优惠论坛

标题: 爱拼网不人道 [打印本页]

作者: f820923    时间: 2010-3-6 21:45
标题: 爱拼网不人道
本人在爱拼网赢了一段时间,今天突然投注限额变得很低,问客服,说是资料有问题,我玩了好几个月了,现在才说有问题,估计是爱拼网不希望有人在他那里赢钱,那时候在新天地赢了几十万都没出现过这种情况,为了资金安全,大家小心爱拼网
作者: dengxx1    时间: 2010-3-7 00:38
爱拼网怕你赢钱啊,呵呵...
作者: 上帝之手    时间: 2010-3-7 00:45
恩,谢谢楼主发表。受教
作者: 天策传媒    时间: 2010-3-8 10:38
你的问题已经转交给爱拼网客服,相信会解决的!
作者: 天策传媒    时间: 2010-3-8 10:43
爱拼网给予的回复:
& u( x3 \# L7 ^  K* R# C9 @; D/ c0 ]3 t: J% E
最近公司在严查部分账户,发现部分人多账户!现在限红,如果没有问题 我们会恢复的他的账户标准的
作者: 旋风    时间: 2010-3-8 10:56
您好:. b. e5 I& _* p" c( o) q# ~
! j2 `5 k$ `" ]7 N1 x# j* I: g
      麻烦您提供下您的游戏账户:(  )  我们会帮您查实的,谢谢!, `2 k7 O1 p% g% A; ^
0 x. g6 |! Q( W/ k
      公司安全部门在不同的时期都会执行一次账户的安全检查。出现这种情况,请不要紧张,如果安全部门检查没有问题,会恢复您的限红,当然不会您等待的时间很久。有何消息我们会邮件通知阁下的。同时出现这种账户限红是属于个别现象!* \8 o( i: f: T# [9 x! w. X  O1 h
4 I5 A/ i' C0 X/ a+ `; ]" k8 w1 w& k
     请阁下发下您的游戏账户,我们工作人员会尽快帮您落实清楚!
作者: luckyshen    时间: 2010-3-8 11:53
原来旋风是爱拼的客服。
作者: tony365    时间: 2010-3-12 16:43
在爱拼赢了多少?呵呵
作者: f820923    时间: 2010-3-13 00:03
回复 8# tony365
# U, C0 k. M* A
0 Z" x+ k3 d- d6 z" g) r应该有二十多万
作者: lxh1    时间: 2010-5-11 00:50
楼主是神,20万不少了!!!
作者: panasonic    时间: 2010-5-11 01:06
多少的本赢的二十万呢?你在里面叫什么啊?我一天就看到哪几个人。总玩的。我叫zhaomin
作者: panasonic    时间: 2010-5-11 01:06
给你投注限制限到多少?
作者: 4888370    时间: 2011-7-29 20:21
你赢太多了,。。。。。
作者: wow    时间: 2011-7-29 21:40
还以为是不能人道
作者: 351268    时间: 2011-7-29 21:45
旧帖也回味下吧
作者: aysck    时间: 2011-7-29 21:50
我来给大家推荐个。鸿运国际不错,值得信赖。9 v, t7 W" S2 V; n4 r- F+ o# |$ p

4 a0 R) a5 Q8 t0 _, |2 _- whvbet988
! y5 n& }8 Z6 o7 O; i/ R
( G& X" a( d- |: j5 T可以来参考参考,
( g: q. F$ c. g4 [  n  D3 {07080857 发表于 2011-7-29 19:58
$ ?/ j4 E3 L" W7 C  E+ N- O

; C) J- t% @3 e( I2 W% P. y0 P9 `: q+ |
    建议版主封了这ID..广告+挖坟+灌水!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1