优惠论坛

标题: 【狮威推荐】:欧洲巅峰对决:拜仁对车仔 [打印本页]

作者: 狮威客服代表    时间: 2012-5-18 17:48
标题: 【狮威推荐】:欧洲巅峰对决:拜仁对车仔

: t# O; a( K+ K, |" H欧洲五大联赛已经产生出各自联赛的冠军,而万众期待的欧洲冠军杯决赛将会在5月20日周日凌晨展开,德甲班霸拜仁慕尼黑将会和英超豪门切尔西上演欧洲巅峰对决,角逐欧洲足坛最高殊荣。狮威满水赛事自然会把该场本年度的终极对决带给各位会员。( C# `2 f" g$ c6 A6 o
: w" u% g* H% G
狮威本周为您准备的是以下的欧冠决赛:
) z8 S2 x/ t' P5 P" Q. E3 n! H* d; H  L1 E! r3 g* e# f7 P4 n$ [9 v* [
[attach]434120[/attach] (点击图片放大)
9 C6 n( z+ {# R* ]5 b
9 o% w- ~" f6 X& |+ Q5 ~盘口:拜仁慕尼黑 2.0 让半球/一球 2.0 切尔西
作者: yongchen    时间: 2012-5-18 18:04
这场满水打切尔西的赚了
作者: 龙抬头    时间: 2012-5-18 21:24
回复 2# yongchen 0 K& w! W* Y5 u) ^1 W- z

* x0 {. X( `! C2 c  W4 X4 F4 O# r( t5 u
    怎么赚呢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuki1943521    时间: 2012-5-18 22:17
在你们家下1A车路士 在其他公司下1A拜仁 可以吗
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-5-18 22:28
回复 4# yuki1943521 0 H! B( a! f( `6 c) y

6 e/ B$ P8 e' b/ U5 B- `7 T: R# z# M6 X1 {  t  q3 N+ ~% c6 \
    刷流水???
作者: yuki1943521    时间: 2012-5-18 22:31
回复 5# oO绝M杀Go
* t" C0 P4 O5 ]' Q: `; v6 }" g$ R8 u8 L( p! L' N+ i: m

8 O4 t/ l' [9 O' A    其他公司拜仁有1.07水呢
作者: djsos    时间: 2012-5-19 14:35
那是稳赚水钱了阿。~ 刷水都可以小小刷点出来呢
作者: w910    时间: 2012-5-19 20:00
怎么我看不见你家满水啊??
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-5-19 20:35
怎么我看不见你家满水啊??
( S3 A6 b2 d% G1 i8 ?9 X% hw910 发表于 2012-5-19 20:00
2 e2 t+ W: K' Y, i0 _) F/ @

8 R; a0 e$ g. l( z) ?
& U1 g, \# B. U* H* D* @    需要登入账号才能看见哦:$
作者: since1655    时间: 2012-5-19 20:51
推荐的是啥队??
作者: w910    时间: 2012-5-19 20:51
我已经登录进去了
作者: liaoqi    时间: 2012-5-19 23:19
又说推荐,哪有啊?
作者: w910    时间: 2012-5-20 00:48
你们的网站现在还进不了呢:kiss:
作者: god8210    时间: 2012-5-20 02:09
看好拜仁慕尼黑。。。
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-5-20 10:26
回复 13# w910 , Q2 `+ v, g, S

: ~' Z' ~% b2 h  k1 @; |% g2 C6 T3 Z: l! Q
   大哥您好,请问目前还有无法登入的问题吗?如遇到任何问题,欢迎联系我们的QQ客服哦2272567437

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1