优惠论坛

标题: 最近真的很倒霉 [打印本页]

作者: 山鸡    时间: 2012-4-2 08:53
标题: 最近真的很倒霉
建议大家来反我,胜率应该不低的,我也该休息一头半个月了这么倒霉
作者: lihw2009    时间: 2012-4-2 08:59
越输都是越没信心的啊,谁都一样。如果没信心就玩热门
作者: 山鸡    时间: 2012-4-2 12:46
不知道谁有办法在倒霉的时候控制好,我现在一口袋有个几百就去存款的了,次次都输
作者: djsos    时间: 2012-4-2 13:02
山鸡哥,你是抱这输了想赢回来的心里,心态明显不好了。而且你的资金分配的不是很好。
. N( n, Y6 t, {( V3 h' W# }$ H6 w) A: H
你可以拿你一个月的收入10% 20% 出来玩菠菜阿。  不要全部把你一个月的收入都一下只秒完了。
$ ^5 R5 C: x  x
, O  K& l2 T5 x/ o控制自己的赌欲你已经成功了一半。分配好资金
作者: lihw2009    时间: 2012-4-2 13:06
你现在还有多少钱,下注前一起讨论一下,咱一起来个本金计划?
作者: lihw2009    时间: 2012-4-2 13:31
信我跟我2手[attach]396279[/attach]
作者: blackfisher    时间: 2012-4-2 13:48
回复 6# lihw2009 & v" ]; p# q( E7 y" d( ?

# k9 o3 t7 R) Z5 G) d7 Z% U$ g! S( Q7 b* F
    这么快 就晒单了啊
作者: yxynora    时间: 2012-4-2 13:52
回复 7# blackfisher & J& s7 y8 M1 r7 G# g% ^

% b3 R. }6 F0 ]1 ~7 R1 j8 V+ e* Z7 q! V3 E
    昨天凯子给我搞回三分之一损失
) j% k3 A1 z1 ]" `/ K现在慢慢来- ]1 ^2 ~' T3 ~. u* S
争取一个星期搞回来
作者: VIP站长    时间: 2012-4-2 19:05
越想翻本越把子弹乱射也不行啊。
作者: 玉麒麟    时间: 2012-4-2 23:33
心态建立在赢的基础上,输是输在技术上
作者: 黔之驴    时间: 2012-4-2 23:48
回复 3# 山鸡 / j3 x1 X, s! z2 z1 G' p# V! ^
每天下一注最有心得的,不玩走地盘。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1