优惠论坛

标题: 三易博,终于返钱了!【三易博返钱到账】 [打印本页]

作者: 追梦    时间: 2010-4-6 13:25
标题: 三易博,终于返钱了!【三易博返钱到账】
今天四月六号收到了三易博返还的钱,是跨行转来的,总的来说,三易博还是有点信誉~不错!
- ]+ a4 [0 T2 Q4 ^* g+ [' e3 M大家也应该都陆续收到了吧!!
作者: 小小    时间: 2010-4-6 14:04
你是几点收到的啊,我的怎么没到啊,楼主说的是真的吗?
作者: GOODLUCKY    时间: 2010-4-6 16:05
证实,我的钱在4月6号下午2点多到账
作者: 小小    时间: 2010-4-6 16:20
我的怎么没到啊,请问他们打钱之前有没有联系过电话
作者: ok0355    时间: 2010-4-6 16:44
作者: francis    时间: 2010-4-6 19:36
大家好,我很难才得知这个社区,很开心见到大家都可以提款,但我是新开的客户,没有提款,现在束手无策,希望大家能帮忙帮忙,感激不尽!!
作者: 叱咤风云    时间: 2010-4-7 15:27
追梦。。。。你的钱是提了款的,还是没有提款的也到了???
作者: 小小    时间: 2010-4-7 18:30
追梦   你真好运气,我们的久久未到{:3_48:}
作者: 追梦    时间: 2010-4-7 21:51
具我观察我好像是属于比较慢收到钱的,这个论坛好像有别人比我说先收到的。。。。。。
. u7 X! ?( k  j1 f我都没机会提款,因为那是网站已登录不上,我是发邮件去三易博邮箱,再后来收到电话,然后还真就收到返还的钱。。我相信大家应该都能陆续收到的。。。
作者: 追梦    时间: 2010-4-7 21:55
具我观察我好像是属于慢收到钱的了,这个论坛好像有人说过比我快收到钱的。。。。/ k6 K; G2 F" G1 h* J: n6 E
我都没机会提款,因为那时网站已经登录不上了,我是发邮件给三易博,后来接到隐藏电话,再过个几天就收到返还的钱了。。
) v' x+ W& E& d8 Z4 z0 a/ j8 d5 o我相信大家应该都可以收到钱的。。。
作者: 叱咤风云    时间: 2010-4-7 22:30
我是收到前面提的款。但是余额没有到。电话的时候说,会一起到的,结果只给了我提的些款,没有提的那时说会一起到的,结果还是没有到。
作者: 叱咤风云    时间: 2010-4-7 23:16
追梦,你是发哪个邮箱三易博的?
作者: 追梦    时间: 2010-4-7 23:20
我发的邮箱应该和大家一样。。不知这里可不可以全发出来5 G& F2 H+ O  F- c5 P
gmail就是这个
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-18 02:44
[quote]我发的邮箱应该和大家一样。。不知这里可不可以全发出来
' Q2 c, }: Q: |1 Z8 P) ^gmail就是这个
3 o% `' r" h6 u# P# v  h. ]/ h* N[size=2][color=#999999]追梦 发表于 2010-4-7 23:20[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=88093&ptid=51302]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]% K4 I% s( X1 e3 C% h

5 u6 E) K5 ]. w" h0 C可以发布出来5 r& |6 A7 q& X  I" Y) H; Y' G' T6 N
/ {9 y# @; P* j4 X
三易博的提款将陆续到账

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1