优惠论坛

标题: 版主09麻烦来下,删楼层319能变成320,求解! [打印本页]

作者: zxd860804    时间: 2012-5-21 21:59
标题: 版主09麻烦来下,删楼层319能变成320,求解!
开奖我就去看楼层,自己319楼还是发个贴,您整理完名单,我让论坛兄弟帮忙看下变为320了!参加那么多次活动了,头一次遇到整理楼层后,不减反增啊?这是肿么了?水往上流?还是删出无效楼层顺便在塞进去几个有关部门的!求解释!
作者: zxd860804    时间: 2012-5-21 22:08
09版主呢,这次删楼名单太怪异了吧,我的200多名的都递减5个顺位。
作者: zxd860804    时间: 2012-5-21 22:12
额,睡觉了?有关部门也没人了?
作者: 招财童子    时间: 2012-5-21 22:13
那的确有点怪异:)
作者: lu7788    时间: 2012-5-21 22:14
少说二句,这事已经了结了
作者: zxd860804    时间: 2012-5-21 22:17
4楼的朋友怎么事?我不明白不能问下?影响你拿98了?怕得不着吗,没事,影响你少拿多少奖金我都两倍打给你,但是这个事我得整明白了!
作者: zxd860804    时间: 2012-5-21 22:22
没管理啦?那我也睡吧,明天继续求解!
作者: benlau0214    时间: 2012-5-21 22:33
大部分的楼层都有变动
作者: yhwin8    时间: 2012-5-21 22:52
呵呵这是个神奇的地方
作者: zmcq8802    时间: 2012-5-21 22:56
这变多了确实有点说不过去啊,新濠确实需要出来解释解释,让我们放宽心啊。
作者: redgod    时间: 2012-5-22 06:46
楼层减少了,确实有点诡异,有图有真相,如果你可以发图更好
作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 06:57
319楼,昨晚我手机上的论坛,查完就发了个贴子,谁要坑爹谁玩BC永远都是黑的,这些版主应该有办法考证吧,98没了小事,主要这楼层数增加怎么理解呢?发贴一晚上了,也不见版主进来解释下,前面的楼层名额塞的哪些人?
作者: 2521730    时间: 2012-5-22 08:53
楼主说的是.既然是删除无效楼层。只有楼层向前面排,我的结果变成向后排399变成400了。真的是无语。
作者: santa30    时间: 2012-5-22 09:28
没可能开奖时还不封贴吧
作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 09:49
版主09人呢?
作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 12:03
看来这事没人管了啊!
作者: 版主15    时间: 2012-5-22 12:18
回复 16# zxd860804
# H! U5 s( w9 L" c3 {千军破之“天地豪情”---新濠天地给力2012彩金大派送!的活动帖子在21日20:00已经锁帖,任何会员都无法再回复帖子,至于你提出的问题,我在这里答复你。
/ x+ {* z$ P6 S1:有没有可能是你记错了你回复的楼层,因为版主在删除无效楼层的时候。只有楼层向前面排,而没有往后的道理。7 L# `; k' Q; a8 Z( v
2:请你相信我们天策论坛的版主做事是公平公正的。而且是在还没有开奖的前提下操作的,版主删帖截止时间是在21日20:28分止。3D开奖时间为21日20:35分左右。
作者: zayoxo    时间: 2012-5-22 12:56
其实也没什么奇怪的,世间本来就无奇不有。是我们太相信宇宙法则了
作者: zayoxo    时间: 2012-5-22 12:59
我的也是楼层刚刚好,在获奖之外
作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 15:16
绝对没有记错,我手机一页只能翻10楼,我翻到32页,而且当时还发个贴子问大家319是不是有98拿,我不是因为拿28心里不爽,我就想把这事整明白了,万一下次有哪位兄弟如果楼层不出差错可以拿大奖,完事又出灵异事件怎么办,要是没这么奇怪的事,我也没必要纠缠,麻烦09版主现身看一下,有没有原始数据可查呢?
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-5-22 15:39
楼主上图,没图没真相。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1