优惠论坛

标题: NBA越来越有意思了,明天大家来讨论啊!!! [打印本页]

作者: menghui_house    时间: 2012-5-29 15:57
标题: NBA越来越有意思了,明天大家来讨论啊!!!
根据之前说的理论,猜测庄家的心理,买大众的反面,最近NBA连胜了多场了啊。
/ l) Z2 O* @1 }& I  [明天马刺竟然还是让4.5,比之前的5.5还下降了一分,我就还是去雷霆,而且看好雷霆有客胜的可能性。
# G( a* Q  R" A/ [$ K; u6 E) b+ A7 A' f
有种冲动,去买雷霆晋级,哈哈。
作者: lamwai    时间: 2012-5-29 16:19
是这样的吗、、、、
作者: tyty991    时间: 2012-5-29 16:23
与其说有意思,。。不如说操蛋好了。。
作者: xiaohanbao    时间: 2012-5-29 17:22
你看着阿凡提和杜猴子怎么被灭掉的
作者: yrj0833    时间: 2012-5-29 17:23
回复 4# xiaohanbao
+ s. T# L. g. k- l# O) Z; a6 t1 g) M/ L( x

4 G. ]% u# p& u% ]& o: m  c   还是继续马刺,不信还被黑鬼黑。。。
作者: xiaohanbao    时间: 2012-5-29 17:28
回复 5# yrj0833
# y+ M9 f9 M* j, V3 O$ M; C* m: X6 v
( q; r- d/ q$ l, j- U: W
    一定的,相信马刺,那几个黑逼禽兽的末日就要来了。。。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-29 17:46
你们个个都去马刺好吗,让明天马刺大热死!你懂的。
作者: xiaohanbao    时间: 2012-5-29 17:49
黑人才热,要不然不会祖祖辈辈晒成这样。。。
作者: 积沙成塔    时间: 2012-5-29 17:51
很难说啊~~~~~~
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-29 17:54
我看好马剌。。
作者: god8210    时间: 2012-5-29 20:49
就怕大热必死啊。。。。。。。
作者: miracle20    时间: 2012-5-29 20:58
看好马刺……
作者: afeichina    时间: 2012-5-29 21:39
波波围棋太厉害了,他就是一最高级别的操盘手,3.03秒领先4分还叫暂停,明摆着让人家犯规让人干3分呀
作者: afeichina    时间: 2012-5-29 21:41
马刺想灭谁就灭谁,看他有没有这个想法, 有一场对快艇,第一节让快艇挖个20几分的大坑,最后全场反赢10几分,也就是说三节赢了30多分
作者: hangpanda    时间: 2012-5-29 21:44
看好马刺,但有可能赢波输盘,但你说让雷霆晋级,马刺一定不肯的!
作者: hangpanda    时间: 2012-5-30 11:44
33秒,10分了,马刺无忧了~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1