优惠论坛

标题: 举报多账户 [打印本页]

作者: cc518cc    时间: 2012-3-23 12:22
标题: 举报多账户
[attach]389699[/attach][attach]389700[/attach]
作者: feifei3756    时间: 2012-3-23 12:24
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-23 12:28
该用户之前已经被冻结,只是资金比较高所以一直在排名上,稍后会通知相关工作人员对其的积分资金进行处理。O(∩_∩)O别担心
作者: feifei3756    时间: 2012-3-23 12:31
作者: 风哥    时间: 2012-3-23 12:31
回复 3# Syball悠悠
0 c& ], o& e* `& F
# Z3 l% K  G$ ^7 ~:( 把我那个也搞掉吧 昨天无聊 随便上去玩玩 把把都没买平的 竟猜也能上排行 哎 下周我只选一个来了
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-23 12:35
回复  Syball悠悠
5 H* r5 G1 r; l3 M4 \
0 [! ~' L# V! G 把我那个也搞掉吧 昨天无聊 随便上去玩玩 把把都没买平的 竟猜也能上排行 哎 下周 ...: _/ A3 z: {6 }- m' [- U
风哥 发表于 2012-3-23 12:31
7 g. {& F0 @6 A) o: Q7 ?: ^9 u

1 G+ c( w1 U" V; K( l# C( Z' N& s* z" H) @: e
   {:3_65:}这样才是好同志!!!真乖,已经联系技术人员处理了。
作者: 风哥    时间: 2012-3-23 12:44
回复 6# Syball悠悠
2 t+ q* b- c" S; y* G# E* \  \必须的 有悠悠这个大大滴小美女在!我们肯定得乖乖啦
作者: yxynora    时间: 2012-3-23 12:48
呵呵6 E; p  Q  {0 f& `. o4 w" s
这个有点意思
作者: asd123456    时间: 2012-3-23 14:07
这是哪个论坛的我去看看
作者: 许家小生    时间: 2012-3-23 14:10
我晕  刚看到,没有说其他论坛不让参加。不是同一个论坛办得,规则没有说呀
作者: 许家小生    时间: 2012-3-23 14:10
该用户之前已经被冻结,只是资金比较高所以一直在排名上,稍后会通知相关工作人员对其的积分资金进行处理。 ...6 Z) \& f- ~; \+ D7 J
Syball悠悠 发表于 2012-3-23 12:28
  s, @& W& k: v
  j. \' A: o( O
6 y7 d. [8 j; z$ @( Z4 e; P

我晕  刚看到,没有说其他论坛不让参加。不是同一个论坛办得,规则没有说呀

作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-23 14:10
只怪我没本事:(
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-23 14:13
许家小生 发表于 2012-3-23 14:10
; E- `) g" n* _! I. Q# U9 r  g
3 s4 @. b$ x* v9 `
/ w5 |9 s$ l3 L' q/ y: V) Q( w
   [attach]389752[/attach] 4 c; F, y. P0 b6 L7 `
第一期结束时,就新增了一条规则哦。http://tcelue.com/thread-491145-1-1.html
/ V% o1 W- l# t- w- _0 R$ m3 o  o2 y: ?$ u( J% M5 Y! _
{:3_65:}禁止多账户的呢~
作者: 许家小生    时间: 2012-3-23 14:16
回复 2# feifei3756 4 j. _& {- W8 Q* j

" K& O0 _) T: w; F' D* n; M" M6 g
6 A- B" Z. O, G* I& B# Y/ V    刚看了规则,你们发了补充公告。算了,那个论坛你们已经冻结了。我就用天策的玩吧。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-23 14:21
回复  feifei3756
2 P% _. J3 P; a2 t# R4 C' Z' M. e# [" t2 V+ W! B$ H9 s
: o2 H5 y( z8 K& E4 g
    刚看了规则,你们发了补充公告。算了,那个论坛你们已经冻结了。我就用天策的玩 ...
# p* N) [8 `5 o# K. `许家小生 发表于 2012-3-23 14:16
. f" G$ D; t; R& D1 s& u
5 U& G/ X$ F" r) B" N
' ~' n" _. s( P. r
   {:3_65:}是呢,非常抱歉。公告已经发布了蛮久了,不能挨个通知,还望谅解。今后切记只能用一个账号参赛了哦~~加油!
作者: 1986zhang    时间: 2012-3-23 14:25
多帐号参加不应该呀。
作者: 许家小生    时间: 2012-3-23 14:25
回复 13# Syball悠悠
% u6 v! v- K$ U' a; Y& m0 L$ g% l7 z) c
0 c1 }' A' M% r# V: [, r
    刚看到了,。那个论坛的冻结就冻结,就用天策的参赛了、
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-23 14:36
回复  Syball悠悠 & Q7 R" n! n1 ^' T% R  }9 X+ V( g

! f' u% \9 n" y4 P
3 x( g& ?( ~; X5 }" d/ |6 [    刚看到了,。那个论坛的冻结就冻结,就用天策的参赛了、0 m; m. k$ W  j, t- S; m: ?" d% S
许家小生 发表于 2012-3-23 14:25
. W' u$ R( @3 h% H3 R; |

. J( z2 V  \! l6 R2 v+ Q& Y  S6 L& f
   {:3_57:}多谢理解!!在天策论坛参赛也要加油哦!!
作者: guagua    时间: 2012-3-23 14:42
作者: 球王668    时间: 2012-3-23 16:34
是啊 就用天策的呗~~
作者: -----多多    时间: 2012-3-23 18:26
只能怪自己不行啦。。
作者: 简爱    时间: 2012-3-23 19:09
这个有点不厚道啊:lol
作者: 苏书    时间: 2012-3-23 19:33
据说比赛用的是什么破技术,可以查看网卡硬件。。。
作者: 一往无前    时间: 2012-3-24 14:58
什么意思  没看懂
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-3-24 14:59
这也太明显了吧
作者: bet001    时间: 2012-3-24 15:18
早已清空的出来露露脸!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1