优惠论坛

标题: 一位赌徒的忏悔 转 [打印本页]

作者: 我是一个农民    时间: 2012-5-28 11:00
标题: 一位赌徒的忏悔 转
今天收到一位朋友的留言,希望看到的朋友们会有所感悟。毕老师:你好,我认识到你很高兴。这次我肯定能戒掉Dubo的,因为我已经输到山穷水尽,走头无路了。我痛恨害到我一无所有的中福在线游戏厅,我连炸掉它与它同归于尽的心都有了,可惜它是ZF开的我没有胆量这样做。我走到今时今日的地步是咎由自取的,现在我连自己都不能原谅自己,更不可能得到家人的原谅了。因为我再次伤害了家人们的心,我无法去面对父母妻儿,亦不敢向他们说出事情的真相,我担心他们无法再次承受如此的打击了。唯有隐瞒下去,瞒得一时得一时。毕老师,除了我应该没有那个赌徒像我那样赌到丧心病狂而输得一塌糊涂的。早在06至07年就已在那该死的中福在线厅输掉十多万元,当年的那些钱是父母给我做生意的资金其中有八万元还是借亲戚朋友的。不争气的我却把钱全输去了,父母知道后很伤心,妻子生气到差点要和我离婚。为此我在家人内疚,在亲朋面前很惭愧感觉抬不起头来做人。其实我本来有着一个幸福的家庭,可我却亲手破坏温馨的家。父母都有工作收入,我这几年一直都在私企担任高管职务每月收入都有六千多元,妻子在家照顾着一双可爱的儿女。就在去年十月份我在网上看到一个十一选五的体育彩票网站后竞鬼使神差地迷上那任选一和任选三的玩法,我是按照自己制订的计划去逐期追加投注倍数的方式买的刚开始时每天都可以赚取一百至二百元的收入,到了第二个月我的胆量开始大了,不断提高投注倍数以博取更多的利润但是人算不如天算计划永远赶不上变化的,当我把那组任选三追加投注到第二天的八十二期还未开中的时候就已经投进去二万多元那时已经没有资金进行追加投注了只得忍痛放弃了。没过多少天我领取到六千多元的工资在下班回家的路上经过当地中福在线的的营业厅时看到挂着有人喜中二十五万大奖的红字横幅,那一刻正刺激着我那急于赚快钱,碰好运气的神经,满怀希望走进去玩那连环奇宝的游戏。刚开始十分幸运地玩中十个黑玉得了五百元的奖金可我并没有停止玩还在想博取更大的奖金,到营业厅收市前我输完身上所有的钱仅剩下退了五只卡的十块钱,那一晚我不知道我是怎么回到家的整夜难眠老想着输去的钱心有不甘。年关将至,朋友们都忙着购新车,购买年货准备过春节。我带着年尾的双粮和奖金去到了中福在线继续博杀幻想着中上一次二十五万大奖就能解决所有的问题了,可惜事与愿违不到三天的时间就输掉我二万多元,那天是年二十七了我拿着从好友那里厚着脸面借来的二千元回家过年了。这一年是我 * _- m: v2 w3 R* U
过得最拮据,最难堪的春节,不敢走亲戚,为了隐瞒家人还要强装笑容以掩饰自己内心输掉金钱的悲痛。今年春节过后,由于我感到为去年输掉的五万多元而一直耿耿于怀心情难以平复,心想自己只要还有本钱就有可能再次把钱全部赢回来的,于是向父母撒谎说自己今年不想打工要做生意赚大钱。父母见我主意已决只好拿出二万元的积蓄和向亲戚处借到的四万元给我做生意的资金,就这样我拿着父母给的六万元又沉迷于Dubo之中。今年我更改任选三的投资计划,把它当成一份职业来做,整天在办公室用电脑上网进行投注,连工作上的事项都无心顾及了。我赌玩任选三给自己定下投注此损点,每次输到一千五佰元就停止投注,当有伍佰元的收益进帐后又停止投注。这样时输时赢地过了二十多天,结果还是输掉八千多元,再次证明我把彩票当成投资来做是失败的。由于我对企业梳于管理,生产进度跟进不足,生产销售业绩出现大幅度的下滑令老板大为不满,旁敲侧击地对我批评,自尊心极强的我唯有引咎辞职了。辞职后的我并没有重新找工作,而是沉迷于玩连环奇宝的游戏,输掉六万元后又想设法向亲戚朋友们借钱,父母,妻子,亲朋一次又一次地相信我,支持我。唉从去年到今年6月22日

