优惠论坛

标题: 〖鸿运国际〗擂台赛选手成绩前三我看变数不大了 [打印本页]

作者: 误入赌海    时间: 2012-5-29 22:37
标题: 〖鸿运国际〗擂台赛选手成绩前三我看变数不大了
〖鸿运国际〗擂台赛选手成绩前三我看变数不大了!第二名今晚上中就是19分!第一名是20分。
作者: benson910    时间: 2012-5-29 22:41
回复 1# 误入赌海 1 n$ \" W, T7 l, ?4 W/ g% X- W+ h

# a9 ?  ]+ f" S; y
; t6 `# d; T; H7 A   呵呵 希望我今晚能拿下 给小玩点压力 :lol
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-29 23:50

3 O5 U8 |, [$ C6 o# ]- y回复 2# benson910 ' G( R& z# w( B& R

' w1 m0 Q; r- \% }7 [7 @1 ?/ c( V# U7 t( b* H. a$ ?* z7 O
  :lol  完全没任何压力 多300元和少300元的差别,关键战役在明天,明天有大半可能性分出胜负,5 f8 X; x# u' ~- Y2 J3 D( j' F
" x" q! J) T3 U4 Z

; @4 R: o! V8 `, _# g% _& e我现在担心的是我们2个弄巧成啄,一起坐冠军 场次也一样 那就完蛋了。2分一起平分1888 ;P
作者: benson910    时间: 2012-5-29 23:55
回复 3# 小玩小闹不伤身 2 s. i* Q4 F% s" X& Q- m7 |
! C* I2 @* u; b" X) M" `

& ~% R) c/ M; n& l% A   哈哈 放心不会的。你场次和积分 都还有优势的! 300元无所谓啦 激战到最后 才精彩吗!要的是这个效果!
作者: mike3721    时间: 2012-5-29 23:58
我排名第一有奖励吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1