优惠论坛

标题: 大家说沙龙的那个四月一等奖,nokia价值十几万会有人买吗? [打印本页]

作者: iverson998    时间: 2012-4-23 11:57
标题: 大家说沙龙的那个四月一等奖,nokia价值十几万会有人买吗?
3 W- s- l6 T2 h, P% k6 E
一个破手机怎么会这么贵啊。。。。。功能也就一般。哪位得奖了,是个大户还好,如果是个苦哈哈,戴这个手机出门真是讽刺啊。。。( B9 m; k& v+ g+ e3 S% M/ M2 ^1 L
当铺我估计也不会收这个。。。
作者: feifei    时间: 2012-4-23 12:04
不会有人中的.除非输了100A以上的人才有机会
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-23 12:05
回复 2# feifei
  C: c$ j3 k/ B" N9 n" K/ R呵呵。
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-23 12:07
在我眼里也不值钱
作者: iverson998    时间: 2012-4-23 12:09
不会有人中的.除非输了100A以上的人才有机会
0 f; h. v6 H/ T5 g5 Z% e' f8 H3 Nfeifei 发表于 2012-4-23 12:04

. I6 r4 t+ E! Q
4 s) z- E$ c/ D  O
! v7 p0 K/ D# G0 a   没,应该是不会中的,我就是在想就算中了也没什么用。+ o4 J% ?* W) l3 A( c0 G  J
   还不如第三次的那个手表好,至少能卖出去的。这个手机卖出去都没地方收啊。
作者: feifei    时间: 2012-4-23 12:12
国内的.就算中了奖也领不到奖品
作者: iverson998    时间: 2012-4-23 12:13
国内的.就算中了奖也领不到奖品
4 t6 G2 V+ |/ ?& ^% o3 r* B, A( R: ofeifei 发表于 2012-4-23 12:12
/ O3 q9 X, f, L7 d3 h! o

% ]  X1 }! ]9 ~
& |! P( }; n4 g   哇,他说的领取是要请菲律宾的吗:o。。
作者: feifei    时间: 2012-4-23 12:15
回复 7# iverson998 # P7 s" o. s3 d! P$ D

' d& u0 D/ r& O+ d4 I9 E
- H. X' F/ ~: `; e& U3 a% [    要本人亲自去菲侓宾领奖.时限一个月;P
作者: Eanno    时间: 2012-4-23 12:57
额  这个奖   这个奖。。。。。。。
作者: santa30    时间: 2012-4-23 14:57
是vertu手机吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1