的拐杖,还好,现在恢复如初了。' R& b5 b8 ~, [: d+ c
第9天晚上,我又坐到了网吧,身边还有几个朋友一起,按照老套路,下了25A的注额,赢了1A多,感觉不过瘾,心里总想把昨天给的钱弄回来,但是没有下注额了。没办法,正准备离开的时候,一个朋友赶过来了,他说,就走啊,还想不想搞,我这还有账户。正合我意,我说,拿来吧。噩梦也就此开始了。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 14:59
当天晚上,把赢的1A多输掉了,还输了4A多,到了早上,没有足球了,为了扳本,从不打篮球不看篮球的我开始搞NBA,先买大,降了盘又买小,结果双输,又输了2A多,这天一共输了6A,从老婆那里拿钱的时候她跟我说,别搞了吧,起码还赢了10多A。对,还赢了10多A,我把昨天输的赢回来肯定不搞了。
  m7 N. B/ T. K4 E1 f* p) Z至此,我彻底陷入了无数赌徒钻不出来的一个心理,也正应了一句老话:输钱是从赢钱起。刚开始是想一直赢下去,毕竟,一天的赢利相当于我在单位一年的工资啊!后来输了第一次,有些心痛,就只想把那天输的弄回来,结果可想而知,我对比赛没有了选择,只要是同一时间的什么都搞,土耳其、瑞典、瑞士、丹麦、挪威等等联赛都不放过,输的一塌糊涂,终于,手里的现金输完了,怎么办?跟很多人一样,借高利贷。第一次借了6A,把赌债还了后继续玩,没两天,我赢回来8A,但,这是我最后一次赢,一直就是输,输,输。。。
4 t6 x5 q8 w# ]$ m4 `终于,60多A的网吧加一个10A的小酒吧被我以10A不到的价格处理掉了,开始了躲债的日子。。。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 15:05
家人也知道了,跟所有赌徒的家人一样,我的家人也开始帮我还债,拿出了他们所有的积蓄,低价处理了为我订购的两套商品房(我们这当时房价较低,每套房交了6、7A基本上就够了),跟能借到的亲戚朋友借钱,但是我自己心里的那种滋味很不好受,看着他们一把年纪了,还在为我操劳,真的,我的心在滴血!!!我决定离开,我不想在干每周上10小时班的事业单位的工作了,我不想让我的家人去还高利贷了,我认为,只要我不在,高利贷就拿我的家人没有办法。
1 }: L9 v' N. b9 ~' ]我选择了广州,走之前,08年的6月24日,我的女朋友跟我去民政局领了证,在我一无所有的情况下,成为了我的老婆。
作者: chen415    时间: 2012-3-16 15:10
哎,经历很经典啊
作者: 5581826yan    时间: 2012-3-16 15:14
跟我的经历何其像啊。。。
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 15:16
在广州的第一年,因为去的仓促,而且没有经验,在朋友的照顾下,每月拿着1500,而家人,为了我能回来,为我还清了所有的债务,还时不时地汇点钱给我。从开始网赌到08年跑路,一共糟蹋了家人将近80A,对于我们这个工薪家庭而言,可谓是灭顶之灾,是我带来的灭顶之灾啊!!!
1 q, e" Q6 [7 j4 K5 K8 i在广州的两年,我很充实,没有增加任何外债,而且感觉看到了我的出路。) v; Q! j9 e( e5 n
然而,家人特别是“二老”,老娘+老婆,仍然希望我回来,于是在10年底,我回来了!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 15:25
虽然我的工作仍然在,但是去年上半年,基本不用上班,回来办了结婚酒,然后老婆也怀上了,我也另外找了一个项目,并且出去河北、绍兴作了考察,准备下半年好好创业。; Z3 `8 x+ d2 r  {: e/ J5 ?
但是,因为不用上班,而且项目要下半年才能启动,我不会主动去找事情干,这就是我,不知道从什么时候开始,可能一开始我就是这样的,感受压力的情况下我从来不会夜以继日地去努力干正经事。
/ ^# }$ F" p  v* J) X* }, @于是,开始经常性地跟朋友打牌吃饭喝酒唱K,仿佛又回到了原形,但是一直没有接触网赌,不过,也花了有10多A,把结婚的礼钱都花光了,信用卡也透了8A了。。。
1 b$ W" s) D" v+ G: L: F* `直到有一天,应该是7月份的某一天,想起一个朋友跟我提过的某网站的百家乐,因为在08年赌球输了之后,也玩了几个月的现金网的百家乐,因为投入不大,感觉还可以,于是打电话给朋友,让他把网站发给我了,开始了我新的一段DB人生!
作者: santa30    时间: 2012-3-16 15:28
静候楼主更新。你以前的玩法太盲目了
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 15:36
刚开始真的只是想消磨一下时间,投入也不大,心想每天能赢个一两百的就很好啊。第一次存了200,那还是晚上喝完酒回来,没几分钟,就搞到了1000,感觉良好,心满意足地睡觉了。
) @9 i9 i! b$ O# J6 R) W  D$ {但是,可能是没经验吧(好像也不叫经验),后来就一直输,每天输几百几千的,但是有一个情况,就是每天都是先赢后输的,后来玩的时候告诉自己,一定要稳住,要克制。: u. L4 S# z. l- _# ^- D
8月份,我的宝贝女儿出生了,每天我都在医院照顾她们母女十五六个小时,然后回来洗澡换衣服,当然,接下来就是上网战斗,连续一个星期,每天赢到2000就收手,睡一小会,又去医院。
作者: liraoyun2005    时间: 2012-3-16 15:37
你开网吧不在里面放几台老虎机怎么赚钱???
