优惠论坛

标题: 和记娱乐,台湾厅维护公告 [打印本页]

作者: 和记娱乐    时间: 2012-5-10 10:21
标题: 和记娱乐,台湾厅维护公告
本帖最后由 天策情报局 于 2012-5-10 10:52 编辑 4 M( R/ w9 @$ @: w3 u  K& e
1 u7 P7 r8 ?( f7 H0 e) s- o0 ~
特此说明:因为波音平台(BBIN)接口一直处于维护中,所以这几天和记娱乐部分转账功能,不能正常进行。请已经转账至台湾厅的客户耐心等待,还没有转账的客户可以在广东厅(AG)正常进行游戏。
, N9 T0 |, ^+ m8 F7 W! m
/ {3 z" ]8 }" Y' f/ m' b非常抱歉,给各位带来不便,请各位谅解!' j4 |; k; k; h! n0 G4 H8 y2 u

" h2 G$ k  X2 z; y* {3 `% i7 y和记娱乐,多年诚信经营,一直为您!

作者: santa30    时间: 2012-5-10 10:41
有会员说款都不能提,有解释吗
作者: 最爱英超    时间: 2012-5-10 10:45
晕!你们怎么是这样啊
作者: 85343    时间: 2012-5-10 10:45
别的波音公司 昨天就维护好了。
! M$ A: _% W* k/ Q& G3 W1 @
1 u+ i4 y# O6 Q9 p  x怎么就你们的要几天?
作者: 独爱虐庄    时间: 2012-5-10 10:49
现在都人心惶惶了
作者: santa30    时间: 2012-5-10 10:49
回复 4# 85343 1 x4 m2 x6 V. z

5 Z1 w' d; d7 j3 {: _; @+ q- y. J4 N% |
   刚才进去看过,不是波音平台
作者: 85343    时间: 2012-5-10 10:54
回复 6# santa30 3 ?# \3 Z, W. F

: e; w! i; m. H5 F
: S4 r0 n# e7 ]* I    他们的台湾厅 就是波音平台啊! 现在都进去不了,你怎么看啊?:L
作者: kof1986112    时间: 2012-5-10 10:58
真垃圾,客服爱理不理的!!
作者: yongchen    时间: 2012-5-10 11:00
要特别说明一下了哦
作者: santa30    时间: 2012-5-10 11:01
回复 7# 85343 ; W7 `) K. B+ F. m: t3 o
0 |3 g; `; L3 Q6 m- G' B

" P4 z+ _+ W+ T   那同乐城也有波音平台,你不能说同乐城就是波音平台吧。暂时还是不要去存款啊
作者: 和记娱乐    时间: 2012-5-10 11:20
这边的游戏商正在单独为我们设置游戏转入接口,可以应对更大的转入流量,应该情况会有所好转。
作者: hzhcqm1    时间: 2012-5-10 11:24
最烦这样无限期的等待了。。。
作者: mjs520    时间: 2012-5-10 11:58
那有意思吗?你们的额度大厅也转不到广东厅去啊
作者: 9年    时间: 2012-5-10 14:13
现在搞得都人心惶惶了
作者: god8210    时间: 2012-5-10 18:11
密切关注 中。。。。。。。
作者: jinchi    时间: 2012-5-10 18:15
平台维护问题吧,哎。
作者: 空军少将军    时间: 2012-5-11 01:49
最烦这样无限期的等待了
作者: sunnyclare001    时间: 2012-5-11 11:02
早些时候没看到啊,郁闷,已经存款了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1