优惠论坛

标题: 鸿运第一第二弹共10发子弹全部打完了~~~大家觉得有希望吗~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 积沙成塔    时间: 2012-6-3 11:41
标题: 鸿运第一第二弹共10发子弹全部打完了~~~大家觉得有希望吗~~~~~~~~~
鸿运第一第二弹共10发子弹全部打完了
/ @  G: N: {. D5 p$ J7 y( B% B; T! w2 i* e
第一弹5发命中3发,选了戈麦斯、托雷斯、范佩西;
) o8 X/ X. r+ \, y; e' S+ ]8 t7 ]* o) e
第二弹5发命中4发,选了西班牙、德国、荷兰、法国;
) N2 v9 T  w& c8 z( e  Z- R, ?; L% @# i
不知道这没有有机会分得奖金啊????????
作者: 群雄逐鹿    时间: 2012-6-3 11:45
机会非常大,恭喜楼主命中多单
作者: miracle20    时间: 2012-6-3 11:55
看来LZ获奖的机会蛮大的啊。:lol
作者: 讲不出再见    时间: 2012-6-3 11:56
独得奖金难处,平分奖金我看八九不离十,就看奖金成色了。7 o% l$ T: S* N* C$ y
9 G& p. s8 F- t7 ~

+ C; k: r+ `+ b  u5 s首先,你这个胜率,注单上已经盈利几百元了,这是实在的收益。
0 l; g' V5 s- s, d! X8 t# X9 i然后奖金如果平分,分到个几百,运气好点上千,那就爽了。
! l' l, G& q5 c3 z( l# x& H, ^
0 h! W2 H0 P# ~
$ I# K7 N+ r( h" R9 K& U我策划的这几个活动绝对是给力的:)
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-6-3 11:59
楼主的胜率不错,分奖金应该是稳了,第2弹别来个大黑马:shutup:
作者: 积沙成塔    时间: 2012-6-3 12:04
呵呵,谢谢,应该是平分奖金哈,别出黑马就行了~~~~~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1