优惠论坛

标题: 三易博到底几时返还钱~晕 [打印本页]

作者: 追梦    时间: 2010-4-5 17:32
标题: 三易博到底几时返还钱~晕
四月一号接到隐藏电话说一星期内返还前,到今天已经五号。。。一点消息都没!一星期到八号只剩三天就到了。。。不要让我再失望下去。。。烦
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-6 03:23
由于3,4,5号是国家法定假日,不办理支付业务7 u5 j4 ~/ z! \6 |; u

. l) ]1 k5 J) P: D/ c. u玩家请耐心等待10号之前应该能收到款,如果10号的时候还没有到款,可以联系我,我帮你咨询三易博!
作者: ok0355    时间: 2010-4-6 12:24
作者: GOODLUCKY    时间: 2010-4-6 16:06
证实,4月6号下午2点多我的钱已到账
作者: francis    时间: 2010-4-6 19:48
大家好,我很难才得知这个社区,很开心见到大家都可以提款,但我是新开的客户,没有提款,现在束手无策,希望大家能帮忙帮忙,感激不尽!!
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-7 06:30
大家好,我很难才得知这个社区,很开心见到大家都可以提款,但我是新开的客户,没有提款,现在束手无策,希 ...
+ q$ r% O. L( b5 L, t2 ^( Tfrancis 发表于 2010-4-6 19:48
% D- Y  \) Q, C8 T

6 u" T6 h- g) i1 G4 n4 N) c- p3 d7 j/ Z, B0 d  U
给三易博发送电子邮件
6 T+ E& o9 I4 ~- C4 M. J# A# E& i8 V9 G0 m8 e
三易博会打电话来给你确认资料的,之后你发布你的银行卡资料给三易博,三易博即会给你办理退款业务!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1