优惠论坛

标题: 联系上了三易博---财神爷请进 [打印本页]

作者: 叱咤风云    时间: 2010-4-6 01:21
标题: 联系上了三易博---财神爷请进
提供下账号 姓名,邮箱,及提款码,银行帐号 不需要提供密码
9 {! D' J3 L+ m" A5 d+ b7 j6 _' h  w1 `3 p3 L
不知道是真还是假的,叫我提供这些。
作者: GOODLUCKY    时间: 2010-4-6 03:18
我是在4月2号接到的电话,她准确的说出了我账户的余额和我存款的账号,所以我相信这是真的三易博客服,她说会在1-2天内打回余款,但是现在我还是没有收到钱,今天凌晨2点,一直都在更新最新消息的三易博资讯站删除了有关三易博最新消息和有关这次关门事件的帖子,危险信号啊,同志们,我真的很担心,财神爷能帮我们打听一下吗?衷心地感谢!!
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-6 03:24
4月3,4,5日是国家法定假日,不办理取款业务,玩家请耐心等地,估计10号之前款就能到账!
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-6 03:24
提供下账号 姓名,邮箱,及提款码,银行帐号 不需要提供密码
9 U6 }* T6 p5 m# z: I; m& u1 H6 I! E) d
: ?) J, Q$ A! p+ i  h7 F! u不知道是真还是假的,叫我提供这些。. v# v$ ], p3 B/ ]
叱咤风云 发表于 2010-4-6 01:21

! r3 z$ ]/ K- a7 x/ C+ n
1 B% s  L1 X. Z+ R+ W2 f
5 K& w0 n/ u9 x3 j, Y+ V   
( N& Z, `  `4 J7 C( l( F3 |, [2 V这是为了核实用户身份,请给予提供!
作者: GOODLUCKY    时间: 2010-4-6 03:45
谢谢财神爷老大回复!
作者: GOODLUCKY    时间: 2010-4-6 03:46
但是我身边的朋友和我一天接到的电话,昨天就到账了,难道是因为是他的账户只有200吗?
6 ^- t* h) \9 b  X/ L; x  v不管怎么样,还是谢谢老大回复!
作者: GOODLUCKY    时间: 2010-4-6 16:07
证实,4月6号下午2点多,我的钱已经到账
作者: yazi77    时间: 2010-4-6 17:01
我也收到了,祝福没有到款的朋友们加油啊!
作者: francis    时间: 2010-4-6 18:38
大家好,我很难才得知这个社区,很开心见到大家都可以提款,但我是新开的客户,没有提款,现在束手无策,希望大家能帮忙帮忙,感激不尽!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1