优惠论坛

标题: 绝地大反击,五星宏辉赢了3万元! [打印本页]

作者: idu8dofkl    时间: 2010-5-15 20:11
标题: 绝地大反击,五星宏辉赢了3万元!
今天拿1万元去魔力盛会玩五星宏辉5把连输输了1万,老板返点给了3000+200元打车费=3200元' O& v5 n+ Q; W) w' G8 k

3 E2 f- N9 K" i换了一个地方上分3200元,输胜200元,直接投注王,没想到时来运转,中小王
/ D* S' i" F# k: j! h, h- b
, O6 k  N: w, j0 q之后压什么中什么,打到4万分,下分走人
' I' I, S: m* v
) B4 i8 a( B& s一天赢了3万元,真是爽呀!相当于200赢了4万,哈哈……
作者: idu8dofkl    时间: 2010-5-15 20:12
一天赢3万,一个月能赢20天就行,哈哈
作者: 缘木求魚    时间: 2010-5-15 20:16
你运气好而已~~
作者: 223366    时间: 2010-5-15 20:18
这个是作弊的,不要玩
作者: ok    时间: 2010-5-15 20:31
傻小子这个是作弊的,不要玩了,否则输死你
作者: qgh传说    时间: 2010-5-15 21:14
作弊的东西,迟早输完
作者: 北极星    时间: 2010-5-15 23:40
想想输1万老板返给你3200元,天下哪有这么好的事啊
作者: 九嶷风    时间: 2010-5-15 23:46
锁定利润吧,玩这个太悬了。
作者: z273999342    时间: 2010-5-15 23:52
赢了这次赶紧别玩了$ a5 ~" f- g" @6 C. D5 E' Z
想玩还是网上玩吧
作者: zc8312    时间: 2010-5-16 03:32
谁能简单说一下,这个是如何作弊的呢?
作者: tiger111999    时间: 2010-5-16 12:04
老板在放长线钓大鱼
作者: 还有明天    时间: 2010-5-16 13:01
[quote]谁能简单说一下,这个是如何作弊的呢?
8 p0 R2 I$ m  _- r, \8 X2 ?[size=2][color=#999999]zc8312 发表于 2010-5-16 03:32[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=119440&ptid=55575]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]6 m& x( w; E* T5 O- O
; C2 L6 h& _8 L" h

+ k. x7 k3 F  m1 C    保单是假的~可以安装双线的~也就是后补保单.不信你明天再去试试还有没有这么好的运气没有.连续30手方片就把你骗倒~
作者: 还有明天    时间: 2010-5-16 13:05
朋友忠告你一句还是别去玩那东西了~我不感说我对老虎机有多大研究但也在打机界混过几天.你要还继续玩那东西最后S都不知道怎么S的~尤其是那些打保单的东西看似公平~其实那都是迷惑人的东西~
作者: yjj62952    时间: 2010-5-16 14:20
恩,别玩那个, 游戏机除了运气好,不然就是有多少输多少。。假的很。。电脑程序想杀你就杀你,想送分就送分。。全由程序控制的。。。
作者: 依然乐观    时间: 2010-5-19 15:51
不怕你赢!怕的是你不玩!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1