优惠论坛

标题: 这样下去 命短几年 [打印本页]

作者: 8832458    时间: 2012-4-22 14:08
标题: 这样下去 命短几年
赌徒的悲哀就是吧赌钱跟生活联系起来了 所以不能忍受输 所以不停负追 负追 负追 然后清代' a+ T8 Y9 }  h1 O: Z
今天Dubo之前告诉自己 清了今天就结束 然后开始) Y; B* H" Q9 J/ c  q; G
慢慢的赢起来之后 遇到追杀 12连负 前面还能忍耐 后来忍不住了 大注 结果…………5 o; z, P* ]: k' R4 D$ S7 y0 I: r
清代了
) i. R4 p$ J5 h* l& {告诉自己 今天结束了 但是 还是忍不住 冲了钱进去 此时 心态已经完全变了 不是想赢点 而是把刚刚输掉的(包括之前赢的)一起赢回来 大注 结果…………
5 t, V4 G/ v( E7 W3 [# L清代了
$ @) n: J' e8 j1 P4 N- D还是告诉自己 今天结束了 还是忍不住 还是冲了钱进去 此时 心态更加改变了 不是要把今天的都搞回来 还要多搞一点 大注 结果…………. r/ ?4 G" T2 @0 A: M
比较幸运$ B. u+ w3 s9 h" X' H6 t3 m
大起大落 不是刺激 是风险 也刺激着自己的心脏 这样下去 命都短几年 如果戒不掉负追 那就戒赌吧" _* e3 X. O6 N( C, w
[attach]410326[/attach]: j/ i- q. b; l  n+ r8 |
[attach]410327[/attach]
作者: snicy    时间: 2012-4-22 14:09
不停的在反盘  要小心额
作者: wfema32    时间: 2012-4-22 14:45
要止损啊,有输就有赢啊
作者: Eanno    时间: 2012-4-22 14:47
楼主  克制啊  克制啊
作者: blackfisher    时间: 2012-4-22 14:58
楼主杀得比较猛啊 。。。注意止损
作者: magch888    时间: 2012-4-22 14:59
必须停一停!!!哎!!
作者: tangshiru    时间: 2012-4-22 15:16
看结果吧,过程不必太纠结,不要给自己额外的心理负担,打回来了还多赢了就是好事啊
作者: qioufengg    时间: 2012-4-22 15:19
作者: aabbcc123    时间: 2012-4-22 15:22
有心脏病的不敢看,还好楼主大注的都赢了
作者: zz6655    时间: 2012-4-22 16:25
今天运气不好啊
作者: zkxiaodong    时间: 2012-4-22 16:44
有输就有赢吗,抱着平淡的心态去面对,嘿嘿
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-22 16:45
一只无形的黑抓向你伸出,赶紧撤!
作者: 小红帽    时间: 2012-4-22 21:17
楼主很生猛,注意止损才好啊
作者: zz6655    时间: 2012-4-23 00:07
楼主最后几注很强啊
作者: kelvin    时间: 2012-4-23 00:17
作者: hqyyc    时间: 2012-4-23 02:01
追杀是真的有,打久不管你打大打小都追杀的!
作者: 大象688    时间: 2012-4-23 02:27
这样搞很危险
作者: 8832458    时间: 2012-4-23 15:33
这样下去 迟早有天 会跟我之前一样 把半年辛苦赢的 几天搞完
作者: shen88    时间: 2012-4-23 15:45
看着心都跳了,楼主也太大手笔了
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-23 16:10
玩娱乐场要留个心。感觉被盯上了,立即走人。
作者: zkdadong    时间: 2012-4-23 16:10
楼主啊,先休息一下吧,连杀你12吧,运气够点背的啊,
作者: noname007    时间: 2012-4-23 16:31
楼主后来心态也乱了
作者: 8832458    时间: 2012-4-25 03:01
这次是幸运 万一要是不幸运 怎么办?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1