为此我输掉了最后所借到的五千元。我这几年在中福在线已经输掉三十几万元了,我这辈子让中福在线彻底毁掉了。唉,中福在线害惨了我一家人啊!我现在有家不能回,有苦不敢向父母妻儿诉说,因为他们再也不能承受如此的打击与伤害啊。毕老师:我现在在南宁市找到份工作,暂时不敢告诉家人实况,因为他们根本没有能力帮我还债了,我也不想让家人伤心。现在的我心如刀割,欲哭无泪,我痛恨自己沉迷于Dubo,我不人,我太对不起父母对不起妻儿子女了。年近半百的父母还要为我这个家操劳着,妻子嫁给自己这么年都没能让他过上幸福稳定的日子,我害苦了一双可爱的儿女。我令到家人,亲朋非常失望,我的事情迟早他们都会知道的。我害怕那天的到来,也不敢想像那天会怎样。回想到以前我没有Dubo的时候一家人过得多么开心啊,可我Dubo的时候舍不得吃,舍不得穿,穿不得多买些玩具给儿女,舍不得多给点家用给妻子,舍不得买些物品装饰家庭,舍不得买些营养品孝敬父母。把所有的钱损耗在Dubo上,我真不该呀,我不知道我能否活下去,如果我能幸运地生存的话,如果我还有机会重新做人的话,我不会再Dubo了。十年,也许要二十年我才能挣回

