优惠论坛

标题: 昨天没中,今天终于让我在金赞开了四条6,多赚了888! [打印本页]

作者: funfunfun    时间: 2012-5-13 16:54
标题: 昨天没中,今天终于让我在金赞开了四条6,多赚了888!
昨天没中,今天终于让我在金赞的百加乐开了四条6,多赚了888,给力啊!呵呵呵~:lol
- q9 z& J( |4 K8 N5 s$ j[attach]429514[/attach]8 j3 D7 r, j9 f8 @/ b, Z9 A
[attach]429513[/attach]
作者: 思故/赌    时间: 2012-5-13 17:09
不错,赞一个~~~
作者: 黑衣人    时间: 2012-5-13 17:10
不错不错,恭喜啦~  顶顶沾沾喜气。
作者: 重投DC    时间: 2012-5-13 17:10
我这两天一直在里面,这玩意不好搞啊,多台下注都等不到3张6,已经输了一千多,不搞了
作者: 最爱英超    时间: 2012-5-13 17:11
楼主运气好,截止到今天我只中了一次三条6
作者: cat137260    时间: 2012-5-13 17:13
这个太难搞了啊
作者: blackfisher    时间: 2012-5-13 17:15
运气不错啊 楼主
作者: sky9898    时间: 2012-5-13 17:43
这个太难搞了啊
作者: LLLLLL    时间: 2012-5-13 17:47
出3条6的几率太小了!可遇不可求,专门打这个的话划不来
作者: 家有妻小    时间: 2012-5-13 19:17
这个多台下注应该比较好搞!
作者: yongchen    时间: 2012-5-13 19:27
楼主运气不错
作者: asd123456    时间: 2012-5-13 20:13
沾沾楼主喜气
作者: VIP站长    时间: 2012-5-13 20:16
很赞啊四个6!!!!
作者: miracle20    时间: 2012-5-13 20:18
这种东东是可遇而不可求啊。:)
作者: god8210    时间: 2012-5-13 22:57
不错啊,发了笔横财。。。。。。
作者: funfunfun    时间: 2012-5-14 11:31
回复 3# 黑衣人 0 c! w5 e1 @$ B) n
+ f: e. k+ ~- v' {# o$ z2 H' Z

7 i6 a: ?( [% ]4 p5 w   哈  欢迎欢迎,一起杀庄
作者: funfunfun    时间: 2012-5-14 11:33
回复 4# 重投DC
/ d4 F9 x* a) S* y, T: _6 h& g; ~. l: {
! Q7 r. m, r* X1 [. k
   我就是多台下注啊!!玩没多久就给我遇上了,其实机率并不低,前天有一手正在看路结果立马开了3个6....蛋疼啊
作者: funfunfun    时间: 2012-5-14 11:34
回复 15# god8210
5 V" J+ j, x& |! C
2 k+ g) w& ~8 H7 V9 F* W6 |; p' h: K
   真的是一笔横财啊!:lol
作者: shengzinba    时间: 2012-5-14 11:34
这个,楼主RP很好。。。。。
作者: lufish    时间: 2012-5-14 11:34
1天只能申请1次,我不去了,如果5次左右还可以打,无限次的话我全副身家进去打,哇哈哈
作者: funfunfun    时间: 2012-5-14 11:35
回复 13# VIP站长
% g5 [: b& i' b7 g- ^/ }( {  ^
" X/ _; m% h, C6 o+ U
   感觉真的挺不赖!!飞来横财
作者: funfunfun    时间: 2012-5-14 11:36
回复 20# lufish
9 Q5 e( @; P6 C
% Q9 C1 I( U9 _7 j
5 I& e8 F, `& d- M, X. |' T$ p   对啊,希望金赞可以开放无限次领取,相信会有更多人参加的
作者: 云玺    时间: 2012-5-14 13:59
楼主运气真好~恭喜营利
作者: Benz    时间: 2012-5-16 06:21
lz还真旺,我怎么玩都只有3个6最多,有没有人抽到6张6呢?:)
作者: santa30    时间: 2012-5-16 10:07
楼主登陆的怎么会是繁体版的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1