优惠论坛

标题: 乐天堂的网站怎么一直打不开呢?你们能打开吗? [打印本页]

作者: 小刀    时间: 2012-5-11 11:30
标题: 乐天堂的网站怎么一直打不开呢?你们能打开吗?
本帖最后由 版主09 于 2012-5-11 13:24 编辑 5 M0 `4 X" v! L9 G- }7 T, F9 @6 I
3 l2 U6 x! V0 U# b
:@ 乐天堂的网站怎么一直打不开呢?你们能打开吗?2 y5 E& G) ?! g1 [: }0 `1 f
8 _. R/ X* u: n, V/ f8 Z" D2 x9 @# {
我是福建省的电信:curse:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-11 12:04
乐天堂的网站怎么一直打不开呢?你们能打开吗?
4 x( \. F" p8 M9 N# J* M2 z7 m, F& R5 h8 P% L" @% r6 {! i
我是福建省的电信  c% c! e0 Q* Q$ c, s
小刀 发表于 2012-5-11 11:30
) o4 K" k( a2 h. u  N

. ?+ g, Y% Y, c3 \, L, x: N7 ?  I: W4 s1 r. U* h
       小刀,天使建议您换个浏览器 您可以换火狐试一下噢!如果还不能登录,立即与天使联系蛤~~:handshake
作者: since1655    时间: 2012-5-11 12:16
你用315 这个地址,一般拧我不告诉他
作者: 乐天使    时间: 2012-5-11 12:40
你用315 这个地址,一般拧我不告诉他2 |9 y  [4 D% h; Q! A
since1655 发表于 2012-5-11 12:16

8 Z8 S' g2 h+ y( T% i
$ d/ G1 R, d8 S7 N* d
2 U& Q$ w, r$ \' V       忽忽!!  好人呐,一不小心被我们都看到啦;P
作者: since1655    时间: 2012-5-11 13:16
忽忽!!  好人呐,一不小心被我们都看到啦
9 p; L" P$ J0 q. |0 n! ~乐天使客服 发表于 2012-5-11 12:40
; W4 v6 o# w# v0 Z, ^! @- r* s! Y

3 L! \0 V$ t! C+ z, K" }4 G! ~
    我一向很好的
作者: dodoken2    时间: 2012-5-11 13:22
乐天堂如果还不把网站搞稳定一点,估计是没什么人气了,明明就是自己网站的问题还经常赖玩家使用的浏览器,想想都觉得他们的技术团队够烂的
作者: 乐天使    时间: 2012-5-11 13:25
我一向很好的
; O3 B6 h+ {( ^, dsince1655 发表于 2012-5-11 13:16

& c% S. H2 J* S* d/ x
# P, s) w% E8 `* J" h
1 X# N3 D. p. ~' v" x, j4 r& e. a1 n      
( O& V% A7 Q/ H6 a4 C+ k, d
7 ], t2 f7 g: G- f. U! r    那为虾米总是背对着天使呢,给个回眸一笑啦 {:3_65:}
作者: since1655    时间: 2012-5-11 13:40
那为虾米总是背对着天使呢,给个回眸一笑啦
8 P" z2 d* p6 B) u乐天使客服 发表于 2012-5-11 13:25

$ z6 }; V: l4 t9 W- S
) u3 Z/ j: l+ ^- ]
( {: |8 d1 J  ~. R3 B    我面对着你,怕你受不了
作者: VIP站长    时间: 2012-5-11 14:47
呼叫乐天使!!!!
作者: god8210    时间: 2012-5-11 17:51
帮楼主测试了一下,能打开的。。。。。
作者: 小刀    时间: 2012-5-11 20:10
呵呵,用火狐的也打开不了。
5 B6 ~, @! t  g1 K4 V# S  ^" G
7 b# ?  v7 ]/ L8 ]就连我申请第一次提款发了3次电子邮件,也给退了3次。
+ i' {! p2 T* l' z
( w4 C1 i+ }- L8 x: O$ L% C可能网络或黑客吧?过断时间再看看
, j" j% Z: X5 E3 U: O0 p( H: `" p
可是我上棋牌平台上得很顺利啊?
作者: dodoken2    时间: 2012-5-11 23:19
呵呵,用火狐的也打开不了。
0 k) @7 a0 W' e2 k) j
- k9 w6 y& b& e& A' @  ]. m就连我申请第一次提款发了3次电子邮件,也给退了3次。( `- x+ p; I( F! \# @

" n+ Z' \4 Z6 K0 t; J: E可能网络或黑客吧 ...# D; i4 x: l$ h3 {8 P9 N  B
小刀 发表于 2012-5-11 20:10

: K$ R. u( u) e$ N1 @5 F5 L3 {; o2 b  X" s+ R) W3 g: h6 W5 Z
) t. p% a6 Y1 m8 o1 J' g: K5 d# j6 |
    楼主不用怀疑自己网络的问题了,我也是跟你一样碰到乐天堂这种问题,他们的客服老是说清什么cookies缓存之类的,根本就没用,原因还是他们自己网站的问题,服务器非常不稳定,这么大的公司连个网址服务器都搞的这么烂,都不知道怎么学人家开公司的
作者: mjs520    时间: 2012-5-12 06:39
从未去过人家公司

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1