优惠论坛

标题: 【爱赢娱乐】请来取钱呀 [打印本页]

作者: 爱赢娱乐    时间: 2012-3-24 14:31
标题: 【爱赢娱乐】请来取钱呀
请7期125楼接听电话
; b- v% M; u$ y( f$ p8 s# s5 u: W7 g; W
8期16 86 166前来领奖
* w( Y, J7 J. J' b* h: ~: y8 s7 l9 t: m* p0 x7 [
联系QQ1291425368。其余玩家奖金已经送出或者正在发送
作者: feifei3756    时间: 2012-3-24 14:34
作者: bhshi    时间: 2012-3-24 14:35
难道是我回复的方式不对?每次都抽不中我:L
作者: 爱赢娱乐    时间: 2012-3-24 14:41
还两天,我还有机会中吗?  一次没中的掩面路过啊
* y# X8 V9 m% B8 i5 ~feifei3756 发表于 2012-3-24 14:34

& Y$ L# K: w8 m! S$ Z7 N# G7 J
; [, C  x. u8 O  t: {) J
# M& K9 K* I8 d5 f5 o% a8 T, T0 q    有的有的,一定有的,您一定是两期连中~
作者: 爱赢娱乐    时间: 2012-3-24 14:42
难道是我回复的方式不对?每次都抽不中我7 c& {0 v7 u$ W2 c- z
bhshi 发表于 2012-3-24 14:35
) V- g; W2 W- V  G0 L! h8 E
6 |! ~7 P" x6 d6 j8 c- D+ @9 d( l
' J7 K: D  W! L' q/ e3 V$ i
    还有两期呢,别气馁呀!还是有机会的
作者: zmt    时间: 2012-3-24 14:52
我76楼的已经收到爱赢的奖金了 :victory:
作者: xhmn    时间: 2012-3-24 15:05
没人领给我得了:lol
作者: 爱赢娱乐    时间: 2012-3-24 15:18
没人领给我得了5 Z6 u; X" W8 x! K
xhmn 发表于 2012-3-24 15:05
" d4 \4 F  h' n2 _
9 e8 E9 N1 y, E; G

# K7 A8 W3 w  S& g* ^. j  k6 S    呵呵,没人领的我们会累计起来的额,找机会给没有中奖的玩家!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1