优惠论坛

标题: 谁能给个爱拼网的链接,打不开了 [打印本页]

作者: zywzyw    时间: 2012-5-31 23:00
标题: 谁能给个爱拼网的链接,打不开了
% O. K3 ]! k5 I  O" _1 t. l  v1 P: D( h  g
如题,等着提款,却打不开了
作者: zc8312    时间: 2012-5-31 23:02
同样的问题!
作者: 5581826yan    时间: 2012-5-31 23:07
我这里试了一下也打不开啊,有备用网址吗
作者: zywzyw    时间: 2012-5-31 23:08
收集了一堆备用,全部都打不开了。
作者: zywzyw    时间: 2012-5-31 23:08
这两天看到论坛好几家公司都打不开了,不会是严打了吧?
作者: miracle20    时间: 2012-5-31 23:10
试试这个,看能不能进去?
6 z7 s. l+ i7 U
' T0 q2 M% O7 b2 H& N! \爱拼网备用网址:                   备用网址一备用网址二
作者: zywzyw    时间: 2012-5-31 23:11
回复 6# miracle20
+ H0 ~" q4 Q, H" b# ]
7 K2 c  w$ u! p) |, |- q9 |( c$ N9 `  F% q, ~: M- r( W
    这两个备用都打不开了
作者: VIP站长    时间: 2012-5-31 23:13
这边也打不开呢。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-31 23:13
问QQ客服吧
% m2 u+ b0 i8 u. m
作者: zywzyw    时间: 2012-5-31 23:44
客服给了几个网址也打不开。
# ]) g1 L7 e( u& M: _就连客服那边也打不开了。
作者: blackfisher    时间: 2012-5-31 23:53
爱拼 我这经常出问题。。。论坛链接不行
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-6-1 10:58
回复 11# blackfisher 7 l. x& ^; w' M, O; r. a
) R5 [4 }; o  W! F6 u! q

7 G% O* N2 G9 h. ]    哥哥,现在网站可以正常打开的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1