作者: 空军    时间: 2012-3-16 15:57
后来呢?静候楼主更新
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 16:00
但是,第8天,可能是所谓的“追杀”吧,(我自己感觉是点子没有踩对),不光把一个星期的赢利输掉,而且把女儿的红包1A多都输掉了,痛苦!
( q7 D- S/ f7 C( W于是,我就又开始不停地搞钱,跟朋友借,透支信用卡,高利贷。。。
/ w% ^! L7 Q: [0 X+ h9 l最终,在11月份的时候,自己感觉承受不了了,各项新增债务已经达到了30A,找了一个机会跟老婆坦白,劝说老婆同意我卖掉我们还没有装修的一套贷款房,用以还高利贷,老婆哭着答应了,我当时也非常伤心,老婆这么些年,确实没有过上一天好日子,都是因为我,现在还有了女儿,我该怎么办?光是凭上班的收入别说买房、别说还债,就连基本的生活开销都是有问题的。。。. s* Y5 x2 P5 z% y9 E. Z
只有一条路,继续WD!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 16:09
女儿出生以后,平时都放在岳母家,我的父母虽然也都退休了,但是我母亲被返聘了,而且他们也不会带小孩。只是过一段时间就接过来住几天。现在想想,每次给女儿洗尿片的时候,真是很幸福啊。。。5 [) Y) a0 h( U* x
每次她们过来,我都会趁她们睡觉的时候上网,每次赢个三五千就收手,一天搞个两三次,都能赢,因为她们在我身边,我踏实,不急躁,下的注额也不大不冲动,回想一下,我赢钱的数额不说,次数肯定比输钱的次数多很多,每次连续几天加起来赢了2、3A,然后一次就可以输出去,而且还得倒输,我感觉,玩了这么久BJL,没有什么技术可言,完全是在于心态,我每次赢,都是300、500的赢,每次输,肯定到后来都是2000、3000甚至更多一注的输。; j9 A  B4 F2 ]2 n
从女儿出生到现在,这是我一直想打破但是一直打不破的一个魔咒!!!赢了,除了一些偶尔的放纵和消费外,全部一次输干净,还要倒贴,于是又搞钱来赌,昨天统计了一下,从我10年底回来,到现在,新增债务30A了,还不包括卖了一套房(到手15A)和骗了母亲5A搞装修。。。MD,赌徒TMD不是人!!!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 16:13
其实,我觉得BJL根本无所谓方法,非得说的话,只有一个,如何控制心态,其实,只要是玩过一段时间的,拿1A去赢1B回来,不敢说100%,起码也有99%的人可以做到,BJL赢钱不是问题,问题的关键在于赢了后如何控制和止损,这是纯心态的问题!毕竟,上去就连黑一二十把的几率相当低,而且,黑了三四把之后如果能控制好心态,也可以止损!
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-16 16:29
现在的我,说戒毒可能还为时过早,我做不到,我每天看着我的父母过着他们现在想过的生活,每天吵着要我把女儿接来给他们看看,我真的不忍心告诉他们我又沦陷了的噩耗!" j7 b* R4 A, G) k6 y1 ^
我也想过死,我真的对自己没有信心了,但是,正如很多朋友说的,死,能解决什么问题呢?如果说,死了之后不会给家人带来任何麻烦,他们仍然可以开开心心地活着,我可以忍住我对他们的爱(不要骂我无耻,我真的爱我的家人),我去死!
6 x" s- b' O0 ^9 k) E但是,我的理性告诉我,不行,我死了,不光见不到我心爱的家人了,还会给他们留下无穷无尽的痛苦!
) j# h$ Q6 q* T  s$ U1 }  r# M所以,我必须要振作起来!
作者: 5581826yan    时间: 2012-3-16 16:53
期待更新!!赌徒都是有故事的人。。
作者: 柒柒柒    时间: 2012-3-16 20:27
楼主啊。。。你跟我一样,真的不适合赌,再赌家就破了,好自为之吧
作者: 爪哇先生    时间: 2012-3-16 22:20
楼主的沦陷过程和多数的赌徒如出一辙,未来的故事你不讲,我都能给你续写下去,结局你我都清楚。; g( q9 C; ^: k( r' o
家人对你的爱和你对家人的爱可以驱走你心中的魔,放下吧,只要人在,一切都可以重新开始。
% h& o1 s. G- P0 s8 r我也是输了几百A后放弃的Dubo。
作者: q276584304    时间: 2012-3-17 02:56
赌徒都是有故事的人```````
作者: dahuang1987    时间: 2012-3-17 21:21
赌徒都是有故事的人
作者: alex77    时间: 2012-3-18 01:15
赌徒都有好老婆
作者: 轮回之雷    时间: 2012-3-18 23:11
:)楼上的说的对,赌徒的家人都很好,只是,这样无疑是加重了我们的负罪感!
作者: 爪哇先生    时间: 2012-3-19 22:24
放下Dubo,你就会重生,祝你好运
作者: sickl    时间: 2012-3-20 13:12
哎  大家都是一样的经历啊& ^+ f- I; ?2 }/ O, V  H
都差不多的
作者: 深渚泊雁    时间: 2012-3-25 14:51
赌徒都有好老婆
作者: nick111967    时间: 2012-4-17 17:00
希望你能离开Dubo 否则有天你的佳人就回离开你
作者: Tim1112    时间: 2012-11-24 23:31
太多的辛酸  太多的疲倦   太多的不如意
- H/ d' w5 {; C
& {, N9 N, R3 G! [) |" d/ c9 L- r% {祝楼主好运@!
作者: 桃花依旧。    时间: 2012-11-25 09:48

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1