优惠论坛

标题: 刚才一波好邪啊~~~ [打印本页]

作者: kelvin    时间: 2012-5-4 22:02
作者: gucci    时间: 2012-5-4 22:04
这就是百家刺激的地方 8 t0 W- D: c! x6 ?/ N" j
一邪还有一邪高啊 :lol
作者: xuefeng134    时间: 2012-5-4 22:05
悲剧阿~`休息下吧
作者: kelvin    时间: 2012-5-4 22:07
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 22:26
楼主真的是很背,这样都会给杀 啊。
& O' E3 b5 n; A+ c) _# @休息一段时间吧
作者: kelvin    时间: 2012-5-4 22:27
作者: 小羊    时间: 2012-5-4 22:28
啥奇牌都有啊
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 22:30
你没认真看帖吗?4 @4 v1 T; y2 d5 E. D
kelvin 发表于 2012-5-4 22:27

) y" l- t8 _- G. Z% O
, I! o' w, w) y闲开95,四点牌面,庄开K6,六点面,闲补张7,才一点,我以为赢定了,谁知天下最邪的牌出来了,庄6点因为闲第三张牌是7,还要补一张,居然补了张4,K6+4,0点庄
) f, j( I& |4 [" u3 N) q: b
" F8 k4 h5 a6 x' W) g" t) G我说的是这个,我回帖的时候你后面那一贴还没出来呢。
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 22:31
你没认真看帖吗?; k7 O) V& A% A) C  `
kelvin 发表于 2012-5-4 22:27

8 M" f8 }$ ^% w! o
  M7 w, a* n1 K& J
* _4 w; T+ s/ ]   最后盈利了,还是恭喜楼主啦。。
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-4 22:38
恭喜恭喜罗!
作者: kelvin    时间: 2012-5-4 22:39
作者: funfunfun    时间: 2012-5-4 22:41
还好结果是符合期待的啊:lol
作者: yongchen    时间: 2012-5-4 23:06
运气差就是这样
作者: 爱波菜    时间: 2012-5-4 23:09
好运来时檔也檔不住,背的时候…再瞎的事都会出现;P
作者: joeswang    时间: 2012-5-4 23:12
补成0。。。经常碰到。有时候发生在对面。就乐了
作者: kofio    时间: 2012-5-4 23:47
赢不骄输不燥,玩的就是刺激。
作者: koosyy    时间: 2012-5-5 01:40
做了缺德事。。报应啊
作者: kelvin    时间: 2012-5-5 01:50
作者: redgod    时间: 2012-5-6 09:18
这个真的是最邪的,有时候都觉得,我已经赢了。可以不要再补牌了吗?
作者: zhaofeizf    时间: 2012-5-6 14:20
控制好心态,他日在战。太霉了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1