优惠论坛

标题: 爱拼网提款不到账 [打印本页]

作者: yangh66228    时间: 2010-2-25 10:40
作者: volvo_s40    时间: 2010-2-25 12:09
也算是给大家提个醒,谢楼主
作者: caipeng    时间: 2010-2-25 21:04
啊,真的啊,有这回事,大家可以小心为好啊。
作者: lk1981    时间: 2010-2-25 23:44
:L:L刚看到LZ的帖子 吓死我了刚提款 7900   还好5分钟就到帐了  如果是真的话真要换回易发玩了
作者: god123    时间: 2010-2-26 14:33
呵呵  我早说了  还是易发比较好!!高反水都靠不住
作者: 上帝之手    时间: 2010-2-28 08:30
除了易发,365  现在其他场子都不敢进了,特别是高返水的场子
作者: heaven565    时间: 2010-3-1 13:51
不是啊    这几天我提款都是正常的啊   客服不是说了时间吗   老兄别急啊     爱拼不会因为赖这点小钱不给你的  我前几天还提了几万块呢    我看老兄还是等爱拼的回复吧
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-3-1 15:02
爱拼和易发都是EA平台的信誉公司,应该不会黑客户的钱的,现在情况怎样了呢,应该到账了吧?
作者: wxb1984    时间: 2010-3-1 20:04
爱拼是去年刚开的,怎么和易发比啊55555555555
作者: 天策传媒    时间: 2010-3-7 00:45
请问楼主的提款是否到账?
0 {2 W! y% j: y- a0 H! A6 v' {% W% \* n% s6 u
最近大陆严打,爱拼网可能会为了规避风险,延迟了支付!
# o- s! C  C  [
4 Z" R4 v; N$ O. X如果没有到账的话,可以联络我,我帮你追回!
作者: mnb0116    时间: 2010-3-22 22:29
还是财神大哥强啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1