优惠论坛

标题: 【连赢哥】我是个老千,DC老千。 [打印本页]

作者: 连赢哥    时间: 2012-3-29 19:40
标题: 【连赢哥】我是个老千,DC老千。
正如你现在所知道的,我是个老千,DC老千。
7 {! J: R. M4 y4 [4 Y3 s
! W; L( i' X3 s1 _0 @  很多人都看过关于Dubo的电影电视,里面的赌圣赌王们个个英俊潇洒、沉稳老练。跟这些天生的帅哥比起来,我很自卑。我相貌平庸,瘦瘦的、高高的,属于扔人堆里就找不到的那种,很少有人会把我跟职业老千联想到一起。只有一次,一个看相的老人意味深长地点破了我的身份。当时我有点狼狈,职业老千怎么说也不是上得了台面的工作。看着他核桃皮一样的面孔和那双世故浑浊的眼神,我心里说不上是什么滋味。那老人家复杂的眼神一直深深印在我脑海中。如果我运气足够好,能够安稳地活到那么老,会是什么样子?' [5 B0 t- n/ O4 ~

" R3 w8 H9 v3 H  今年,我36岁,但我的心好像已经63岁了,在DC拼搏,心老得特别快。20多年的生活,似乎已经让我透支了后半生的活力,没有什么能让我兴奋了。也许我真的老了。偶尔我也会问自己,我的人生就这样了?谁知道呢。
% w6 m3 @" n' [$ Q) ~( }1 w8 M$ I5 P5 O: X% ~. n, m
  电影里的赌神们常常表演令人眼花缭乱的赌技,在我看来,那里演的都是些小儿科的东西。我接触、熟悉、使用过的作弊方式,在一般人看来简直匪夷所思,而现在高手的出千手法和高科技作弊手段更是五花八门。只有当你真正进入这一行,才能体会到里面的水到底有多深,有多浑……  T3 \2 z; d; r2 d+ u. U$ i" U+ Q

; @5 Q: `: ^# j4 S+ b3 x' W  我现在早已金盆洗手,不再Dubo了,至今,栽在我手里的老千可以说以几百人计,但是我隐藏得很好,这很大程度上得益于我平凡的相貌。一个英俊小生并不适合这个行当,太惹眼。抓老千很容易得罪人,所以非到万不得已,我是不会自己出手抓千的。不过提起我的名字,在黄河以北开DC、赌船的,大部分庄家都知道。每逢新DC开业,遇到专业的老千,庄家自己又抓不到的情况,一般也都会来找我。抓老千的待遇相当优厚,只要抓到现行,可以连拿三天场子的利润的五分之一。这几年来,我基本上没怎么失手过,只有一次没有完成庄家的嘱托,因为那个老千以前有恩于我,实在没法抓。0 c5 d9 p4 {1 a/ {; k% E
5 x4 D8 F; u  B
  一般来说,大型DC的庄家都比较讲信用,只要抓住,都会按照事先约定给钱,当然也有不讲信用的,那得另说。: M: H  Q( E5 Y( `. |! b
! b" U) O9 G  o, k2 O# M
  我写这本书,最重要的原因是:看了太多因为Dubo倾家荡产、妻离子散的人间悲剧,这些我都经历过,被人逼债,还差点自杀,也有因为Dubo出千被人抓到,差点丢了小命的时候。我想从过来人的角度规劝一下那些还痴迷于Dubo的人,所谓十赌九骗,不要再赌了。
( q7 X& L9 ?; y" D7 f                9 {3 M* W9 d+ Y: O0 k9 o' T
  生活不能重来,人生不可以再一次选择,当我有所了悟的时候,我已经蹉跎了将近二十年的好时光,我最珍贵的青春岁月在Dubo中无声无息流逝了,还有许多的美好情感在沉湎于Dubo时没有好好珍惜。
, x% z! ]5 u$ N' R8 j0 O! ~
4 V$ ?' m/ G4 R8 f! k  前些天,我又在梦里看到那双求助的眼神,她哀求地看着我,一次一次地看着我的眼睛,嘴唇在发抖。醒来后我就开始想,想我是怎么踏上这条路的,想那些人,那些事。我仿佛又回到了家乡渔村门前的小桥边,当我走过去,回头看那桥上,赫然写着:奈何桥……
作者: dahuang1987    时间: 2012-3-29 19:42
这贴看的我蛋疼
作者: 连赢哥    时间: 2012-3-29 19:43
准备写书舒坦下DB的压力,上面原文不是我写的,一粘贴就过来了.没备注,不好意思.3 ^& y, B6 I7 Q. z# j% ?9 Q
主题原文作者:腾飞
作者: sherman123    时间: 2012-3-30 13:32
原来老千也不容易
作者: zhuang100    时间: 2012-3-30 13:43
多粘贴点过来看看啊
作者: daisy9088    时间: 2012-3-30 14:11
苦海无边回头是岸,阿弥陀佛!!!!
作者: 连赢哥    时间: 2012-3-30 18:55
多谢各位,准备开讲人生故事,百家乐版面。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1