优惠论坛

标题: 优博三周年庆★团购旋风来袭★☆超杀优惠周周送!!让你爽爽乐番天!(≧▽≦)/ [打印本页]

作者: 优博客服    时间: 2012-5-12 10:49
标题: 优博三周年庆★团购旋风来袭★☆超杀优惠周周送!!让你爽爽乐番天!(≧▽≦)/
/ j. l* e% Y. U* y5 |
[attach]428358[/attach]& u# g. N) D* Y2 Y
/ E* T, l+ c7 @0 z
☆★团购时间:北京时间2012年5月14日中午12:00至2012年8月6日中午11:59止. a5 k# m* Y/ S( c
☆★团购说明:
4 v! A3 v- N  M* g             ▪▫每一周都有不同的团购惊喜等著你!!!;P
0 f$ I0 R( n) J1 D1 J
, t7 j5 h+ w: ^% x8 K% Q, u  q4 z
/ L% H; }% @& x2 |  b3 U
             ▪▫团购内容从投注优惠、存款优惠到反水加码等等,多重好礼不可错过!!
  Z$ d+ r- N, t7 [9 F, R& |- x' m5 P9 T1 s; [* v) ^2 O! [1 ?; q
3 e: @0 L- e6 R8 }. [! \, O
             ▪▫请至周年庆活动专区,点选【团结力量大!】并输入您的会员帐号,即可看到当周优惠,一优博会员帐号每周可参加一个活动。& Q6 P: p; p3 l( J4 ~# M& V0 P1 [. A
      8 g. g" V1 {* n) k1 @$ }
      超多超杀优惠~~连mm都要疯狂啦!!5月14日中午12:00正式开跑!千万别错过!![attach]428350[/attach][attach]428350[/attach][attach]428350[/attach]: t0 \3 R: o, B, D1 \% w: w
) G9 F) u2 _' b9 j0 r+ G

|( m  U3 g) P$ b- p     详情请见官网优惠专区' T. E4 G( |' z: `! b$ Q
     直接进入优博三周年活动专区
作者: 649762463    时间: 2012-5-12 11:46
不错的优惠支持!!!!!!!!!!!1
作者: 宝马人生    时间: 2012-5-12 12:21
期待优博的给力活动啊
作者: 宝马人生    时间: 2012-5-12 12:21
期待优博的给力活动啊
作者: yxynora    时间: 2012-5-12 12:22
这个很给力
7 U1 R) P2 J9 c- F; W8 J3 n可以有
作者: 优博客服    时间: 2012-5-12 16:45
谢谢大家的支持!!~
1 \9 W' {$ i% `团购优惠周周都会不同~千万别错过喔!
:loveliness:
作者: 优博客服    时间: 2012-5-15 10:05
目前优惠已经有两个优惠被抢购完成了!!
4 R) l" K; u1 ~7 @6 a) s还有一个优惠还有名额喔!!!3 M5 i+ W1 [% D+ }& M- ?2 v5 \
大家快去抢购吧!
:loveliness:9 v1 s- B# [, I7 Z
) l; X7 z6 @* m: V5 c- ~
优博三周年庆活动专区- _! C- h1 ~! X3 w) b, ^
团结力量大专区
作者: lasteye    时间: 2012-5-15 18:29
还好我昨天有抢到;P
作者: speakwish    时间: 2012-5-16 00:57
这活动名额一下就抢光了阿,看来优博这次活动够力
作者: 优博客服    时间: 2012-5-16 10:13
回复 8# lasteye
) [- J9 @1 L- `, x6 Z# u" C( l, U: L1 e# y
3 O# a8 B- R7 L; ?1 N) @
   哇!恭喜恭喜您!!目前已经被抢购一空了呢!;P
作者: 优博客服    时间: 2012-5-16 10:13
回复 9# speakwish ( c+ D1 n. F; [/ d3 Q  T

0 j6 J" Y) c* z; o) S
  V  u5 {% L7 |' n2 z   是的!!这次抢购速度之快连mm都有点儿被吓到呢:o
作者: givemeyourrose    时间: 2012-5-16 22:00
什么团购?名额都是空的阿{:2_35:}
作者: 七步成尸    时间: 2012-5-16 23:19
我觉得这个不错啊!4 P5 d% Y) ]7 R9 `- Q. o
而且名额好抢啊!!!!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-16 23:31
团结力量大专区具体是说什么的,要去看看才知道!
作者: 优博客服    时间: 2012-5-17 12:12
回复 12# givemeyourrose
( K! z( u" @+ z* p
7 \( l  R  Q, }# u- b( ]1 x
  s* D/ Z: g0 e+ y; g! }  _- I   目前第一周的团购都已被抢购一空了呢!   下周团购开始于5月21日中午12:00!!!
' L9 O0 v$ {5 T: D5 Q7 ?5 |: _1 V   要记得火速来参加喔!:lol
作者: 优博客服    时间: 2012-5-17 12:13
回复 13# 七步成尸
( U1 u+ z- x- l/ k: E" p
, {/ }' I1 r+ M1 L4 L
; d& n2 P+ l( a3 ]* E1 r0 D   呵呵~谢谢您的支持!!估计您一定有抢到活动!恭喜~~;P
作者: 优博客服    时间: 2012-5-17 12:16
回复 14# VIP站长 ( n; ~7 b; V1 A/ Z  _* @

$ K4 `% S9 j9 w1 }# Y
5 b8 n) a& W; C9 l# T+ s   是的喔!每一周的活动都会不相同喔!:loveliness:
作者: adcarry003    时间: 2012-5-19 00:49
有白菜的都是好活动,支持{:3_62:}
作者: jianbo123    时间: 2012-5-19 07:17
作者: fangzhou    时间: 2012-5-19 14:54
这个活动不错啊 我去看下啊
作者: 龙抬头    时间: 2012-5-19 14:55
支持一下~~~~~~~~~~
作者: 养家活口    时间: 2012-5-19 14:56
这活动很给力啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1