优惠论坛

标题: 有没有在线了 聊会天 [打印本页]

作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 01:31
标题: 有没有在线了 聊会天
2小时输2万了 比较郁闷
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 01:35
输3万了 为什么每次都不能止损呢
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 01:38
打回来6000了 :lol
作者: minging    时间: 2012-4-29 01:44
:L恭喜打回来啦。
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 01:52
现在打回来1万了~哎  赌 博赢钱是最开心的- H1 {( U2 f" B. S; E

4 b% \' N; k/ S" ]% e$ y4 s+ _2 h输钱的时候比判死刑还难受,带着罪恶感  对所有亲人,朋友的罪恶感
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 01:54
昨天1小时赢了3万  哎~   今天没到1小时输3万 现在打回来1万左右吧
* ?* P% P3 Y+ ]/ e7 p9 B. `
6 _; l9 O, E" O$ o! x9 `估计今夜要悲剧了
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 01:57
哎  其实现在就知道结果了,今天肯定悲剧了,
1 T0 o4 e( N- ~9 _' ^& R  J. v
; q: [8 ^% A, U/ L就是不能止损:L
作者: minging    时间: 2012-4-29 01:58
止亏吧,不止就会像我这样无心睡眠了。:'(
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 01:59
楼上的兄弟啊~同情啊
" P5 c. L5 b: `+ s* F4 ?$ b- y  ^
劝别人都会劝  到自己这就行不通了
作者: oknow123    时间: 2012-4-29 02:01
这种东西只能闲钱玩玩,输赢太大会影响现实生活的!!
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 02:01
现在9000  打到2万止损 输1万还能承受的住 ~! 祝福我吧:'(
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 02:03
1万1了 :lol 祝福我吧
作者: minging    时间: 2012-4-29 02:04
:hug:祝福你~~~
作者: oknow123    时间: 2012-4-29 02:05
我的意见是,留足精神再战!+ l) W& h6 _' d7 M3 s
古语说“哀兵必败”,你打的心理负担太重,要注意休息啊!!
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 02:10
谢谢楼上的兄弟 谁知道博狗怎么看流水???
作者: minging    时间: 2012-4-29 02:15
没有玩过博狗的,你可以问在线客服呢。。。
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 02:31
打不上去啊  最低5000  最高1万  哎  难啊~
作者: shuntianju    时间: 2012-4-29 02:48
祝福你楼主,好运呵,止损是必须的。见好就收,DC不会关门的,几时都可以上去敲他几下的。留得青山在,还怕。。。。
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 03:19
总是要输没的时候赢一把  :L  是不是不好的预兆啊
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 05:11
在博狗输3A  心痛死了   后来20分钟在E世博赢4.5A  :lol :lol
- w" Z  W, _1 o, j& q( ~6 {: _
  V, @2 W" s( ~0 ^6 O! J" i沉痛的心情又开心起来了,这小心脏 又有活力了 砰砰的直跳:lol " D1 J/ _, C1 i

! V1 e  u- I& ?2 z6 y上个图 大家祝福我一下~![attach]416008[/attach][attach]416009[/attach]
作者: dnrr    时间: 2012-4-29 05:46
恭喜打回来,慢慢的来吧。有心情,有信心,一定没问题的。
作者: minging    时间: 2012-4-29 09:19
恭喜~~继续保持长赢哈~
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-29 11:25
:LE世博不知道为什么封了我的帐号.哥又不是赢了它好多钱.NND
作者: 洛特    时间: 2012-4-29 14:21
楼主  恭喜你  打回又小赢~~~~~~~~~~~~
4 k; _/ z. g) ]; a, `2 b
$ S5 w+ L1 m! c! D看你能开心真好   我也要赢  替我加油吧!

作者: qianchenwei    时间: 2012-4-29 15:25
这个正常,休息吧
作者: 观阴大湿    时间: 2012-4-29 16:55
奇了怪了  只要我打的对子与和 都不出 一不打  马上出
作者: xyl    时间: 2012-4-29 17:23
楼主   还是玩小点
作者: shuntianju    时间: 2012-4-29 19:51
楼主还真是拼命三郎呀。。。厉害,顶一个
作者: liwei0452    时间: 2012-4-29 23:13
:lol男人要对自己狠一点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1