! Z8 x& O, W3 }# R9 N
我所输掉的金钱,可是我输掉的不仅是时间,我还输掉人生,时间,亲情,友情,人格和尊严。这一切都无法挽回了,人总是在失去一切的时候才懂得珍惜,才知道醒悟。毕老师:你放心,我会好好活着生存下去的。为了我家的妻儿老小,我一定会重新振作去努力工作,你给我留下的三百元生活费对于我来说是救命钱了,待我领到工资第一时间还给你,我也知道你生活不易的开支太大了。非常感激你为我们这些沉迷于Dubo的赌徒所付出的一切努力,如果我这次都不懂得重新好做人的话,那我就连蓄生不如了。毕老师:请把我所写的留言转给你所有劝导的,仍沉迷在Dubo中的朋友们,告诫他们不管任何形式的Dubo都是输的,只会造成不可挽回的悲哀的,害人又害己的后果。朋友们,不知到你们看完这篇留言后有何感触的。我只想说的不是那句说话:“珍惜生活,珍惜生命,一个人不Dubo就是赢得了所有,远离Dubo魔窟,戒掉Dubo陋习”。
作者: iverson998    时间: 2012-5-28 17:23
真是发人深省。。。
/ s' i" W7 R: D4 h! t  fDubo这玩意沾不得。
作者: 胖墩儿    时间: 2012-5-29 14:58
我也玩过中福在线,其实就是国家认可的Dubo游戏
作者: 小白来学习    时间: 2012-5-29 15:11
农民最近还在玩不?  记得原来好像看过你戒D的帖子
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-29 18:54
凡人又怎么能战胜DC呢?还是戒吧
作者: 我是一个农民    时间: 2012-5-29 20:01
农民最近还在玩不?  记得原来好像看过你戒D的帖子
& V) Z2 J  j; @: C; T& u小白来学习 发表于 2012-5-29 15:11
" T3 g  L! p1 |7 R  N
6 k) Z" M6 V( a/ f6 O6 C2 V
5 T1 j$ I$ `+ a" M1 p: K1 J
    很少玩了
7 `# Q( }' |3 O3 k  n5 W, E7 W2 p我想再过段时间
7 e$ g  @. E9 R" _要走出来3 `1 e$ C8 w9 T, n2 `: o
Dubo真不是人过的日子
作者: 36391318    时间: 2012-5-30 16:21
没有决心什么也作不了
作者: wrzf    时间: 2012-9-18 10:20
同情楼主,我们都是天朝大陆内地目前最大的官办DC——中福在线电子游戏老虎机Dubo的受害者!从2003年开始的西游到现在的连环不知道害了多少善良的人民,所谓:西游夺财,连环夺命!在百度搜索“中福在线害人”里面有全国无数的受害者的血泪控诉,在现在的任何一家(北京除外)中福在线Dubo大厅里面输的少则几万几十万多则成百上千万的彩民比比皆是!据说中福后台老板背景很硬,从中福可窥当今天朝大陆官场腐败已经到了极点。在此我们愿意与楼主一起彻底戒除中福毒瘾,“珍惜生活,珍惜生命,一个人不Dubo就是赢得了所有,远离Dubo魔窟,戒掉Dubo陋习”。
作者: wrzf    时间: 2012-9-18 11:24
打着“福利”的旗号与幌子,行贪污腐败敛财之实,这就是中福在线的丑恶本质!
作者: wrzf    时间: 2012-9-19 09:56
中福在线,告诉你什么叫统治者!                                  ——天朝福利彩票的专政    中福在线就是Dubo机,一个冠冕堂皇的毒害国民的Dubo机器!    中福在线就是老虎机,一个在统治者淫威下发行的吸血鬼!    中福在线所反映出来的正是“只许州官放火,不许百姓点灯”的封建专政!    中福在线是打着福利的幌子,挂着天朝福彩中心的招牌,依仗着国家ZF的后台,为了某种利益欺骗人民的洗劫百姓血汗的机器。    中福在线,猛于老虎机!老虎机有毒,众所周知;老虎机Dubo,大家敬而远之。中福在线有毒,统治者遮掩之,美名其曰“福利”;中福在线等同Dubo,统治者引经据典,证明之合法合情。这就如同凶残的人比阴谋的人更可怕,因为大家谁都看得见凶残,谁都惧怕凶残,谁都会有意提防;阴谋的人,掩盖了他的本质,使你不知不觉的上当,遭受其害,万劫不复。狼是凶残的,大家知道,羊是温柔的,大家知道,可是咬人的往往是羊,因为不曾提防。中福在线,是狼更是羊,它有统治者的幌子,它有统治者的合法授权,它有最出其不意,最害人的本质,只可恨背后的阴谋竟然被活生生的掩盖了。    福利事业本身考发行彩票发展就值得商榷,况且为了福利也为了一己私利,竟然抛售出和Dubo机无异的彩票机,竟然厚颜无耻的说不是Dubo,竟然引用除国家法律政策做挡箭牌反正说不是Dubo机是ZF说了,出台法律政策也是ZF出了,什么都是ZF说了算,老百姓还有什么可说。统治者要指鹿为马,人民哪敢反驳;统治者咬维护,人民哪敢揭露。不民主的统治就是宰割,被统治就是被宰割;不民主的统治者就是刀俎,老百姓就是鱼肉。    中福在线到底在统治者的专政发行下能给天朝的福利事业带来多少好处呢?还是能摧残多少本身幸福的家庭导致家庭破裂、妻离子散呢?几千年的天朝封建社会受赌的毒害还浅吗?近代天朝的耻辱受赌的因素还少吗?    赌赌赌,是在赌人的命,是在赌万千家庭幸福。福利是要成就一方而毁灭另一方吗?福利是为了某大多数人的利益而葬送一小部分人的利益吗?一百个人是人,一个人也是人,在自然孕育的生命里,人人都是平等的。只有专政和独裁的贪婪者、掠夺者,才会大喊集体利益至上、国家万岁,人民应该牺牲,成全无数贪官污泥。打倒中福在线!
作者: L-Lily820    时间: 2012-9-19 10:59
回复 1# 我是一个农民
& D# P- g* g0 S% a. j" f
, M4 i" r( J  ?0 y$ e/ ~; F* ^' A- c8 [
    对,DUBO 这玩意,沾不得
作者: sisiaini    时间: 2012-9-19 11:08
你发这么长的文章  过几天你有钱了 你还是去赌
作者: l3065807    时间: 2012-9-19 11:22
珍惜生活,珍惜生命,这个好啊
作者: qianchenwei    时间: 2012-9-19 11:46
没玩过什么中福在线,不过楼主既然已近醒悟就不要再沾那些所谓彩票了
作者: 阿顺20号    时间: 2012-9-19 20:28
电子程序的玩彩都是死路一条。。。回头就好。。。人生还长。。。
作者: hongfalao    时间: 2012-9-19 20:29
真是深有体会
作者: 铁杆在线    时间: 2012-9-20 08:28
回复 1# 我是一个农民
) h* e1 k6 w, P, J/ K' `; D. t8 L3 l& r
' y: B: i9 f5 p; G3 c8 e
    沾不得沾不得沾不得.......................
作者: 75594625    时间: 2012-9-20 08:53
现实中的3个朋友,都是因为玩了这个负债累累,其中一个现在还欠我7A元,估计很难要回来了,:L:'(,他的房子早就输没了,现在是领着老婆孩子租房子住,最气人的是我想带他走出DUBO的误区,不要在盲堵瞎赌,戒不掉的话就跟着我一起玩足球和BJL,也只是输点水钱,他根本就听不进去,哎~~~赌徒啊。
作者: amwkhn1314    时间: 2012-9-20 19:35
一切都可以重新来过的哦,不要紧的活着才是最重要的
作者: amwkhn1314    时间: 2012-9-20 19:35
只有活着才是最好不过的了
作者: Maomi    时间: 2012-9-20 22:45
谢谢楼主分享。。
作者: Maomi    时间: 2012-9-20 22:45
真爱生命,,原理Dubo、、
作者: Maomi    时间: 2012-9-20 22:46
楼主早日戒赌迎接新生活吧
作者: yanchun    时间: 2012-11-6 12:00
谁能给我一些戒赌的经验
作者: boshuang    时间: 2012-11-6 12:27
赌要适可而止

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1